Козябло
|
|
Suorg | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
 Kid
Статус: Offline
| Как относитесь к недавно вышедшей кки "Козябло"? http://kozyablo.ru/ имхо зашибись идея..пофел в правилах разбираться! 
Gomenasai, for everything
Сообщение отредактировал Suorg - Среда, 2006-05-17, 0:57 AM |
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-05-17, 1:54 AM | Сообщение # 2 |
 Рыбажавр
| И тут эта фигня А у меня есть казяблявская карта :-P!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
 Kid
| Quote (Палыч) | И тут эта фигня | Кстати не фигня.Забавная имхо игра. Обесчают и онлайн проэктДобавлено (2006-05-18, 1:24 Am) --------------------------------------------- Голд обесчает онлайн-поэкт этой игры! Имхо мона поиграть!
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:58 AM | Сообщение # 4 |
 Рыбажавр
| Вот тока еще одного онлайн проекта мне не хватало
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:34 AM | Сообщение # 5 |
 Kid
| Quote (Палыч) | Вот тока еще одного онлайн проекта мне не хватало | Ну. он еще не факт что выйдет. Все таки онлайн проэкт я считаю лучше картона. в берсерк то в городе почти никто не играет!
|
|
| |
JorJ | Дата: Четверг, 2006-05-18, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
 Качмурай
| Кинте плз ссылку на карты Козябло
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-05-19, 0:00 AM | Сообщение # 7 |
 Kid
| Quote (JorJ) | Кинте плз ссылку на карты Козябло | http://www.kozyablo.ru/green/spoyler.php Вот!
|
|
| |
Otiluk | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:30 PM | Сообщение # 8 |
| Онлайн проекта не получиться, такого шедевра как БО не будет, на мой взгляд фигня!
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
Suorg | Дата: Суббота, 2006-05-20, 3:10 PM | Сообщение # 9 |
 Kid
| Quote (Otiluk) | Онлайн проекта не получиться, такого шедевра как БО не будет, на мой взгляд фигня! | Вы не понимаете в чем дело: на самом деле игра более профессиональная чем берсерк, так как нету кубика а во вторых другой процесс. Онлайн будет и явно не хуже, так как работают Имп, Холли и Д0к. Так что ждем! 
|
|
| |
Otiluk | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Suorg) | Онлайн будет и явно не хуже, так как работают Имп, Холли и Д0к. Так что ждем! | Конечно нельзя делать доводы до выхода онлайн версии, придет время, увидем)
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 4:40 PM | Сообщение # 11 |
 Kid
| Думаю, сразу после релиза второго сета, разработчики займутся сервером козяблы.
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:19 PM | Сообщение # 12 |
 Последний Рыбожавр
| ИМХО я думаю, что разработчикам БО нужно заниматься только БО, итак темпы несусветно плохие, а Козяблой пусть занимаются те, кому это действительно надо и нтересно!!! Не в обиду будет сказано поклоникам Козблы, т.к. игра действительна интересная!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:07 AM | Сообщение # 13 |
 Kid
| Считаю, что козябла, все-таки серьезным конкурентом бо не будет, так как игра не серьезная, поэтому мало привлекательна. Добавлено (2006-07-09, 11:07 Am) --------------------------------------------- Как вам кстати мультик козяблы? http://www.kozyablo.ru/leg/mult.zip Имхо лучше чем у БО.
|
|
| |
Shadow_Master | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
| Козябло - очень интересная и веселая игра (лучше только Зельеваренье). Только стартеры там очень несбалансированные и тупые. А когда на проксях решили сыграть (прокси - напечатанные самостоятельно на принтере карты, если кто не знает) - дело пошло Через пару недель, думаю, закажем дисплей и сыграем драфты. З.Ы. Надеюсь, как с Берсерком фигни не будет, и разработчики сразу сделают в онлайне оба сета.
Аминь.
Сообщение отредактировал Shadow_Master - Воскресенье, 2006-07-09, 11:50 AM |
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 12:26 PM | Сообщение # 15 |
 Kid
| Shadow_Master, насчет стартеров: да баланс там не очн, самый сильный трутневский А онлайн скорее всего д0к и ко будут делать, хотя мне имп сказал, что пока на бо времени не хватает. Shadow_Master, как тебе мультик, свинья?
|
|
| |