Четверг, 2025-06-19, 10:19 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Веселости
seikvonДата: Вторник, 2007-03-20, 7:55 PM | Сообщение # 16
Пискующий ястреб
Статус: Offline
ower, смешно по большей части в началепотом предмказуемо но всё равно прикольно=)))

owerДата: Вторник, 2007-03-20, 11:53 PM | Сообщение # 17
Шут
Волчий сон..
- Красная Шапочка, я тебя съем!.. Убью, вы..бу и съем. То есть, нет: Вы..бу, убью и съем. Да, да. Точно: сначала вы..бу, затем убью, а потом съем… Или нет: сначала, все-таки, убью. Мертвую вы..бу. А вы...анную… Съем?! Нет: лучше убью, съем, а все, что останется – вы..бу. Блядь! Что тут еб..ть??? Тут и жрать-то нечего! Просто убью и вы..бу. Тьфу, то есть съем! Х.я себе – оговорочки! Убью и съем. Убью и съем. Убью и съем… НЕТ!!! Выебу!!! Выебу, убью и съем! Выебу! Убью! И съем!!! Выебу! Убью! И съем!!! Запомнил?!! Вы..бу! Убью! И съем!!! СЪЕМ, БЛ.ДЬ!!! ВЫ..АННУЮ МЕРТВУЮ ШАПКУ!!! ЁБ..НУЮ МЕРТВУЮ КРАСНУЮ ШАПКУ СЪЕМ!!!! ШАПКУ СЪЕМ КРАСНУЮ! КРАСНУЮ! Я убью тебя! Убью твою шапочку!!! Тебя съем и вы..бу, а убью твою шапочку!!! Слыхала????? Я тебя покрашу, вы..ебу, убью и съем! Шапка. ШАПКА, БЛ..ДЬ!.. Сука. Буденовка драная. ПИЛОТКА КРАШЕНАЯ!!! УБЬЮ. ВЫ..БУ МЕРТВУЮ. И СЪЕМ ЁБАНУЮ. Съем пилотку! Пилотку твою съем!!!!! ААААААААА!!! МЕРТВАЯ ПИЛОТКА, ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!! ЧТО МОЛЧИШЬ?!! УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?!!!!! А ВОТ Я ТЕБЯ…
- Андрей Романович, что с вами?!! Вы так орали во сне!..

мне понравилась история biggrin асобенно незабываемая концовка

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

манагерДата: Среда, 2007-03-21, 9:32 AM | Сообщение # 18
вражеский деверсант-флудёр
пошленько...

Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)

DartДата: Среда, 2007-03-21, 12:58 PM | Сообщение # 19
Последний Рыбожавр
с баш.орг.ру из неразобранного.

"Из общего чата одной онлайн-игры:
Heiter: бл
Киллер777: Heiter, интересно, что такое "бл"?
Dart: Киллер777, может это начало слова благодарю?
Dart: Ну типо писал благодарю за бой и сорвалось...
Киллер777: А может: блистательно я играл, ну а вы все лохи?!
Живущий под луной: это сокращение "будьте любезны".
Heiter: НЕТ! Это БЛЯ!"

Посылал я. dry

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

RespectДата: Среда, 2007-03-21, 1:15 PM | Сообщение # 20
Нигер
Dart, biggrin biggrin biggrin

Наше имя - ЗЕНИТ

owerДата: Среда, 2007-03-21, 3:44 PM | Сообщение # 21
Шут
Dart, Круто biggrin

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

seikvonДата: Среда, 2007-03-21, 3:49 PM | Сообщение # 22
Пискующий ястреб
biggrin biggrin biggrin

owerДата: Среда, 2007-03-21, 10:55 PM | Сообщение # 23
Шут
Очень прикольные истории про больных(побольшей части на голову)
Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

Другой пациент, проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

RespectДата: Четверг, 2007-03-22, 1:21 AM | Сообщение # 24
Нигер
Ржал... biggrin biggrin biggrin
Quote (ower)
Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.
Это просто убило cool biggrin

Наше имя - ЗЕНИТ

ТОПТУНДата: Четверг, 2007-03-22, 10:25 AM | Сообщение # 25
Консул
Супер biggrin

seikvonДата: Четверг, 2007-03-22, 7:50 PM | Сообщение # 26
Пискующий ястреб
biggrin biggrin biggrin

ЗЫ как всегда предельно содержательно=)))

owerДата: Четверг, 2007-03-22, 11:07 PM | Сообщение # 27
Шут
И ещё немножко юмора- прикольные истории про секс и не только.

Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси.
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...))
Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит:
- Отойдите! Пострадавший - мой отец!
Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел.
Сегодня выдал чувак на работе. Про то как разыгрывают полярных летчегов. Прилетает новенький на южный полюс, и ему тут же хорошие люди советуют обзавестись пингвиньей шкурой. Мол, те-еплая жуть. А то сдохнешь от холодрыги.
-Ща пристрелю.
-Низя, оштрафуют, а то и посадють.
-Как же быть? - спрашивает новичок.
-А ты его задуши.
Выбрал он особь поздоровее (чтоб шкура была с запасом) и давай его душить. Пингвины вроде миролюбивые птицы. Но этот офигел. И ну давай отбиваться. Ху*рит его крыльями, царапает ногами и т.д.
А он все душит (мы их душили-душили. Шариков) Устал, перехватывает поудобнее, и вперед. Душить. 20 минут душит, 30, 40. Пингвин отбивается. При этом обделался (пингвин) и перемазал мужика говном с головы до ног. А у того от этих ласк и так кровь течет носом.
Получил от пингвина крылом по соплям. Народ делает ставки: задушит или нет? 1час 20 мин. душил этот чувак пингвина, пока не устал как собака. Бросил все нафиг со словами:
- Нах*й эту шкуру, он меня и так отпи*дил.
Потом ему напомнили, что это в общем-то птица водоплавающая. Дыхание может задержать ой как надолго. Хрен задушишь.
Девочка-первоклассница (моя дочь) в магазине при пионерском лагере:
- Мне пачку “Честера” (чипсы) и бутылочку “Охтинской” (мин. вода).
Тетенька-продавщица молча выкладывает на прилавок пачку сигарет “Честерфильд” и поллитровку водки “Охта”.
— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
— ОПА-НА !... Я думал вы немые...
Данная история произошла на переговорах российской нефтяной компании "РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Российский директор и его консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами.
Директор говорит по селектору секретарше:
"Клавдия Ивановна, 2 кофе нам и 3 чая этим английским пидорам".
На что один из них спокойно замечает:
"ДВУМ пидорам! Я - переводчик".
Беседуют две подружки:
- У тебя муж - капитан дальнего плавания. Ты его видишь всего неделю в году. Как же ты это терпишь?!
- Неделю? Да без проблем!
Подруги друг с другом:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?"
-Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, водку и сауну.
Профессор: - Как называется хранилище для воды?
Студент: - Презервуар?
Профессор: - Правильно, только без "п".
Студент: - Резерватив?..
Общага. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что."Базар" уже заглох, подкатывает сон.
Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало.
Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло.
Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?"
Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, е*аться-то как хочется!
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол.
Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
Вышел Кащей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца, потом утку...

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

RespectДата: Пятница, 2007-03-23, 0:27 AM | Сообщение # 28
Нигер
№3 история отожгла.. ржал долго... +) Остальные улыбнули, некоторые достаточно сильно +)))

Наше имя - ЗЕНИТ

owerДата: Понедельник, 2007-03-26, 11:20 PM | Сообщение # 29
Шут
психи мну радуют

В психиатрической больнице.
- Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает.
- Hу и вы в него свой киньте.
- Hе могу, у меня стул жидкий.

Сyмашедший дом... По коppидоpy идет главвpач, а емy на вcтpечy пcих c окpовавленным топоpом.
Вpач:
- Ты что здеcь делаешь c окpовавленным топоpом?
Пcих:
- А пpедcтавь, Ваcя из 6-й палаты пpоcыпаетcя, а его голова в тyмбочке...

Пpиходит коppеспондент в психиатpическую больницу и видит, что больные пpыгают с кpыши здания на кpоватях.
- Что это вы делаете ? - спpашивает коppеспондент.
- В "Аэpофлот" игpаем, - отвечают больные.
- А где диpектоp ?
- А мы его пеpвым pейсом отпpавили.

В "психушке" пациент пытался утопиться в ванне. Дpугой вовpемя вытащил его. Вpач говоpит спасителю:
- Ваш поступок говоpит о том, что вы здоpовы. Завтpа я вас выпишу домой. К сожалению, спасенный вами паpень все-таки покончил с собой - он повесился.
- Вы ошибаетесь, доктоp, - улыбаясь, говоpит больной. Hе было самоубийства - пpосто я этого паpня повесил пpосушиться.

В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач.
- Что с собачкой прогуливаетесь?
- Это щетка.
Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули?

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

DEADушкаДата: Вторник, 2007-03-27, 0:55 AM | Сообщение # 30
Атмароженый флудер
Китайцы ЖГУТ!!!

Что бы понять жизнь-надо умереть

Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz