Вторник, 2025-08-26, 4:10 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Берсерк и алкоголь.
ПалычДата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:25 AM | Сообщение # 1
Рыбажавр
Статус: Offline
Берсерк и алкоголь.

Минздрав предупреждает:
Курение вредит вашему здоровью.
Чрезмерное употребление пива может нанести вред вашему здоровью.

Вот многие спрашивают : «А можно ли пить и играть в Берсерк?». Я смеюсь им в лицо!!! Это глупый опрос, лучше ответе: « Как можно, не пить и играть в Берсерк?!!»
Играете вы к примеру на турнире, и два ваших змея в честной борьбе убивают Властелина, ну как, как, тут не выпить?! Наливаем сто грамм и пьем, и по такому случаю даже не закусываем и не запиваем, а издавая демонический смех пьем во славу Змеев сто грамм и чествуем, что нам ни какие властелины не страшны и страшны не будут.
А потом кокой-то сволочной Вайл взял и убил вашу медузу сильным ударом, да ещё открытую!, не ну это полный п….. Что делать?! Кто виноват?! Спрашиваете вы себя. Не спрашивайте, ответ прост надо срочно Медузу помянуть нальем грамм 75 и выпьем, и смахнём слезу , и закусим корочкой чёрного хлеба. Вспомним как Медуза своим прорывом решила прошлую игру, какие у вас с ней были грандиозные планы на эту… И начнём искать виновных! Ну кто виноват, ну во первых стол, стукнете по нему посильнее и лучше ногой, нет лучше молотком, хотя нет, за молотком ещё надо идти поэтому просто ногой, а во-вторых?, а во-вторых это ваш сволочь противник, с его долбанными Вайлами (ну кто берёт Вайлов в колоду, а? На чемпионате, а? Только имбицилл и последний подлец). Ну вайл шестёрки уже на выкидывал на эту игру, мочим зверски и с особой жестокостью всю его армию и после не минуемой его полной капитуляции пьем положенные фронтовые сто грамм.
И так вы в топе и с кем вы там играете, а? Что это за утырок, а? Костя в первом ряду под Лёккеннами против ваших направленных ударов. Смеётесь, смейтесь и пейте! Но не много впереди ещё финал.
А в финале вы встречаете старого знакомого утырка, хозяина вайлов, ну и что, что делать?! Как жить?!! Если в финале играет утырок, против Вас всесильного и непобедимого. Конечно пить, пить немедленно и много, но маленькими порциями… На утро вам расскажут, что вы выиграли турнир нальют грамм сто, а потом ещё сто за победу и вы счастливый вернётесь домой.
Или скажем вам захотелось выпить. Но вы не алкаш, то есть одному давить разбавленный спирт без мазы. Что делать?! Ну вначале конечно выпить грамм 50, а потом идти искать какого-нибудь фраера. Найдя фраера быстренько учим его играть разливаем, за новую игру грамм по сто, потом говорим надо уровнять шансы и льём себе ещё соточку. Фраер радуется и вам хорошо. Начинаем играть вы смотрите свои 15 карт, а там!, а там такое, ну короче пьём ещё раз грамм по 50, смотрите на фраера, быстренько расставляете карты и ну и пьете конечно. К концу партии вам уже совсем хорошо, вы на хрен выгоняете фраера, зовёте корешей играть в Берсерк наливаете себе двести грамм в красивый и лучистый и вообще просто очень клёвый граненый стакан и пьёте уже как воду, этот спирт. На утро вам рассказывают какие-то сказки, в которые вы всё равно, не верете.
Ну и что же получается? То есть все, кто играют в Берсерк законченные хроны, так что ли? Синики все, да? Конечно нет, синиками все становятся когда научатся хорошо играть…

RfeelДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:55 PM | Сообщение # 2
я например играю в берс с 9 до 18 пока нахожусь на работе.
но часто бывает что остаюсь после 18 до 22, или если работаю в выходные то и позже.
так вот не знаю как другие соклановцы, я по любак беру 6-8 бутылочек пивка и с18 -до 22 получаю истиное удовольствие в боях, в не зависимости прет мне или проигрываю я безбожно.
Drink to all

ПалычДата: Воскресенье, 2006-04-23, 9:39 PM | Сообщение # 3
Рыбажавр
Хорошая у тебя работа biggrin

Dixi et animam levavi

RfeelДата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:11 PM | Сообщение # 4
а то smile
такую поискать .:)

SuorgДата: Четверг, 2006-05-18, 1:34 AM | Сообщение # 5
Kid
Видал эту статью форумах на 3-4 smile

Gomenasai, for everything

КристинаДата: Суббота, 2006-07-08, 1:05 PM | Сообщение # 6
НЛО
Хвастается значить happy

MiheyusДата: Вторник, 2007-10-16, 6:19 PM | Сообщение # 7
Палыч, а я принципиально в сеть без пива не хожу... так веселей... а если пива МНОГО - утром ящик откроешь - как это? что это? У-у-у-у... эт не я был...

DartДата: Вторник, 2007-10-16, 11:06 PM | Сообщение # 8
Последний Рыбожавр
Бугога какую тему подняли))

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

owerДата: Среда, 2007-10-17, 10:20 PM | Сообщение # 9
Шут
Блин весчь класная тема, где наши запойные Кротосы или мы настолько хорошо стали играть что перестали пить.
Народ (народ машет флагами) пойдемте на баррикады и выпьем наши законные 100 грамм, (народ бьется в экстазе).

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

DidoxДата: Пятница, 2007-10-26, 4:15 PM | Сообщение # 10
Art-master
тут я самы алканафт наверное - до палыча может мне и талеко но пля не фактттт...........

Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой.....
Code

owerДата: Пятница, 2008-02-15, 12:43 PM | Сообщение # 11
Шут
Didox, приприся на слёд и увидем кто тут самый алканафт)))

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

TheGAMEДата: Пятница, 2008-02-15, 2:15 PM | Сообщение # 12
Розовый пони
нашли чем гордитсо...... biggrin
я ваще непью и горжусь этим dry

ТОПТУНДата: Пятница, 2008-02-15, 2:56 PM | Сообщение # 13
Консул