|
Серия №1
|
|
| Didox | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
 Art-master
Статус: Offline
| Год ХХ01, вечер, багряный закат простёрся над Лааром. Хорошенькая (мы все вэто верим) Kamzy, одиноко, опустив залитое кровью лицо, бредет еле переставляя ноги, оставляя кровавую полосу от меча, волочащемуся по земле. в нескольких кварталах от нее лежит окровавленное тело, как она считает, убитого ею кровного врага. Вражда их начилась очень давно.... За следующим поворотом она встречает, sergus2008, который с недоумением уставился на Kamzy, никто еще не видел ее в таком состоянии..... дойдя до него Kamzy, свалилась в обморок, однако меча и зажатой в другой руке цепочке с кулоном, не выронила... Хорошо sergus2008, успел ее подхватить, иначе она бы ударилась головой о булыжник, и сериал закончился бы так и не начавшись.... Не смотря на все попытки, sergus2008 не смог привести Kamzy в чувство, и отнес ее в ближайший храм Кротос-city, где остаив ее на попечение смотрителя, принялси за поиски и устранение следов преступления sergus2008. Он долго искал место поединка, уже наступила глубокая ночь, когда он наконец обнаружил переулок в котором бились Kamzy и ....... , и ( блин не придумал пока), и был очень удивлен отсутсвием тела и всего двум доржкам следов ведущих от туда... место поединка являло собой страшное зрелище, создавалось ощущение что там бились не люди а 2 стихии.... стены ближайших домов были в дырах, видимо по ним били огромным молотом, деревь трава и вся остальная растительность выжжена... даже на небо было абсолютно черным, без звезд, хотя ночи в это время были ясные.... ____ Чьими были одни Следы он знал, а вот вторые были гораздо больше следов Камзи и вели в направление соседнего враждующего клана Пойдя по следам он заметил, что оставивший их был очень сильно ранен, и через каждые 10-15 метров присаживался отдохнуть. Дойдя до ворот кланы, у которых стояли два охранника, он развернулся и отправился обратно, во всяком случаае он знал что Камзи билась с кем-то из клана МотD Вернувшись в храм он застал Камзи в полном сознании переодевшуюся и отмывшуюся от грязи и крови... но лишенную дара речи...
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
Сообщение отредактировал Didox - Суббота, 2007-03-10, 8:30 AM |
| |
|
|
| Kamzy | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:59 PM | Сообщение # 2 |
| P.S. переживания и чувсва героини сериала остались за кадром в разделе заявки
Бог придумал женщину - существо получилось злобненькое, но забавное. Т.е. я
|
| |
|
|
| Kamzy | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:59 PM | Сообщение # 3 |
| Верье верьте...хехехе...Помните Кристину?
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
 Art-master
| Kamzy, ч не смог это все перетащить Добавлено (2007-03-07, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Kamzy, а что с ней стало? и чему верить?
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
Сообщение отредактировал Didox - Среда, 2007-03-07, 7:01 PM |
| |
|
|
| Kamzy | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:03 PM | Сообщение # 5 |
| Didox, посомтри потом на форуме :).. интересная была эпопея. Так уже можно включаться в сериал? Я буду свой внутренний голос озвучивать
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
 Art-master
| Kamzy, конечно
|
| |
|
|
| Kamzy | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:04 PM | Сообщение # 7 |
| Кстати, все серии удобнее будет в одном топике наверное.. просто отмечать когда следующая начинается
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
 Art-master
| Kamzy, буду стараться, тока вы мне ВСЕ помогайте... чтоб это было лучше...Добавлено (2007-03-07, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Я надеюсь что персонажи не протв использования использования в сериале их реальных ников и создания им легенд, а так же их внешности и манеры поведения. Добавлено (2007-03-07, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Следующую серию буду опубликовывать завтра.... за сегодня напишу.
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
 Пискующий ястреб
| | Quote (Didox) | | что Камзи билась с кем-то из клана (ХХХХ). | Из нынешних подходит только КотД и МотД вот вам ещё одна интрига=)
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:18 PM | Сообщение # 10 |
 Art-master
| seikvon, спасибо учту
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
 Art-master
| Размещаю вам портрет Камзи и описание, пока здесь, но в плане - отдельный сайтик.
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:38 PM | Сообщение # 12 |
 Art-master
| А вот и Космич!
|
| |
|
|
| Vechii | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
 Донской казак
| Didox, Didox, куллл!! сам рисовал??
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
| |
|
|
| Didox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:44 AM | Сообщение # 14 |
 Art-master
| Vechii, а то, правдо с помщью... но в принципе все сам... но это так, .... на самом деле пока чтоб было, рисунки стрые, новые еще не закончил
|
| |
|
|
| sergus2008 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:50 PM | Сообщение # 15 |
| Didox, проверяю аватара
в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, четырнадцатого числа весеннего месяца нисана вышел прокуратор иудеи понтий пилат.
|
| |
|
|