Heroes V
|
|
Sinnerwc | Дата: Суббота, 2006-05-20, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ как вам игра, хотелось бы услышать первые впечатления… Мне так кажется, пока что видел, СУПЕР. Нельзя не упустить тот факт, что теперь можно по инету играть -), правда не пробовал еще надеюсь через gprs мона будет.
Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться
|
|
| |
JorJ | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
 Качмурай
| Игра отличная, создатели сумели взять лучшее из третьих и четвертых частей
|
|
| |
Anhalt | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
| А мне так не очень. Если я сумел проглотить третьи герои, еле прожевал четвертые, то пятые мне в глотку как то не лезут... Сижу, аки пес какой, играю в Disciples II, восстание эльфов и жду его продолжения
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | играю в Disciples II | Мне тоже из пошаговых энта серия больше по душе
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (Suorg) | из пошаговых | А мне из пошаговых нравится Age of Wonders. Жаль, продолжения больше не будет. Но тема о героях. Не играл пока в пятых, поэтому ничего путного сказать не могу!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Sinnerwc | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:10 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (JorJ) | Игра отличная, создатели сумели взять лучшее из третьих и четвертых частей | Согласен JorJ с тобой. Конечно, хорошо, что они сделали возврат к третьим, все-таки она была более удачная часть по сравнению с четвертой. Самое главное чтоб баланс был, до этого во всех частях отсутствовал.
Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 1:37 PM | Сообщение # 7 |
| 3 герои пока самые удачные. В4 части не понравилось,что герой ,прокачавшись,свободно обходится без армии. 5 сразу подкупают своей графой,но поиграть мне в них не удастся(1Гб оперативы рекомендуется)
|
|
| |
JorJ | Дата: Среда, 2006-05-31, 0:46 AM | Сообщение # 8 |
 Качмурай
| Quote (BENDER) | 5 сразу подкупают своей графой,но поиграть мне в них не удастся(1Гб оперативы рекомендуется) | Оператива не критична, главное чтоб мозгов у видюхи было 128м или большеДобавлено (2006-05-31, 0:46 Am) --------------------------------------------- Что очень раздражает , это какие-то несерьезные мультяшные юниты.
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-05-31, 7:23 AM | Сообщение # 9 |
 Рыбажавр
| Повторюсь уже, ибо писал на форуме БО, но мнение мое неизменно, а что-т новое выдумывать времени нет. И все таки новые герои это 5 как ни крути. Жжгут! Конечно я первое время искал кнопку отключения анимации. Т.к. XLкарта даже на моей вполне не слабой машине притормаживает и порой жутко (Cel-D 2.4 / 1 Gb / 128 Mb Radeon 9800). И очень жду английского перевода =))) т.к. порой путаюсь в названиях и долго не мог найти Town Portal. Но все же это родная трешка на новый лад. Красивые (кто сомневается пусть попробует Castle повертеть), логичные (чушки наконец-то каждый понедельник отрастают) и интересные. Ну не без багов, однако истинному поклоннику они не страшны. Ну нельзя высадиться на берегу более чем с двух лодок. Ну дык и хорошо :D. Пристань не резиновая, а противники нервно курят в углу). Не, кто бы чего не говорил, бить конечно не буду, но HoMM удались! Добавлено (2006-05-31, 7:23 Am) --------------------------------------------- Зы: прошел сингл сценарий за некрисов на XLчке на харде. Вполне посилам. Метагейм от третьих ни на йоту не ушол, тока в магиях путаешся. Как дурак взял earth-magic в надежде на town portal в любой город и тут выясняю что это summon-magic. Пришлось откатываться и снова выносить крутого героя у красного! НО!!! Что вы делаете после retreat с поля боя офигено крутым героем? Выкупаете? Да. Суете ему армию со всех близлежащих замков и айда хватать пусть не побежденного но явно подбитого противника. А он? Фиг. ОН ЗАБЫЛ ЧТО У НЕГО ГЕРОЙ nn уровня с поля боя сбегнул. Итого я пришел с 12 черными драконами и устроил всем армагедец. И это хард??? Короче третьи герои в новом скине. Но это скорее гуд чем нет!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Sinnerwc | Дата: Среда, 2006-05-31, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Палыч) | кто сомневается пусть... | Не кто не сомневается, все красиво и самое главное красота не повлияла на скорость боя (ну за исключением передвижения некоторых крич, уж очень медленно даже на макс скорости). Кнопку отключения анимации я не искал, зато искал кнопку, ставящую героя в режим ожидания, так и не нашел (. И еще немного раздражает полоска инициативности (медленная и глючная), ну это должны исправить. PS. В о остальном все супер.
|
|
| |
Gizmo | Дата: Среда, 2006-05-31, 1:10 PM | Сообщение # 11 |
| Играл - и скажу что игра СУПЕР! Третьи герои с отличной графикой и наконец таки продумали что должен герой делать во время битвы! Итог - СУПЕР!
NO PISK 139!!!
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Среда, 2006-05-31, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
 Хеллсинг
| Поиграл я в ЭТО...поиграл 30 минут...потом снес с винта...ну что сказать - жуткая графа,жуткая анимация,идиотское приближение каждого действия существа аки в демиургах(жуть как бесит),дурацкие по сюжету кампании...ИМХО 4 герои и то лучше...
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-05-31, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
 Рыбажавр
| *сказал Aradwolf обозрев глазами свой Pentium MMX
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:44 AM | Сообщение # 14 |
 Хеллсинг
| Да нет...вроде как Атлон 2500+ ХР...видяха АТИ Radeon 9500pro,оперативки гиг)
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:25 PM | Сообщение # 15 |
 Рыбажавр
| Я примерно угадал
Dixi et animam levavi
|
|
| |