|
Веселости
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-06-28, 4:52 PM | Сообщение # 181 |
 Пискующий ястреб
Статус: Offline
| Нет!Ну вот о чём думала жена,когда составляла мне список дел на время её отсутствия?Список разумеется включал ВСЁ,что я не смог/не удосужился/не захотел,не...ну и т.д.как минимум за год...(было очевидно,что ни к чему хорошему это не приведет...ну да ладно...под номером ** в списке значилось "побелить потолок в туалете"...)))женщины))это действительно нетрудно...1,5 кв м потолка...покрывшихся чёрным грибком за то время пока не работала вентиляция...ок!необходимо снять водонагреватель,накрыть/укрыть(?)всё газетами...зашкурить...побелить/покрасить...увы...но я стопанулся на уровне зашкурить...понятно,что унитаз не даёт подвинуть стремянку на определённую позицию...поэтому тяяяяяяянемся...наступаем на краешек унитаза...прикладываем усилие...и...и нога соскальзывает в неизведанную бездну очка...тельце "домашнего умельца" наворачивается со стремянки...всей своей массой загоняя ногу глубже...а само уютно распологается между этим самым очком и этой самой стремянкой...позишен намбер ту:нога застрявшая в очке болит...и не просто болит а очень сильно болит...тельце расположившееся под унитазом боится пошевельнутся,ибо малейшее движение причиняет боль застрявшей в очке ноге...попытка освободиться отдаются мучительной судорогой...тельце решает затихнуть и прикинуть хрен к носу...вот тут то и накрывает комизм ситуации...аааааааа мля...последняя игра Джеральда))))....-"и приехавшая через две недели жена находит бездыханный труп "с застрявшей в очке ного"...заголовки таблоидов "смерть в сортире", "унитаз-капкан", "коварное очко",....млять...ньюс-мейкеры дня..."мужчина средних лет пал жертвой собственной неосмотрительности когда в одиночку (!) решил побелить потолок туалета...всем известно,что унитазы не прощают подобной беспечности..."...ну да ладно что-то делать надо...в пределах досягаемости вижу набор кдючей (судьба не зря затавила за 10 минут до этого снимать водонагреватель!)...отлично!Сейчас отвернём от пола унитаз и вместе с ним доползём до телефона!Мысль КОМУ(?) звонить пока в голову не приходит...накрывает вторая волна...йоптыть,Маресьев,мля..."и третьи сутки он превозмогая боль полз в сторону комнаты.Распухшая в тесном дупле унитаза нога вытесняла мысли о воде и пище...где-то далеко позади бил струёй в потолок сорванный патрубок подводки и утробно-сочно булькала безобразная дыра канализации...собирая последние силы он подтянулся на подоконнике и рывком бросил руку к мобильному телефону...разряжен!!!...ППЦ!....."Вдоволь отстучавшись в пол головой ещё раз,я вдруг понял,что решения то собственно как не была,так и нет!Т.е. юмор это конечно хорошо...но нога то по-прежнему в очке!...да и болит,кажется,ещё сильнее...Вспоминание о сильном и гордом хищнике,отгрызающем свою лапу и покидающем капкан,орошая нго своей кровью,прошло уже как бы фоном...организм видимо устал веселиться, и требовал решительных действий. ...Удивительное дело,...но до простой мысли,что надо изменить угол "входа" я дошол минут через двадцать...кажется,ещё минут десять потребовалось на то чтобы встать ( стремянка,на которую я опирался,падающая в коридоре,конечно,заслуживает отдельного абзаца,но аидимо не сейчас).Стоя мне потребовалось всего минуты три попрыгать вокруг унитаза,чтобы освободить несчастную конечность/больно конечно! ...разговор со скорой...вызов такси...травмпункт...рентген...гипс...всё это уже полная ботва,по сравнению с простым фактом:сейчас я уже дома и посленаркозная боль почти отошла,...я допиваю четвёртую баночку пива и БОЮСЬ (!) приближаться к унитазу!!! Такси до/от травмпункта 200 руб.Рентгеновский снимок 300 руб.Благодарность врачу 1000 руб.Прежитые эмоции:бесценно!Добавлено (2007-06-28, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Уважаемый архимандрит Игнат! Низко кланяется вам отец Серафимий, настоятель Новой церкви всех скорбящих дикой радости в Чертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленьку с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью нежели фимиамом, но послушник Настасий сказал, что это всегда так в новых строениях и, даст Бог, выветрится. Молимся чтобы выветрилось. Молимся за здоровье строителей, так скоро сотворивших эти хоромы из стекла и камня — храни Бог турков, финнов и стройбат. Как помните, первого января сего года вы упомянули в своей речи современные технологии служения Господу, повелев мне обосновать в нашем храме Интернет, электрическую почту и домашнюю страницу как это заведено у отца Евлампия в Жулебинской обители Пресвятой Девы. Через три дни, следуя вашему повелению, я ополовинил кружку пожертвований у входа и поехал по адресу, что вы мне написали. Пресвятая Богородица, там хоромы не хуже наших! А прихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, терпя насмешки кассирш по поводу медяков и серебра. И вот на мое имя выписали Интернет! Видит Бог — я просил написать имя на старославянском, но они ответили что сие невозможно и записали меня латинскими буквами. При этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стерпел это смиренно. Вернувшись в храм, я сразу позвонил отцу Евлампию из жулебинской обители в мобило и сообщил радостную весть. Отец Евлампий немедля отправил две депеши из своего Интернета в наш Интернет, но мы их никоим образом не получили, хотя ждали смиренно до пятницы. Тогда я вызвал послушника Настасия, и он сказал что для Интернета поперед всего нужен компьютер. Пришлось полностью опустошить кружку пожертвований и с Божьей помощью отправиться за компьютером, взяв Настасия с собою для разумения. Уважаемый архимандрит Игнат! Компьютер стоил такую цену, что никакоих денег нам не хватило, и пришлось пустить в ход с Божьей помощью мою карту Визу. Мы купили компьютер и к нему в изобилии разных деталей, что указал отрок Настасий. Вернулись в церковь, и Настасий наладил компьютер за алтарем потому что там много евророзеток, да и телефонная имеется. На заре я вновь позвонил отцу Евлампию в мобило и тот справил в наш Интернет новую депешу, но мы опять ничего не получили. Послушник Настасий сказал что надо позвонить в службу Интернет и узнать почему не работает электрическая почта. Назначив ему послушание и далее обживать компьютер, я пошел во двор звонить. Кстати я уже не раз спрашивал Настасия почему мобило в церкви работает плохо, а под чистым небом хорошо, но он тоже не разумеет. Дозвонился я не сразу, а, дозвонившись, спросил как нам получать электрическую почту в церкви? Видит Бог — меня снова грубо обхамили, сказав что я поп, что у меня глаз нет и еще что-то про «точку Ру», что я не понял. Смиренно стерпев оскорбление, я подставил левую щеку к мобилу, но они уже повесили трубку. Неприятности продолжались с того дня — с утра снова запил наш звонарь Егор, а послушник Настасий, хоть и умен в мирских делах, но колокольному делу не обучен. Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ с просьбой немедля отпустить им грехи. Приехав в службу Интернет, я отбросил смирение и пошел сразу к начальнику. Увидев меня в рясе, начальник оказал радушный прием, всячески меня привечал, поил кофием, дал свою визитку и написал на ней для нашего Интернета много слов не русских и даже не греческих. А услышав мои смиренные жалобы, долго уверял что его работники не хамили, ибо, дескать «поп глаз нет точка Ру» означает на их языке совсем иное. «Глаз нет» — пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фирмы. «Точкой Ру» они именуют всю Русь, а поп — это протокол. Слыханое ли дело чтоб на попов протоклы заводить? Не стерпев, я спросил лукаво каково тогда будет значение слов «Серафим собака», кои были мне брошены давече? Начальник смутился на миг и начал сходу лгать что, дескать, собака, это тоже такое слово, точнее буква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адресе, а Серафим — мое имя, а значит адрес, а значит Серафим — собака. И еще много подобной ереси он изрекал. Я не перебивал и слушал смиренно, лишь твердо смотрел ему в глаза, шептал молитву и беспрестанно осенял себя и его крестным знамением. Наконец сила Господня подействовала — смутился бесстыдник под моим ясным взором, сбился и умолк. Бог ему судья. Вижу в душе его благое стремление загладить вину своих подчиненных, но к чему лгать невесть что будто я ничего не смыслю? Честно бы покаялся — я бы отпустил грех. Не нравится