ЭТО НЕ КЛИЧЬ,А РЁВ ВОИНА,ВОИНА СТОЯЩЕГО ЗАСПРАВЕДЛИВОВТЬ!!!
|
|
ormson | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:36 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я Воин Клана «Белого Пути»,а также один из Отряда «Мстителей»: Объявляю! Глава «Кровавого Альянса» оскорбил девушку ,ПОЗОР ему и вечное порицание! Если он не извинится перед ней до Воскресенья 15 апреля ,то Я Объвляю ему дуэль! По законам дуэли: Вы выбираете ОРУЖИЕ (2 любых стихии(Тьма,болота,степь,горы,лес,нейтралы)). Я выбираю ВРЕМЯ(Любое в воскресенье 15 апреля). Если вы не извинитесь перед девушкой-выбирайте трёх секундантов(1-3,4-6,7 уровней,по одному от каждой группы!) Мой Главный секундант Лисандр,другие будут определены 14марта в субботу.Если конечно Вы не извинитесь! Ormson, воин Клана «Белый Путь» ,один из Отряда «Мстители»! <! = изменен уровень замечаний у некоего ormson'a. Причина: за креатиффф> \\Dart
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 2007-04-14, 4:36 PM |
|
| |
Монтерог | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:06 AM | Сообщение # 2 |
| аЦЦкий отжиг ormson, а причём тут клан КРОТОС139 ? Я конечно понимаю, что это ужасно ,я и сам не уважаю людей ,которые оскорбляют девушек ,но ты явно не по адресу . З.Ы. Темку надо записать..."ЭТО НЕ КЛИЧЬ,А РЁВ ВОИНА,ВОИНА СТОЯЩЕГО ЗАСПРАВЕДЛИВОВТЬ!!!" ,мой лексикон пополнился словами "кличь" и "засправделивовть" ,осталось узнать что они означают... З.З.Ы. Флудеров щас набежит... 
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:25 AM | Сообщение # 3 |
 Розовый пони
| не по адресу предява я ваще незнаю кто глава кровавого альянса ormson, может ты от нервов не в тот клан зарулил и еще либо ты нарик либо те лет 13
|
|
| |
Север | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:41 AM | Сообщение # 4 |
| а мож просто все кланы в известность поставил, чтоб все пришли посмотреть на битву года?
Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...(Эрнесто Че Гевара)
|
|
| |
Vechii | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:14 PM | Сообщение # 5 |
 Донской казак
| пацталом! угараю начнём с того, что я вообще не представляю о ком вы любезный ormson, может просветишь кто оскорбитель, а? во-вторых причём тут клан? разговаривай с ним лично. А к клану с предъявами не стоит лезть, не правильно это
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Didox | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
 Art-master
| Vechii, истину глаголишь..... брат старший..... истину..... все не могу на ржачь пробило.... ржунимагу..... но все равно - это правое дело за честь девушки постоять...... а полежеть с без чести а просто с девушкой еще лучше
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
seikvon | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
 Пискующий ястреб
| Vechii, Кровавай глава кровавого альянса кого он оскорбил сам не в темеQuote (TheGAME) | ormson, может ты от нервов не в тот клан зарулил и еще либо ты нарик либо те лет 13 | Фсе таг от силы 14 с задержкой развития ржууууууууууууууу
|
|
| |
манагер | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:32 PM | Сообщение # 8 |
 вражеский деверсант-флудёр
| Этот Ормсон, по ходу дела на форумах всех Кланов отписался!!!! Тока не понятно НАФИГ?????????????????????????????? (фиг= [ВЦ])
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (ormson) | Я Воин Клана «Белого Пути»,а также один из Отряда «Мстителей» | Дурак ты, вот ты кто. Учись читать, писать и думать для начала. У меня чувство юмора отсутствует. Тема закрыта.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |