|
Веселости
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:25 AM | Сообщение # 166 |
 Пискующий ястреб
Статус: Offline
| асилил улыбуло)))
|
|
| |
манагер | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:22 AM | Сообщение # 167 |
 вражеский деверсант-флудёр
| мульт про то зачем мы нужны девушкам: http://www.groke.ru/grok.html
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
DEADушка | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:44 PM | Сообщение # 168 |
 Атмароженый флудер
| манагер, хех... слабак
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:42 PM | Сообщение # 169 |
 Нигер
| Фее... тут страшные баяны люди валят... а не мульты фиковые, аффтар убейся ап бутылку, или пишы баян веселый)
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:37 PM | Сообщение # 170 |
 Шут
| Respect, ет ты щя на каком языке написал.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:11 AM | Сообщение # 171 |
 Розовый пони
| он походу просто выепнулсо
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:58 PM | Сообщение # 172 |
 Нигер
| TheGAME, Как всегда праф)
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:05 AM | Сообщение # 173 |
 Шут
| Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошел со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т. е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную фигню. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоем столе насто......, также настое...........олбоеб...... начальства, который экономит на АйТи, ................. .............пользователей, сам себе .................и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь на фуй по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помощника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что писец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы офиенно все работало. Все это привезли и я ушел в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хард.... И вот однажды, когда я в очередной раз все достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сука) для того, чтобы вывести еще один конец витой пары, и произошел конфуз. Я залез в шкаф, и он, пи.... захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом еще сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри фуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашел в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расфуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот е...... шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берет, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - фуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в нее было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжелый, что сам писец!) и немного прошелся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно писец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая фуета. Ну фули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шкафу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сука, до фуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный писец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, баядь, чуть не сошел тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Chertenok | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:22 AM | Сообщение # 174 |
 Green street hooligans
| Привет! Я приветствую всех от общества таких же идиотов, как я! Напоминаю, что в нашем обществе состоят такие же идиоты, как я. Нас не пускают отдыхать ни в Диснейленд, ни в Луна-парк - никуда. Мы даже не прошли фейс-контроль в парк культуры и отдыха имени Горького! Поэтому мы вынуждены отдыхать дома, не выходя из квартиры. Сегодня я расскажу вам, как построить небольшие аттракционы из подручных средств у себя в квартире. Перво-наперво пригласите в гости соседа. Встаньте за дверь. Притаитесь. Когда сосед войдет, сильно ударьте его бутылкой вермута по голове - День десантника в парке культуры и отдыха начался! Пока сосед без сознания, возьмите в одну руку нашатырный спирт, а в другую бенгальский огонь; наденьте костюм Бен Ладена; поднесите нашатырь к соседу - он откроет глаза; улыбайтесь по-арабски, размахивайте бенгальским огнем - радостный и ласковый Бен Ладен - это всегда, сука, сюрприз! А сюрприз - основной аттракцион любого парка! Берем плакаты Шуры, Марины Хлебниковой, Доминика Джокера, накуриваемся, расклеиваем хаотично в туалете - комната смеха готова! После этого в этом же туалете, где уже висят Джокер, Хлебникова и Шура, включаем их песни - готова комната страха! Карусель. Напиваемся водки, расклеиваем фотографии родственников внутри барабана машины, засовываем в барабан голову, включаем машину… ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-беее… - карусель, сука, весело! После этого жрем 70 килограммов просроченных "ножек Буша", идем в туалет и делаем "Американские горки". "Американские горки" - такое же говно! Иллюзион. Иллюзион, сука, интересный. Берем 15 мухоморов, съедаем, ждем. Аквапарк. Чтобы сделать дома аквапарк, нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк начался. Берите полотенце, надевайте плавки, идите к соседям - аквапарк там! Погуляйте по парку. Пригласите соседских ребятишек, вкачайте в каждого по 40 литров пива, положите на спину, заставьте петь "Солнечный круг". Поющие фонтаны, сука, впечатляют! Колесо обозрения. Рассыпьте по квартире мусор и всякое говно, в центр поставьте стремянку. Медленно взбирайтесь вверх, смотрите вниз. Именно так выглядит Москва сверху.
- Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
|
|
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:29 PM | Сообщение # 175 |
 Пискующий ястреб
| ower, +1 Chertenok, улыбнуло )))))))
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:48 PM | Сообщение # 176 |
 Kid
| ower, олбанский не иначе)
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Chertenok | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:36 AM | Сообщение # 177 |
 Green street hooligans
| 1 сентября. Я, с букетом цветов, в костюмчике, наглаженном отцом, шёл в школу. За руку с мамой. Первый класс. Школьная линейка. Первый звонок. У мамы на глазах слёзы. Первая пятерка за чтение. Через неделю первый кол по поведению. Будь готов! Всегда готов. Пионерский галстук. Я обязан учиться, быть примером для младших, заниматься физ. подготовкой. Я должен вырасти достойным Гражданином своей Родины, что бы не щадя сил и самой жизни отстаивать великие завоевания Социализма. Так было правильно, так было нужно. Так учили. Я - Советский Человек. Девятилетний, но уже Советский. « Как повяжешь галстук, береги его» Первые недели не снимал вообще. Я гордился своей принадлежностью к Пионерской Организации. Даже в гости ходил с красным галстуком на шее. Через два года галстук, вечно мятый, прочно обосновался в боковом кармане пиджака. -Бля, видел? У Галки сиски выросли!! Ахуеть!! Давай её на перемене замацаем! -Давай, а хули. Галка визжала и неумело отбивалась. А мы, пять -шесть малолетних уебанов, отталкивая друг друга тянули руки к несчастным прыщикам, которые выросли слишком рано. В шестнадцать лет у Галки была лучшая грудь в классе. Красивой формы, высокая, упругая. Галка вышла замуж в восемнадцать лет, за конченного наркота. Он и Галку подсадил, гандон. Жалко девчонку, она умерла в 24 года, от передоза. -Буеш с Юркой махацца? -Ни хуя себе, канешна. -Тада после уроков, во дворе. Не зассышь бля? Смари нах. Бланш под глазом, как медаль «За Отвагу». Хуй с ним с бланшем , ведь главное то, что не зассал. Юрка тоже отцепился, губа разбита, скула налилась сочным баклажановым колором. Спор не решен, ни хуя, чуть позже продолжим, когда пройдёт выбитый палец. Через год Юрка стал лучшим другом. -Вон из класса!!! Встал. Герой, бля. Все смотрят? Ясный хуй, все. Уйти надо красиво. Кураж обязателен. На губах кривая ухмылка « ебалявсёврот». Открыл дверь, повернулся к училке. Ну, давай, рисанись перед всеми, ты же крутой. Ну, три, два, один и на выдохе: -Да пошла ты на хуй. Училка вылетела вслед за мной. Взбешенные глаза. Руки, судорожно схватившие меня за рубашку. - Ты!!! Ты!!! Скотина!!Ублюдок!!! Ты!! ТЫ- ХУЙ!!!. Не смей больше появляться на моих уроках!!! НЕ СМЕЙ!!! Молодая, сколько ей было тогда? 23? 24? Только после института. Через три года, на выпускном, мы пили вместе. Шампанское. -Прикинь, Козырь Оксанку выебал. Отвечаю, прям в пизду, галышпаном. Мы бля вчера на лавочке сидели, курили, тут Козырь подкатил. Тоже закурить попросил, ну слово зА слово, хуем пО столу. Он и распизделся. - Козырь, а ты чё, в натуре Оксанку ебал? - Ну. -А чё, она всем даёт? - Щегол, пиздуй в футбол играть. Рано тебе ещё ебацца. Козырь был старше на три года. В армию он не попал, сел за убийство. По пьяне завалил пацана с соседней школы. Комсомол. « Сколько стоит Устав?» Не все улавливали подъебку. « Пять копеек» -Ты не достоин быть комсомольцем, Устав бесценен. Следующий! Комсомольский билет. Моя фамилия. Мой билет. Я сказал правильными словами о том, что ценность Устава просто невъебенна, беспезды. - Ты когда успел оплатить взносы за два года вперёд? Тогда и успел, ёбана в рот. У Витальки печать есть. Вот и нашлёпал, а хули. -Юрка ты где был вчера? Я тебе весь вечер бля звонил. -Светку ебал. -Какую блять Светку? С «Вэ». У неё на хате. Предки иёшние куда то съебались, ну она мне позвонила. Сначала целовались, а потом она разделась. Ну, хули, выебал. -Пиздишь -Бык пиздит, бля. -Ну чё, как, расскажи. - Блять, противно как-то, братан. Я её теперь видеть не могу. Ахуеть, нечаянно по пизде рукой провёл, там хуйня какая –то, слизь мокрая. Я блять, когда кончил, пиздец, отвращение к ней такое появилось, к Светке. Ахуеть легче. Фу бля. - Я очень тебя люблю, но знаешь, у мужчины после первого раза может … ну как тебе сказать…ну короче я могу тебя разлюбить, понимаешь? -Понимаю. Извини, родители должны приехать, с минуты на минуту. Тебе пора. Ты что, обиделась? -Да нет, всё нормально. Мужчина, блять. Пацан, штаны на лямках. После самогона блевал как заведённый. Накидался, потому что видел Её с другим. Они шли в обнимку, время от времени останавливаясь. Для долгого поцелуя. Взасос. Виделись с ней не спиздеть лет восемь назад. Случайно, в супермаркете столкнулись. Бляяя, какой Ты стала! Повзрослела, сформировалась. Настоящая Женщина. Глаз не отвести. Привет-привет. « Как ты?» « Всё здорово» «Муж? Дети?» «Муж любит без памяти. Детей двое.» «Может увидимся вечером? Посидим, где – нибудь, выпьем, поболтаем. Потом ко мне. Или к тебе?» «Не получиться. У тебя был шанс, помнишь? Ты от него отказался сам» Да, отказался. Дурак бля. Если бы не отказался, была бы ещё одна звёздочка на фюзеляже. - За поведение, недостойное комсомольца, предлагаю из комсомола исключить. Кто за? Против? Воздержался? Большинством голосов принято решение – исключить. Билет на стол. К директору. На следующий день после собрания. -Ну что? Докатился? Ты же себе всю жизнь перечеркнул, вот так вот крест – накрест. - Я перечеркнул ваши показатели по району. - Не дерзи! Распоясались! Взрослыми стали? Да. Уже почти взрослые. Нам почти по шестнадцать лет. И через три с половиной месяца - прощай, школа, здравствуй жизнь. Мы пьём водку, курим анашу, трахаемся с бабами. В нашем понимании это совсем по взрослому. В комсомоле восстановили через месяц. Выпускной вечер. Ебануццо, какие оказывается в нашем классе тёлки! Даже Танька, мышь серая. Пышное, глубоко декольтированное платье, умелый макияж. Блять, где раньше глаза были? Напутственные речи учителей, усиленные минтовские патрули. Аттестат о среднем образовании. На школьном дворе лепёхи блевотин. «Танька, давай завтра встретимся, в кино сходим, погуляем? А?» « Давай. Позвони часиков в шесть. Сможешь?» Ёпта, конечно смогу. С Танькой мы разбежались через год. Любовь куда – то девалась, хуй её знает, куда. Всё. Пиздец. Кончилась школа. - Давай, братан, до завтра - Юрка, ты куда? - Пойду Светку поебу. -Нуу…Давай, хули. Завтра созвонимся. Я был дружкой у них на свадьбе. И крёстным отцом у Антохи, их первенца. Сегодня мой сын пошёл в школу. В первый класс. Вчера я гладил ему костюм. Удачи тебе, сынок.
- Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
Сообщение отредактировал Chertenok - Среда, 2007-06-27, 2:37 AM |
|
| |
seikvon | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:21 AM | Сообщение # 178 |
 Пискующий ястреб
| концофка заипатая_))))ничотаг угарненько_))))
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:32 PM | Сообщение # 179 |
 Шут
| Жизненно
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:43 PM | Сообщение # 180 |
 Нигер
| ower, Респектище))) Чертенок, за вторую ВЕЩЬ, тоже респект))) Теперь на языке крутиццо будетQuote (Chertenok) -Пиздишь -Бык пиздит, бля.
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Четверг, 2007-06-28, 12:43 PM |
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |