Пятница, 2025-06-20, 6:55 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Любимый жанр и игра
SBДата: Понедельник, 2006-05-01, 5:56 PM | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Хотел вот узнать, а какие жанры игр игр вы предпочитаете, и какая игра ваша любимая (не счтитая БО)

MetaSДата: Понедельник, 2006-05-01, 6:25 PM | Сообщение # 2
HoMM ... 2 и 3

Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt

SBДата: Понедельник, 2006-05-01, 6:30 PM | Сообщение # 3
Админ
Quote (MetaS)
HoMM ... 2 и 3

чё то никому четвёртые не нравятся

ПалычДата: Понедельник, 2006-05-01, 6:30 PM | Сообщение # 4
Рыбажавр
Блин, читаю: " Любимый жавр и ..."

1) RPG. И сразу отвечу, почему любимый. Да просто ниво что другое не тянет вот действительно поиграться! Началось наверное еще в далеком 95-ом или 96-ом не помню точно, когда на землю пришел Diablo... Дааа, 486 DX/2, VGA Trident 512 kb и 8 метров оперативки... и Диабло. 15 кадров в секунду, но шол! Ух, какие были времена... Но тогда были еще и хиты а-ля Дюна, Мастер оф Орион, Дум, Квейк - конечно они заняли свое место в сердце не такого уж и заядлого геймера как я. Но все равно RPG. Даже герои нельзя назвать чисто стратегической игрой, все-таки и в ней был элемет RPG и ее я отношу к своему любимому жанру. Просто для меня в игре важно ее олицетворение тебя, то какой ты там. И уж если можно себя сделать кем-то большим, то надо этого хотя бы постараться добиться, в этом весь интерес. Это я люблю! ))

2) А вот насчет любимой игры. Нет такой, чтобы вот одна и на всю жизнь. Достойных продуктов очень много, но они приходят и уходят. Удачные обрастают сиквелами и аддонами, неудачные просто исчезают. Это были и вышеперечисленные игрушки, это и многие, многие другие, коими пестрят обложки соверменных журналов игровой компьютерной индустрии. Бессомнения игра всех времен и народов это Герои 1,2,3... 4ре похуже но жить можно, 5 играл только в бету не могу дать четкой оценки. Но Герои не умрут никогда. Даже сейчас порой мы находим время с друзьями чтобы насобирать по паре тысяч вампиров и скрестить их в неравной битве с какими-нибудь големами (не сосут!)... И также не подлежит сомнению успех различиных частей Elder Scrols, 4-я из которых просто фантастична по графике, проработке, детализации и погружению в виртуальную реальность. Могу сказать что на сегодня Oblivion и есть моя любимая игра, а завтра на ее месте уже вполне может оказаться какой-нибудь Fable 2.

Зы: Берсерк-онлайн конечно тоже весч, как игровая задумка и разработка, но это не только Игра, это можно сказать целый мир, в котором можно вполне полноценно жить, еслиб только кормили. И все же я не могу отнести ее к тем играм, которые продаются на развальчиках и которые мы так ждем, читая анонсы в прессе и интернете. Это другая жизнь!

Dixi et animam levavi

Сообщение отредактировал Палыч - Понедельник, 2006-05-01, 6:33 PM

SinnerwcДата: Понедельник, 2006-05-01, 6:52 PM | Сообщение # 5
Вроде как RPG был и остался. Только вот не во что не тянет играть последнее время (около года) кроме как онлайн игры (кроме БО, где кого можно встретить?).
Любимые игры: Fallout2 и Heroes I, II, III.

Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться

BaRoNДата: Понедельник, 2006-05-01, 10:23 PM | Сообщение # 6
Эммм. +)
Классе во 2-3 - играли с отчимом в уголки, в нарды, в какие-то карточные игры типа Кинга, еще была игра, называлась Петушки... В 3 классе он меня еще и в шахматы научил играть. Пошел в шахматный кружок в Дворце Пионеров, через годик впервые обыграл своего учителя... Игра на самом деле классная, даже жалею, что прекратил играть.
Потом, тоже давным-давно - в Quake 1. Помню, увидел я ее на своем 486 DX2/66 - это был прорыв :-). Потом уже вроде б на 1 курсе, играли у Импа на работе, было дело - Я, Холи666, Имп. smile Потом была Quake2 и Quake3. Наряду с этим, увлеченно играл в HOMM и Аллоды, но это было преходящее.
Через некоторое время остались Quake и MUD (текстовая MMORPG такая), в который я играл с 1998 по 2005, с перерывом в год вроде б. В итоге все ранво бросил, - слишком много времени уходило... шло в ущерб личной жизни и работе. Тоже свой мир, превосходящий большинство MMORPG, ну возможно за исключением WoW. В WoW играть пробовать побоялся =).

Все вышеперечисленное - само собой, любимые игры, - в нелюбимые не играю smile
ИТОГО: MMORPG, 3d shooter, пошаговая стратегия.

Добавлено (2006-05-01, 10:23 Pm)
---------------------------------------------
Ой, незаслуженно забыл упомянуть тетрис - игра просто СУПЕР!
С июля 2005 по апрель 2006 не играл вообще ни во что, после слета в Казани решил немножко поиграть в БО =). В июле 2005 второй раз в жизни бросил играть в MUD. smile
Хотя сейчас уже смотрю и вижу, что довольно много времени начал в БО проводить, - может, лучше было бы играть в тетрис :-)

Искренне свой, Я.
Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!

Сообщение отредактировал BaRoN - Понедельник, 2006-05-01, 9:52 PM

SBДата: Вторник, 2006-05-02, 8:43 AM | Сообщение # 7
Админ
WoW - наркотик от которого трудно оторваться - сам на нём сидел))

AradwolfДата: Вторник, 2006-05-02, 9:58 AM | Сообщение # 8
Хеллсинг
Жанр - нет такого...не наю..ранше обожал РПГ,терь видеть уже не могу...короче,играю во все,что нравицца,кроме спортивных и гоночных симуляторов.
Любимая игра - ну мона сказать серия might and magic, 9 понравилась особо.

Смерть соберет свою жатву...

СувенирДата: Среда, 2006-05-03, 11:11 AM | Сообщение # 9
РПГ, пошаговые страты.
Из любимых игр ТЕС3-4 форева, даже не знаю, че круче обливион или морровинд...оба такие безупречные блин.
А из стратегий-Цивилка любая часть, кроме первой, РИМ, и геройчики четвертые.

Не вини игрока, всему виной-игра!

SuorgДата: Среда, 2006-05-03, 8:36 PM | Сообщение # 10
Kid
Вообщем обажаю РПГ. Особенно такие игры, как:
НеверВинтер
Темпле оф Елементалс
Айс Винд Дейл 1 и 2

smile

Gomenasai, for everything

OtilukДата: Пятница, 2006-05-05, 1:55 PM | Сообщение # 11
Жанр - РПГ, особенно если это игры по систем D&D? Ну и Heroes Might & Magic ниче, Диабло, ну восчем все нормальные РПГэшки, БО.

Любимая игра Icewind Dale 2 и Diablo 2

"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс
"Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн
"Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос
Маньяки - таксидермисты Кронга

RfeelДата: Пятница, 2006-05-05, 8:03 PM | Сообщение # 12
hmm 2 руль 3 ни че так 1 не понравились 4 целая наука, через чур на мой взгляд для пошаговой я помню перед релизом 4 купил журна не помню какой страна игр или типа того весь номер описание геров. я читал и оху...л. поиграл вроде ни чего но как то не очень.

а так куча всяких игр хороших есть в nfsu 2 с удовольствием гонял... готика 3 прикол
хз а вообще под настроение

MetaSДата: Пятница, 2006-05-05, 9:44 PM | Сообщение # 13
да, NFS underground 1 и 2 рулят happy ...а вот Most Wanted разочаровал просто дальше некуда...скрестили Hot Pursuit и Underground, получилось черт-те что angry

Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt

SuorgДата: Суббота, 2006-05-06, 7:57 AM | Сообщение # 14
Kid
smile
Также обажаю Warcraft 3 во всех проявлениях biggrin
И футбольные симуляторы типа ПЕСа и Фифа тожа очн люблю wink

Gomenasai, for everything

SBДата: Суббота, 2006-05-06, 11:55 AM | Сообщение # 15
Админ
Нравятся все игры компании Blizzard (из моя любимая Diablo II), также обожаю автосимуляторы (ток не ралийные) NFS -рулит)) сильно разочаровала Juiced - много нововведений не реализовали толком, раньше увлекался файтингами, сейчас обычно играю в MMORPG - EverQwest 2, Guild Wars и БО - от WoW отказался до выхода аддона.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz