|
Веселости
| |
Chertenok | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:06 AM | Сообщение # 196 |
 Green street hooligans
Статус: Offline
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю суку...
- Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2008-02-05, 11:51 AM | Сообщение # 197 |
 Проктолог
| Разгорелся спор, кому в коллективе хуже: единственному мужчине среди женщин, или женщине в окружении коллег-мужчин (и то и другое, как известно, мечта многих несведущих в этой жизни). Я активно отстаивал первое (сижу один в отделе из 6 женщин): не с кем выпить, всласть выругаться, обсудить мужские проблемы и вообще, сам феминизируюсь потихоньку - уже начал неплохо разбираться в косметике и колготках. Однако все эти аргументы побила фраза моей оппонентки: "Женщины - не воняют". Молодая аспирантка-соисследователь попросила выслать ей байндеры для документов. Выбрал из каталога, пишу смс-ку: "Вам какой размер лучше: 35 или 80 мм?" В ответ получаю: "Уточните, пож-ста, это у Вас длина или диаметр?"
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Rayman | Дата: Среда, 2008-05-14, 6:52 PM | Сообщение # 198 |
| Не съем дак надкусаю!
|
|
| |
Golddigger | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:11 PM | Сообщение # 199 |
| Rayman,
... Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны...
|
|
| |
Rayman | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:58 AM | Сообщение # 200 |
| Жадный кот) Добавлено (2008-06-25, 11:58 Am) --------------------------------------------- Стихи не мой, смешные. Эльф. Эльф гулял по улице, Вдруг навстречу курица. Эльф подумал: "О, орёл!" - Малость мозг его подвёл. Эльф решил: "Орла поймаю, Быстро сбруей оседлаю, И на нём я полечу, Ветра быть быстрей хочу!" Вот тихонько эльф крадётся, Вдруг с небес водица льётся. Эльф про курицу забыл, Взоры к небу обратил. Это просто из окошка Кто-то кинул супа плошку Суп на эльфа весь попал. Эльф же думал и гадал: "Ну как это есть знаменье, Элберет благословенье? Как его истолковать? Надо мага поискать!" Видит эльф: идёт старик, Буйной головой поник. "Это, видно, славный маг, Он поможет мне, вот так!" К старику он подбегает, Про знаменье вопрошает, А старик ему в ответ: "От П_О_Хмелья средства нет? Больно ты, эльфишка, пьян! На вот, лучше съешь банан!" Эльф, с заткнутым в рот бананом, Побежал за стариканом, "Я не пьяный! - он кричал, - Ты неправду, дед, сказал!" Эльф не пьян был, а обкурен, Ну а звали его Кулин.
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2008-07-01, 2:24 PM | Сообщение # 201 |
 Проктолог
| http://www.kommersant.ru/dark-ga....tpid=21 мне понравилось 
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:05 PM | Сообщение # 202 |
|
|
|
| |
CRAEL | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:12 PM | Сообщение # 203 |
 Проктолог
| Анегдот - Дорогой, ты где был? - Я? В туалете! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - А я аккуратненько...
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:04 AM | Сообщение # 204 |
| Старый анекдот, но мне нравиться Урок, учитель дает задание: Дети, составте рассказ про реку и льдины! Вовочка тянет руку! - Давай Вовочка! - По реке плыват льдины, а на льдинах волки е***ся! -Фу, Вовочка, неудобно же! - Ну конечно не удобно, ноги то разъезжаються!
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:35 PM | Сообщение # 205 |
 Проктолог
| Улыбнуло: Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью "Длина и Сила". Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. Лотерея - это не охота за удачей, это охота за неудачниками. Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы. Не так страшна пятница 13-е, как понедельник 16-го.
|
|
| |
Rayman | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:44 PM | Сообщение # 206 |
| Понравилось 1,2,5. За первое ставлю + Добавлено (2008-07-08, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Чёрт немогу пока поставить, ладно сочтусь ещё)
|
|
| |
CRAEL | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:57 AM | Сообщение # 207 |
 Проктолог
| И не сможешь!(((( тут тока 1 раз на карму влиять можно...
|
|
| |
d-biryukov | Дата: Пятница, 2008-07-11, 9:00 PM | Сообщение # 208 |
| трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред вашей компютеру. поэтому ощень прашу уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. Добавлено (2008-07-11, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Archi: вчера смарел передечу про комодских варанов. Они короче либо жрут падаль либо кусают кого нить и потом идут по следу и ждут пока жертва сдохнет и вобщемто опять жрут падаль. а тут вдруг такой инцидент - нападение варана на спящего человека в доме. Начали разбираться с хуя ли такое поведение - раньшне никада не замечалось за ними. и че ты думаешь - кароче чувак спал, варан укусил его за ногу, а на ногых у чувака были носки. В общем варан думал, что нашел падаль и начал есть. Представляю как они оба обосрались: чувак видит как его есть ящерица в 3 метра, а варан первый раз увидел чтобы труп орал и дрался Archi: Мораль такая - менять носки надо чаще )) У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов: - Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь пипец чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить...
|
|
| |
CRAEL | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 2:43 PM | Сообщение # 209 |
 Проктолог
| + 1!
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:03 PM | Сообщение # 210 |