мне это место, чую что бесовщина, но обосновать не могу. Подъезжая к церкви, я услыхал издали звон колокола, да такой искуссный, что диву дался и съехал в кювет, чуть не задавив человека, что лежал там. Решил я что Господь сотворил чудо — протрезвил Егора и дал ему невиданное искусство звонаря. Но оказалось что человек, на коего я чуть не наехал в кювете, это и есть мертвецки пьяный Егор. А звон происходил от того, что послушник Настасий за это время приладил на колокольню хитрое устройство, что имеет вид скворечника и именуется Сафувер. И с помощью нашего компьютера играет Савуфер с лазерного диска колокольный звон. Я велел Настасию немедля убрать с колокольни бесовскую технику и ступать на задний двор замаливать грех. Затем позвонил в мобило отцу Евлампию пожаловаться, но тот сказал что сам давно крутит колокольный звон через Савуфер и даже ведет службы под фонограмму когда не в голосе. Я поискал в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля слово Савуфер и не нашел. Покрутил в уме так и эдак и явилось мне прозрение, что сие смесь слов «Сатана», «Вельзевул» и «Люцифер». Господи спаси и сохрани! Перекрестившись и окропив святой водою компьютер и колокольню, я вновь позвал послушника Настасия и велел ему продолжать чинить нам Интернет. Настасий прочел визитку с нерусскими словами, воскликнул вслух "как я сразу не догадался что поп глаз нет" и уселся за компьютер, не замечая моей укоризны. Отрок потрудился у компьютера дотемна и все сделал, после чего принес мне бумагу с тремя депешами от отца Евлампия, в которых было «тест», «тест» и «тест». Хоть бы слово Божье употребил. Чую я бесовщину за отцом Евлампием, но обосновать не могу. Назавтра после обедни послушник Настасий стал делать домашнюю страницу нашей церкви — снимал со стен иконы и укладывал их в ящик, источающий мертвенный зеленый свет. Говорил, мол, сканирую. Я поискал такое слово в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля и нашел только СКАНДОВАТЬ, СКАНЮЧИТЬ и СКАПУТИТЬ. Чую, что дело бесовское, но обосновать не могу. Возился Настасий дотемна, но у него ничего не спорилось — сказал он что новая беда с нашим Интернетом и надо ехать снова в ихний «глазнет» разбираться. Все утро он порывался ехать со мною, но я решил уберечь младую душу от греха и не брать отрока в бесовское место. Уважаемый архимандрит Игнат! Воистину нет слов описать что произошло там! Вышел ко мне волосатый муж, представился админом Александром Недоспасовым и сказал что начальник говорил ему обо мне и просил всяко оказать содействовие. И я, говорит, лично все улажу и покажу. Повел он меня в задние комнаты, где стояло множество компьютеров, подвел к своему компьютеру и в оном я воочию увидел черта! Черт с рогами и вилами скакал по экрану! Истово перекрестившись, я спросил строго с админа Александра что сие означает, но тот ответил туманно про «нормальный юниксовский скринсейвер». Хотя черта проворно убрал. А затем присел к компьютеру, набрал мое имя нерусскими буквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те у меня права! Я было возмутился такой наглостью, но админ Александр ответствовал что сейчас он мне немедля нужные права выпишет. Сейчас, — сказал он, — я сделаю чмод. Не зная что такое «чмод», и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом чтоб видеть какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохрани, клянусь всем святым, мне не померещилось! Сей волосатый муж набрал мое имя и «chmod 666»... Немедля проклял я ихний «глазнет» и весь бесовский Интернет! Я бежал оттуда быстрее ветра и до сих пор молюсь чтобы Бог ниспослал мне прощение за то, что видели мои глаза! Я запер послушника Настасия, велев ему поститься и молиться. А компьютер и все его бесовские штуки мы с Егором скинули в речку Чертановку под лед. Держитесь Интернета подальше, архимандрит Игнат, ибо Сатана искушает нас! ПОСТСКРИПТУМ: В словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля я искал слово «чмод», но нашел лишь: ЧЛЕНЪ, ЧМАРИТЬ, ЧМОКАТЬ, ЧМУРКА, ЧМЫКАТЬ, ЧМЯКАТЬ, ЧО, ЧОПОРНЫЙ, ЧОРНЫЙ, ЧОРТЪ! Спаси и сохрани нас, Господи! Чую, что не за горами царствие диавола на Земле! Чую, но обосновать не могу. Искренне ваш, отец Серафимий.
|
|
| |
Chertenok | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:36 PM | Сообщение # 182 |
 Green street hooligans
| кто тупой, я!!осторожнее со словами seikvon. >(а то кусану
- Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
Сообщение отредактировал Chertenok - Вторник, 2007-07-03, 3:45 PM |
|
| |
seikvon | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:47 AM | Сообщение # 183 |
 Пискующий ястреб
| Chertenok, типа дубль два?Прочитал бы последние страницы топа выкладывали такой рассказ уже)))
|
|
| |
Chertenok | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:13 AM | Сообщение # 184 |
 Green street hooligans
| Мужик пошел в кино. Купил билет: 5 pяд, 4 место. Вошёл в зал, начал свое место искать: -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Да! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Да! Сел мужик. Сидит. Захотелось пива. Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Да! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Да! Сел. Вдруг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево: -Есть откpывашка? -Hет! -Есть откpывашка? -Hет! -Есть откpывашка? -Hет! Повеpнулся напpаво: -Есть откpывашка? -Hет! -Есть откpывашка? -Hет! -Есть откpывашка? -Hет! -Есть откpывашка? -Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть! Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет! -Это 3 pяд? -Hет! -Это 3 pяд? -Да! -Ты лысый? -Hет! -Ты лысый? -Hет! -Ты лысый? -Да! -Дай откpывашку! Мужик откpыл пиво, возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Hет! -Это 5 pяд? -Да! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Hет! -Это 4 место? -Да! Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево: -Хочешь пива? -Hет! -Хочешь пива? -Hет! -Хочешь пива? -Hет! Повеpнулся напpаво: -Хочешь пива? -Hет! -Хочешь пива? -Hет! -Хочешь пива? -Hет! -Хочешь пива? -Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет! Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет! -Это 3 pяд? -Hет! -Это 3 pяд? -Да! -Ты лысый? -Hет! -Ты лысый? -Hет! -Ты лысый? -Да! -Хочешь пива? -Hет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ, С#КА, ПЕЙ ПИВО!!!
|
|
| |
Didox | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:22 AM | Сообщение # 185 |
 Art-master
| Chertenok, улыбнуло
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
TheGAME | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:17 PM | Сообщение # 186 |
 Розовый пони
| ееееееепать....
|
|
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:09 PM | Сообщение # 187 |
 Пискующий ястреб
| Quote (Chertenok) кто тупой, я!!осторожнее со словами seikvon. >(а то кусану Непонял 
|
|
| |
Chertenok | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:15 PM | Сообщение # 188 |
 Green street hooligans
| seikvon, aaaaaaaaaaaaaaaaaaa да я там (топа -тупо)перепутал сори))))))ппц)
|
|
| |
Север | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:06 PM | Сообщение # 189 |
| Дали девке мелофон (мысли читать) и сказали подойти к певрому встречному и попросить его ударить ее. Потом посмотреть его мысли на мелофоне. Подходит она к мужику во Франции, говорит: - Мсье, дайте мне по роже! И читает на меелофоне его мысли. Француз думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше пересплю с ней" И говорит: - Нет, мадмуазель, извините, может быть лучше сексом займёмся? В Америке подходит эта же девка к американцу с той же просьбой и читает его мысли. Американец думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше на ней женюсь, буду жить припеваючи!" И говорит: - Нет, миссис, извините, выходите лучше за меня замуж! Россия. Подходит эта девка к мужику и говорит: - Слышь, мужик, дай мне по роже! Мужик - тресь ей по харе! Девка - в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - пустой экран! Думает: "Мож чего не сработало, дай-ка ещё раз попробую!" Догоняет мужика, говорит: - Слышь, мужик, а ещё разок можешь? Мужик опять - тресь ей по харе! Девка опять в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - опять пустой экран! Думает: "Может быть с третьего раза получится?" Догоняет мужика, говорит: - Мужик, а ещё раз можешь? - и смотрит на меелофон. На меелофоне: "Хм... Может с ноги вырубить?"Добавлено (2007-07-07, 3:06 Pm) --------------------------------------------- Мужику звонят в дверь . Он открывает , а на пороге два чела в костюмах химзащиты, с противогазами . У одного в руках огнемет . Спрашивают у мужика - Это не Вы вчера анализы сдавали ??
Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...(Эрнесто Че Гевара)
|
|
| |
Chertenok | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 2:57 AM | Сообщение # 190 |
 Green street hooligans
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю суку...
|
|
| |
ВУКА | Дата: Вторник, 2007-09-04, 2:16 PM | Сообщение # 191 |
| Диалого девушки с мАсквы и девушкой из деревни - Я недавно была в Одессе и я отличница. - Молодец! И что тебе запомнилось в Одессе? - Ой, ну там была такая тётка в таких дурацких туфлях! Ужас! В МАскве такие и не носят! - А что ещё тебе запомнилось? - Ну, там, вроде, есть море - это такая грязная лужа, для тех кто не понимает... Ха-ха-ха... Я люблю воспроизводить шутки. - И как называется эта "грязная лужа"? - Ну.... там... это... Черное что ли, нет? - А кто основал Одессу? - Я не одесситка, я - мАсквичка! - Кто строил первый московский Кремль? - Я отличница! - Отлично! Так кто? - Ну... это... какая разница?! Я - мАсквичка! - А что тебе запомнилось в Одессе? - Ой, ну там была такая тётка в таких дурацких туфлях! Ужас! В МАскве такие и не носят! - А что тебе ещё запомнилось в Одессе? - Я не обязана запоминать вашу Одессу! - Не обязана. Кто построил собор Василия Блаженного? - Я не знаю. Я - отличница. У меня "пять" по истории МАсквы. - Отлично. Что ты знаешь из истории Москвы. - Все. - Расскажи мне о Боровицком холме. - ЩЯс... Ну... Это... Это в прошлом сентябре было... Я отличница. Я хожу в престижную школу... - О Беклемишевской Башне? - Что-о-о-о? Это где? Ха-ха-ха... - У тебя по всем предметам "отлично"? - Да! Я отличница. - Отлично. Перечисли мне предметы. - Ну.... Там... Их много... Все? - Все. - Ну-у-у-у... та-а-ам... Ну... математика... Это... русский... литература... физкультура... английский... э-э-э-э-э... природоведение... Я отличница! - Once upon a time an artist who had painted a small and very beautiful picture placed it so that he could see it in the mirror. - ??? - Переведи. - Вот так сразу? Мне нужен словарь и написанный текст. У меня по английскому пять. Я люблю английских писателей. - Кто такой Марк Твен? - Английский писатель! - ??? - Я отличница! - Ты знаешь американского писателя Сэмюэля Клементса? - Да! Я же отличница! Я учусь в престижной мАсковской школе! - Что он написал? - Ну... это... Я знаю.... ЩЯс.... Мне надо вспомнить... Я не помню... Но я много читаю и люблю русскую литературу! - Кто такой Пушкин? - Поэт съела?! - Что он написал? - Ну, это.... Я знаю... ЩЯс... Мне надо вспомнить... Я не помню... - Чем Пушкин занимался? - Писал стихи. - И всё? - Да! Чтоб ты, дура старая, уже заглохла! Но лучше всего я знаю природоведение! Я отличница! - Какие моря ты знаешь? - Ну, это... Я знаю... ЩЯс.... Мне надо вспомнить.... Черное...э-э-э-э... Ну... Средиземное... Э-э-э-э-э... - Белое? - Ха-ха-ха... Черное-белое... Ха-ха-ха... Я отличница! - Кто такие "антонимы"? - ??? Тётка, хорош материться Я самая умная в классе - вы бы других видели! - Тебе нравится быть умной на фоне дураков? Я даже не представляю уровень их знаний, но вижу тебя. - Я читала Гоголя. - Как его зовут и что ты читала? - Ну, это... Я знаю... ЩЯс... Мне надо вспомнить... У него такое очень сложное нерусское имя... Айтматов? - Да. Айтматов Васильевич Гоголь и Николай Чингиз - великие русские писатели-гастрабайтеры. - ??? Манька сползла под стол - Какое произведение Николая Васильевича Гоголя ты читала? - Ну, это... Там один ездит и везде скупает мертвых! - Как интересно! Триллер. Мертвых? И зачем? - Ну, это... Я не помню. Там ещё Коробочка есть. - А как фамилия главного героя? - ??? - Который скупает "мёртвых". - Я не помню Чего пристала? - Ты понимаешь, что все это я говорю тебе не для того, чтобы поиздеваться, а чтобы ты задумалась. - О чем? - О том, что в Одессе есть места и события интереснее, чем тётка в дурацких туфлях. О том, что неплохо бы знать историю своей страны. О том, что нехорошо сплетничать и манерничать. О том, что быть "умной" среди "дураков" не очень-то и почетно. О том, что не стоит судить о человеке по одёжке, прописке, "престижу". О том, что Манька, к примеру, в таких школах училась, что... Но молчит себе в тряпочку и не рыпается с именами-отчествами и английским наперевес Слава мордобою (Ну, типа, занудствую, изображаю мудрого Ка) - Да-да. Вы правы! Я думаю, наше поколение... - Ты мыслишь категорией "поколение"? - ??? - Ты говоришь "Я думаю, наше поколение..." Я бы предпочла услышать "Я думаю, что мне... Я думаю, что я..." - ??? Вы о многом заставили меня задуматься и я, когда приду домой, обязательно прочитаю книгу по истории - я даже помню, где она стоит на полке. Рядом с портретом Путина. - А кто такой Путин? - Президент нашей страны.... (+ ещё три мегабайта восторженного текста)
Что бы тут написать?
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:18 PM | Сообщение # 192 |
 Проктолог
| Навеяло из прошлой жизни.... когда я был врачом. Джани Радари.... Ну почти У каждой профессии запах особый, Пахнет ЛОР-врач постоянно соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом. Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог. Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой. Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог. Запах мокроты, крови, мочи Всюду несут лаборанты-врачи. Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями с отрыжкой и без Врач кабинета ФЭГДС. Розами пахнет хороший проктолог, Пахнет старушкою врач-геронтолог. Пахнут УЗИсты гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор - подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог. Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач скорой - невыносимо... Тетками пахнет врач гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты - бедняги. Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелый нефролог. Пахнут маммологи грязной подмышкой, А педиаторы пахнут растишкой. Мокрой жилеткою пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - фармпредставители пахнут баблом... Ну вот кажись всех обосрал.... 
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Монтерог | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:26 PM | Сообщение # 193 |
| зачОт
|
|
| |
mislitel2 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:43 AM | Сообщение # 194 |
| Раптор, проверено- мародеров нет. Забрел огр в горы и видит, двое мужиков прыгают вниз со скалы, а потом назад поднимаются по воздуху, он офигел, спрашивает -а как вы это делаете? -а тут мощные воздушные потоки, и они тебя назат выбрасывают. -а можно мне попробовавть? -конечно. Огр прыгнул и разбился в лепешку. один мужик говорит другому, -Микаель, ты хоть и ангел, но сволочь редкая Беременная женщина попала в бандитскую перестрелку, и ей в живот попали 2 пули, она пришла к врачу, тот говорит. -все нормально 1 пуля попала в девочку, другая в мальчика, но они жить будут и со временем пулька выйдет естественным путем. Прошло 14 лет, и мама уже забыла о той перестрелке и вдруг дочка потходит и говорит. -мама, со мной страннакя вещь произошла, я писилаи у меня пулька вышла. -ничего дочь, все нормально. Ёще через два дня подошел сын. - мама, со мной страннакя вещь произошла. -ты писил и пулька вышла? -нет. я дрочил и телевизор прострелил.
мудрость_это_умение_вовремя_заткнуться_и_послушать_умных
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2007-09-18, 1:31 PM | Сообщение # 195 |
 Проктолог
| А я 16 сентября попал в ДТП(на машине компании ). Въехал я значит в Форд-фокус - сижу матерюсь помаленьку. Смотрю из Форда узкоглазый вылезает - по-русски не бельмеса. Спрашиваю как звать-то тебя супостат, а он и отвечает мне нечеловеческим языком - Хо Ши Мин. Я по сторонам гляжу что бы ГИБДДышникам объяснить хде мы, а мы находились на площади Хо Ши Мина. Вот такая грустная история.
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |