Heroes V
|
|
Teran | Дата: Вторник, 2006-06-20, 9:34 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да неочнь игра, чем герои старше тем лажовий, начиная с 3х...
|
|
| |
DEADушка | Дата: Пятница, 2006-06-23, 10:04 PM | Сообщение # 17 |
 Атмароженый флудер
| Самые рульные-это Герои 2 и 3 и ещё раздражает какое то ашчущение того,что чаго то в них не хватает. Хотя я прошёл только 3 Миссии. Буду надеятся, что это ашчущение пройдёт.
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
lordwarp | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:26 AM | Сообщение # 18 |
| Quote | Самые рульные-это Герои 2 и 3 | Полностью поддерживаю. Причем вторые, по-моему, таки лучше. Пятые, конечно, неплохие, однако я не люблю игру "демиурги". А там одинаковые создатели с пятыми - видно невооруженным глазом. Кто играл, тот, скорее всего, поймет.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Суббота, 2006-07-01, 7:37 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (DEADушка) | Самые рульные-это Герои 2 и 3 и ещё раздражает какое то ашчущение того,что чаго то в них не хватает. Хотя я прошёл только 3 Миссии. Буду надеятся, что это ашчущение пройдёт. | Думаю, не хватает противника, так как первые 4-ре миссии за порядок бегаешь по карте сам, без компьютера. Вообще, надеюсь, дальше будут классические карты с кучей замков и своих и противника. Мое первое впечатление положительное. Красиво, слегка непривычно. Немного не удобно из-за трехмерности. Что бы подобрать ресурсы, постоянно приходится "ловить" их, отводя мышку то левее, то ниже... Прошел пока мало, тока первые 4-ре мисиии первой компании. Играю на средней сложности и в процессе игры постоянно засыпаю. Кто проходил дальше подскажите стоит ли повышать сложность или дальше будет нормально? И на что влияет сложность? Комп. играет сильнее или просто тупое перераспределение ресурсов? Еще не могу разобраться в механике атаки - никто ни знает по какой формуле расчитывается? И не понятно с ходами. Там так же мин. ход зависит от самого медленного существа в армии или подругому? По поводу баланса - напрягают существа с абилкой маг(колдун), че то сильно они бьют и прокачка героя не помогает. (бедные мои лошадки)
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
losness | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 2:25 PM | Сообщение # 20 |
| да ладно нормальная игруха, играю в неё и мне нравится,а от предыдущих версий надо потихоньку отходить причём огромными шагами в своё время они реальными были, а счас уже не то
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:10 PM | Сообщение # 21 |
| Привет усем.Игра просто супер.Не отходил от нее месяц.И все блин она кончилась.Обидно может аддон какой нить замутят игроделы. хоть бы че нить новенькое придумали.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Среда, 2006-07-12, 9:13 PM | Сообщение # 22 |
| А может мне кто-нибудь объяснит, что я делаю не так! Не могу пройти третий уровень второй компании, за Инферно! Как так?
|
|
| |
quixx | Дата: Четверг, 2006-07-20, 1:12 PM | Сообщение # 23 |
| Игрушка классная... Хотя у меня сейчас почти все игры классные после того, как купил новую видеокарту - устанавливаешь игру, сразу в опции, всё на максимум, потом играть.))
|
|
| |
trumboombes | Дата: Четверг, 2006-07-20, 1:28 PM | Сообщение # 24 |
| Так ты себе лучше последнюю версию 3D марка установи и играй тока в нее
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:28 PM | Сообщение # 25 |
| Игра хорошая... Мне поначалу вообще показалось, что это БОЖЕСТВЕННО. А теперь приелось. Просто хорошая игра.  Добавлено (2006-07-20, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Народ, кстати, никто не знает, где можно раздобыть нормальных карт для нее? У меня их ОЧЧЕНЬ мало... приелись.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Rayman | Дата: Четверг, 2008-05-15, 7:20 PM | Сообщение # 26 |
| Люди о чём вы?! Какие пятые герои - хорошая игра? Ладно графика на высоте и что с этого? Лучше старых добрых третьих они придумать несмогут! Ира всех поколений(герои 3), ничего лишнего. Моё мнение...
Сообщение отредактировал Rayman - Четверг, 2008-05-15, 7:20 PM |
|
| |
Haik | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:43 PM | Сообщение # 27 |
| по мне 3 и 4, лучше чем 5
|
|
| |
RAZOR | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:50 PM | Сообщение # 28 |
| 3 рулят
|
|
| |
Golddigger | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:02 PM | Сообщение # 29 |
| 3 герои самые рульные а остальные так се
... Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны...
|
|
| |
Rayman | Дата: Четверг, 2008-06-05, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
| ВО! Рад что сдесь есть единомышленики!
|
|
| |