|
Любимый жанр и игра
| |
SB | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Хотел вот узнать, а какие жанры игр игр вы предпочитаете, и какая игра ваша любимая (не счтитая БО)
|
|
| |
MetaS | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
| HoMM ... 2 и 3
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt Im Wasser verbrannt
|
|
| |
SB | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (MetaS) | HoMM ... 2 и 3 | чё то никому четвёртые не нравятся
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
 Рыбажавр
| Блин, читаю: " Любимый жавр и ..." 1) RPG. И сразу отвечу, почему любимый. Да просто ниво что другое не тянет вот действительно поиграться! Началось наверное еще в далеком 95-ом или 96-ом не помню точно, когда на землю пришел Diablo... Дааа, 486 DX/2, VGA Trident 512 kb и 8 метров оперативки... и Диабло. 15 кадров в секунду, но шол! Ух, какие были времена... Но тогда были еще и хиты а-ля Дюна, Мастер оф Орион, Дум, Квейк - конечно они заняли свое место в сердце не такого уж и заядлого геймера как я. Но все равно RPG. Даже герои нельзя назвать чисто стратегической игрой, все-таки и в ней был элемет RPG и ее я отношу к своему любимому жанру. Просто для меня в игре важно ее олицетворение тебя, то какой ты там. И уж если можно себя сделать кем-то большим, то надо этого хотя бы постараться добиться, в этом весь интерес. Это я люблю! )) 2) А вот насчет любимой игры. Нет такой, чтобы вот одна и на всю жизнь. Достойных продуктов очень много, но они приходят и уходят. Удачные обрастают сиквелами и аддонами, неудачные просто исчезают. Это были и вышеперечисленные игрушки, это и многие, многие другие, коими пестрят обложки соверменных журналов игровой компьютерной индустрии. Бессомнения игра всех времен и народов это Герои 1,2,3... 4ре похуже но жить можно, 5 играл только в бету не могу дать четкой оценки. Но Герои не умрут никогда. Даже сейчас порой мы находим время с друзьями чтобы насобирать по паре тысяч вампиров и скрестить их в неравной битве с какими-нибудь големами (не сосут!)... И также не подлежит сомнению успех различиных частей Elder Scrols, 4-я из которых просто фантастична по графике, проработке, детализации и погружению в виртуальную реальность. Могу сказать что на сегодня Oblivion и есть моя любимая игра, а завтра на ее месте уже вполне может оказаться какой-нибудь Fable 2. Зы: Берсерк-онлайн конечно тоже весч, как игровая задумка и разработка, но это не только Игра, это можно сказать целый мир, в котором можно вполне полноценно жить, еслиб только кормили. И все же я не могу отнести ее к тем играм, которые продаются на развальчиках и которые мы так ждем, читая анонсы в прессе и интернете. Это другая жизнь!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Понедельник, 2006-05-01, 6:33 PM |
|
| |
Sinnerwc | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:52 PM | Сообщение # 5 |
| Вроде как RPG был и остался. Только вот не во что не тянет играть последнее время (около года) кроме как онлайн игры (кроме БО, где кого можно встретить?). Любимые игры: Fallout2 и Heroes I, II, III.
Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться
|
|
| |
BaRoN | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:23 PM | Сообщение # 6 |
| Эммм. +) Классе во 2-3 - играли с отчимом в уголки, в нарды, в какие-то карточные игры типа Кинга, еще была игра, называлась Петушки... В 3 классе он меня еще и в шахматы научил играть. Пошел в шахматный кружок в Дворце Пионеров, через годик впервые обыграл своего учителя... Игра на самом деле классная, даже жалею, что прекратил играть. Потом, тоже давным-давно - в Quake 1. Помню, увидел я ее на своем 486 DX2/66 - это был прорыв :-). Потом уже вроде б на 1 курсе, играли у Импа на работе, было дело - Я, Холи666, Имп. Потом была Quake2 и Quake3. Наряду с этим, увлеченно играл в HOMM и Аллоды, но это было преходящее. Через некоторое время остались Quake и MUD (текстовая MMORPG такая), в который я играл с 1998 по 2005, с перерывом в год вроде б. В итоге все ранво бросил, - слишком много времени уходило... шло в ущерб личной жизни и работе. Тоже свой мир, превосходящий большинство MMORPG, ну возможно за исключением WoW. В WoW играть пробовать побоялся =). Все вышеперечисленное - само собой, любимые игры, - в нелюбимые не играю ИТОГО: MMORPG, 3d shooter, пошаговая стратегия. Добавлено (2006-05-01, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Ой, незаслуженно забыл упомянуть тетрис - игра просто СУПЕР! С июля 2005 по апрель 2006 не играл вообще ни во что, после слета в Казани решил немножко поиграть в БО =). В июле 2005 второй раз в жизни бросил играть в MUD. Хотя сейчас уже смотрю и вижу, что довольно много времени начал в БО проводить, - может, лучше было бы играть в тетрис :-)
Искренне свой, Я. Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!
Сообщение отредактировал BaRoN - Понедельник, 2006-05-01, 9:52 PM |
|
| |
SB | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:43 AM | Сообщение # 7 |
 Админ
| WoW - наркотик от которого трудно оторваться - сам на нём сидел))
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
 Хеллсинг
| Жанр - нет такого...не наю..ранше обожал РПГ,терь видеть уже не могу...короче,играю во все,что нравицца,кроме спортивных и гоночных симуляторов. Любимая игра - ну мона сказать серия might and magic, 9 понравилась особо.
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
Сувенир | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
| РПГ, пошаговые страты. Из любимых игр ТЕС3-4 форева, даже не знаю, че круче обливион или морровинд...оба такие безупречные блин. А из стратегий-Цивилка любая часть, кроме первой, РИМ, и геройчики четвертые.
Не вини игрока, всему виной-игра!
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-05-03, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
 Kid
| Вообщем обажаю РПГ. Особенно такие игры, как: НеверВинтер Темпле оф Елементалс Айс Винд Дейл 1 и 2 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Otiluk | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
| Жанр - РПГ, особенно если это игры по систем D&D? Ну и Heroes Might & Magic ниче, Диабло, ну восчем все нормальные РПГэшки, БО. Любимая игра Icewind Dale 2 и Diablo 2
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
Rfeel | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:03 PM | Сообщение # 12 |
| hmm 2 руль 3 ни че так 1 не понравились 4 целая наука, через чур на мой взгляд для пошаговой я помню перед релизом 4 купил журна не помню какой страна игр или типа того весь номер описание геров. я читал и оху...л. поиграл вроде ни чего но как то не очень. а так куча всяких игр хороших есть в nfsu 2 с удовольствием гонял... готика 3 прикол хз а вообще под настроение
|
|
| |
MetaS | Дата: Пятница, 2006-05-05, 9:44 PM | Сообщение # 13 |
| да, NFS underground 1 и 2 рулят ...а вот Most Wanted разочаровал просто дальше некуда...скрестили Hot Pursuit и Underground, получилось черт-те что
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt Im Wasser verbrannt
|
|
| |
Suorg | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:57 AM | Сообщение # 14 |
 Kid
| Также обажаю Warcraft 3 во всех проявлениях И футбольные симуляторы типа ПЕСа и Фифа тожа очн люблю
Gomenasai, for everything
|
|
| |
SB | Дата: Суббота, 2006-05-06, 11:55 AM | Сообщение # 15 |
 Админ
| Нравятся все игры компании Blizzard (из моя любимая Diablo II), также обожаю автосимуляторы (ток не ралийные) NFS -рулит)) сильно разочаровала Juiced - много нововведений не реализовали толком, раньше увлекался файтингами, сейчас обычно играю в MMORPG - EverQwest 2, Guild Wars и БО - от WoW отказался до выхода аддона.
|
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |