Пятница, 2025-06-20, 4:53 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Небольшой стеб и больницы
TheGAMEДата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:05 PM | Сообщение # 1
Розовый пони
Статус: Offline
Ну многие знают уже или все что я из окна бухой хотел вылезти и чуть чуть не получилось в итоге упал с 4 этожа сломал левую руку, таз с левой стороны и губа порвалась под носом, зашивали там.Проснулся в больнице ниче не помнил ну и пох...С губой херня таз заживет правдо 8 недель нельзяна левую ногу наступать.С рукой оказалась проблема,сместилась лучевая кость врач пыталась вправить руку без операции и без наркоза неполучилось cry .Вот и пришлось делать операцию ну типо вставить две спицы в запясть чтоб кость зафиксировать.Вот и стеб:повезли на операцию хотели наркозом отключить токо левую руку а я должен был просто лежать и ждать пока сделают операцию biggrin ...уй там бым кололи в подмышку раз вкололи неподействовало всеравно чувствую два вколили непошло три вкалоли и тут чувствую руку biggrin сделали два укола в другую руку в канюли чем рубанули всего. Проснулся гдето через час в другом помещенье после операции biggrin голый.Это было утром потом весь день обещали одеть вечером получил кофту а штаны токо утром biggrin :D,пальцы на руке еще два дня не двигались наркоз типо подействовал, а ну и фото снимка руки
Прикрепления: 69798524.jpg (307.7 Kb)

Сообщение отредактировал TheGAME - Воскресенье, 2007-01-21, 10:35 PM

DartДата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:41 PM | Сообщение # 2
Последний Рыбожавр
TheGAME, уроки извлек? Пить так больше, думаю, не стоит, умереть запросто мог...

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

seikvonДата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:47 PM | Сообщение # 3
Пискующий ястреб
Dart, согласен... хотя всяко бывает

TheGAMEДата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:07 PM | Сообщение # 4
Розовый пони
Dart, да извлек больше в дождь неполезу скользко biggrin

owerДата: Понедельник, 2007-01-22, 0:24 AM | Сообщение # 5
Шут
TheGAME, у мне похожае было тока бес спиц

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

БартДата: Понедельник, 2007-01-22, 7:42 AM | Сообщение # 6
Такая херь с лучевой была у мня на правой, потом она ещё не разгиналась, разрабатывал...

Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!

TheGAMEДата: Понедельник, 2007-01-22, 12:35 PM | Сообщение # 7
Розовый пони
Барт, да мне это еще предстоит

SuorgДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:51 PM | Сообщение # 8
Kid
5 уколов surprised ничёсе...

Gomenasai, for everything

RespectДата: Понедельник, 2007-01-22, 5:08 PM | Сообщение # 9
Нигер
TheGAME, Я по прежнему в шоке! Ну похоже ты правда не очень был пьян, просто если бы ты был в дрова, то и упал бы как полено, ниче не сломав, а только максимум ушибив! Проверено Касперским 100%!!!

Наше имя - ЗЕНИТ

DidoxДата: Пятница, 2007-03-09, 6:57 PM | Сообщение # 10
Art-master
TheGAME, моя история драмматичней, это те чтоб не пил совет, как то после теракта в беслане, мож совпадение а мож меня отравить хотели, взяли водочки, не плохой марки. "Исток"
я румочку хряп (до этого сидели не пили) и вместе со стульчиком назад и опрокинулся....
очнулся в палате ... через 2 дня....
отравление, .....
фигня чере 3-4 дня стоял на ногах и строил всю палату на утренню зарядку, и еще та мед сетренка одна была хорошенькая, мы с нй того, и удалось развести ее на укол димедрола+анальгин, штука убойная, такие сны смотришь красочные smile

Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой.....
Code

DEADушкаДата: Суббота, 2007-03-10, 11:25 PM | Сообщение # 11
Атмароженый флудер
Ну я 2 раза ломал левую ногу и один раз палец, ужось. :X ну було веселее, когда меня положили в больницу с пневманией (давно было). Кароче там мед. сестра кривая была и она должна была мне поставить капельницу(для тех кто не знает в вену втыкают иголку, через которую капает лекаство) ну вот, одним словом эта Жаба, а иначе её не назовёшь, торкнула сначала один раз, промахнувшись, потом другой. и таким макаром она истыкала мне все вены, в итоге так и не попав под локтём, начала тыкать мне вены на кисти и попытки эдак с 10той она всё же попала. После этого я себя ощущал как нарик со стажем в общем вен потом некоторое время не было видно. Слава богу мне потом поставили катетор(типа крана в вену всовывают и ты с ним ходишь, для ого чтобы потом не тыкать вены) . В общем медецина наша оставляет жеать лучшего smile

Что бы понять жизнь-надо умереть

RespectДата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:13 AM | Сообщение # 12
Нигер
Didox, DEADушка, ООООООООО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Наше имя - ЗЕНИТ

DEADушкаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:28 PM | Сообщение # 13
Атмароженый флудер
Respect, Тебе то всё ООООООООО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А мне совсем не так было dry

Что бы понять жизнь-надо умереть

DidoxДата: Понедельник, 2007-03-12, 7:18 AM | Сообщение # 14
Art-master
DEADушка, им всем кто там не был ООООООООООООО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вот собраться всей толпой бильницопосетивших и засунуть в больничку всех кто там не был и кому ООООООООООООО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
пусть тож повеселятся!

Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой.....
Code

DartДата: Понедельник, 2007-03-12, 12:27 PM | Сообщение # 15
Последний Рыбожавр
Вроде тема не такая веселая, чтобы ставить кучу смайлов. Такого врагу не пожелаешь...

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz