Вторник, 2025-08-26, 2:52 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Война Стихий
stoounДата: Среда, 2006-08-02, 8:19 AM | Сообщение # 31
Статус: Offline
smile к тебе претензий никаких, просто есть страшные критики, типа пьяного Dart-а biggrin

МорхайнтДата: Среда, 2006-08-02, 5:49 PM | Сообщение # 32
Да я уже по поводу этого произведения критики не боюсь. это я прикалываюсь так biggrin Просто любая конструктивная критика идёт на пользу произведению и его автору.

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

stoounДата: Вторник, 2006-10-03, 7:20 AM | Сообщение # 33
это точно

Добавлено (2006-10-03, 7:20 Am)
---------------------------------------------
Глава 18.

Выйдя из Бюро мы отправились искать ринг, который так нахваливал страж. Бродили мы около получаса. Наконец мы вышли на небольшой двор. В центре двора стояла огромная толпа. Мы подошли поближею. Народ стоял плотной стеной. Мы с шестого раза протиснулись сквозь плотное загорождение людей. В центре была огорожена квадратная область. Внутри этой области и проходили бои. Пока ни каких драк не было, должно быть только принемались ставки. А вон и стол приёма ставок. С трудом мы подошли к столу.
-Может поставим на кого нибудь? - предложил я. Взяв со стола список бойцов я начал изучать его:
6:00 Слайф Уоран
6:45 Спектор Морала
7:30 Уоран(Слайф) Спектор(Ахкаран)
8:15 Филия Тонг
9:00 Эсквайр Сэм Таиран
9:45 Гардан Иокодзуна
10:30 Ахкаран(Морагон) Слайф(Да’хаккор)
11:15 Эрнатал Масхацу
12:00 Сехтанас Масхацу(Г ардан)
15:00 Шарха’Та Морагон(Морала)
16:00 Фирос Фейрун
17:00 Фейрун(Фирос) Махганди
18:00 Шарха’Та(Маур) Слайф(Таиран)
1 8:45 Шемдахат(Иокодзуна) Эрнатал(Тимут)
19:30 Ахмад Сейтрейрос
20:30 Аахрон Серхена
22:00 Тамрос Дагот
0:00 Дилмах(Аахрон) Эрината
-Да тут можно и самому участвовать в поединке - дочитав, сказал я Деонису.
-Хм, я бы мог поучаствовать. На болотах я был лучшим бойцом нашей округи.
-Ну было бы не плохо. Я даже поставлю на тебя - мы стали продивгаться к столу записи. Около получаса мы простояли в очереди. Я ужасно проголадался.
-Блин, я уже ели на ногах стою, пошли в таверну, поедим, а потом вернёмся - предложил я Дену. Но похоже им обуял нешуточный азарт, и уходить он не собирался.
-Мы столько простояли, и что теперь уходить? Нет уж, стоим - отрезал он. Мы простояли ещё минут пятнадцать. Какой-то карлик спорил с организатором, похоже на счёт награды за победы. Организатор же наоборот вталковывал ему, что он не выполнил необходиимых условий. Похоже карлик начинал не на шутку злится. Его рука с силой сжимала рукоять булавы с кривыми шипами на навершии. Ещё чуть-чуть и он набросится на организатора. Но похоже он не волновался по этому поводу. Я тихонько выглянул из очереди. Хе, да организатор не такой дурак. Возле его кресла стоял огромный молот. Вершина молота была сделана из каменного льда. Такой лёд есть только в пещерах непреступных гор-сводов, которые, как гласят легенды, держат всё небо. Там живут големы, целиком созданые из этого льда. Пока я размышлял, ситуация наколилась до предела. Карлик размахивал своей булавой перед лицом организатора, похоже молота он не видел. "Глупый дурак"- усмехнулся я, если этот человек тот, о ком я думаю, карлику не поздоровится. Мужик спокойно смотрел на брыжущего слюной карлика, затем он указал ему на табличку возле себя. Я стоял далеко и надписи не разглядел. Карлик поглядел на надпись, но похоже ему было всё равно, что там написано. Он что-то крикнул мужику, а затем резко вскачил на стол. Мужик как-будто этого и ждал. Резко схватив молот и вскачив с кресла, он развернулся на 180 градусов и сделал мощную подсечку. Разозлившийся карлик явно не ожидал такого и только успел тихонько ухнуть, а затем взлетел вверх, завертевшись колесом. Организатор тем временим зашёл в огороженный ринг, явно собираясь проучить обидчика. Карлик шлёпнулся на мостовую. Вскочив он заорал от боли и злости, а затем кинулся на мужика. Вся морда карлика была в крови, похоже он сломал себе нос при падении. Вбежав на ринг, он, позабыв о защите и осторожности с рёвом кинулся на противника. Тот с довольной ухмылкой занёс молот для атаки. Народ быстро встал плотной стеной вокруг ринга, поддерживая мужика криками. Меня чуть не снесла толпа бежавших на бой. Я быстрей побежал к рингу, что бы поглядеть на расправу над карликом, но люди стояли плотно. Я успел увидеть только то, как над головами людей взметнулся молот. А затем всё. Люди расступились, пропуская победителя. Мужик спокойно прошествовал к своему столу и стал вновь принемать заявки, как будто ни чего и не было. На его молоте я успел раглядеть какую-то кровавую кашу, затем он вновь поставил его у кресла. Я глянул на ринг. Тело карлика лежало в пыли. Его головы не было на плечах. Она лежала неподалёку. Череп был раскрошен в костяную крошку. Похоже организатор вышиб ему мозги, раскроил череп и снёс голову одним ударом. Я отвернулся от столь неприятного зрелища. Где Нюрка с Деном? Я огляделся, вон они стоят, возле забора. Я стал, продираться сквозь толпу зевак к друзьям. Похоже Ден уже не рвётся сразится на этом чёртовом ринге.

DartДата: Среда, 2006-10-04, 11:47 PM | Сообщение # 34
Последний Рыбожавр
Quote (stooun)
типа пьяного Dart-а

я пьяным сюда не хожу smile

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

AnhaltДата: Четверг, 2006-10-05, 0:05 AM | Сообщение # 35
stooun - напомните-ка ваш рейтинг кв, сударь?..
dry

Tout comprendre, tout pardonner.

stoounДата: Пятница, 2006-10-06, 3:39 PM | Сообщение # 36
без проблем 3 смерти biggrin

AnhaltДата: Пятница, 2006-10-06, 8:13 PM | Сообщение # 37
Мало, сударь dry

Tout comprendre, tout pardonner.

stoounДата: Четверг, 2006-11-02, 2:02 PM | Сообщение # 38
Anhalt
smile простите меняяя!!

Добавлено (2006-11-02, 2:02 Pm)
Глава 20.

Несколько месяцев назад я вместе с несколькими жителями на опушке маленькой деревни на окраине лесов Кронга пытался оборонять её от отряда варваров, пришедших с Аккении. Увы, их было слишком много, и деревня была обречена. Поэтому все кто ещё был жив, решили спастись бегством. Варвары оказались невероятно упорны, к тому же ими руководил явно опытный человек, так как по поведению этих уродов было понятно – они хотят замести следы, не допустить известий о захвате этой деревушки.
К счастью нам удалось оторваться – лишь два человека быстро покинули нас, их имён я не знаю. Первого просто пристрелили, когда тот неосторожно расхаживал по лесу в поисках пищи. Второй сбежал от нас, позже мы нашли его труп в реке. А потом остальные разбрелись по деревушкам и трактам…
Нас осталось трое – я и ещё два человека – Дилмах и Илле. Милейшие люди. Особенно хорошо это почувствовали варвары, прохватив от обоих ощутимые оплеухи. Молотами.
Прежде чем попасть сюда, мы были просто вынуждены пройти через гномьи тоннели. Один из этих сумасшедших коротконожек чуть не задел тогда меня по голове...
Кстати, на выходе из тоннеля была интересная схватка. Мы встретили рукана! Фактически он сам подставился под удар. Вообразите – зажал меня и Дилмаха в кулак, а Илле пробил пенальти. В смысле, этим человеком немного покрошили своды пещеры… Хм… Кстати, у него не было ни одного перелома! Поражаюсь я с него. Ну так вот – он (рукан то бишь) решил поставить рекорд по метанию… хе-хе… Аахронов, а также заодно и продемонстрировать мне тучки в более ближнем ракурсе. Мне, вообразите, не понравилось! Вот я и грохнулся с этой самой тучки на его голову… И попал ему ботинком в глаз. Рёву то было! Это исчадие снова попыталось схватить меня. Поздно! Сгусток чистой кристальной ярости по имени Илле выкатился из пещеры, пылая жаждой мести! Я уж не знаю, где в пещере он успел взять арбалет… Наверняка отобрал у одного из гномьих арбалетчиков. Ну так вот, пока рукан нацеливался на меня уцелевшим правым глазом, безуспешно сотрясая воздух всеми руками и воплем (Дилмаха он тоже выкинул от греха подальше, очень подальше), Илле прицелился и… засадил ему в оставшийся глаз стрелой. Ну и дальше.
К сожалению, Илле покинул нас где-то в болотах Ракштольна. Уж не знаю, что он там забыл. Дилмах же где-то тут в таверне. А я смотрю на те самые бои. Видели того человека с молотом? Бррр… Кстати, я же тоже участвую! Со вчерашнего дня, между прочим. Вчера я сражался с кем-то по имени Кавиар. Какой-то восточный маг. Я еле жив остался! Даже не знаю кто владеет огнём лучше него. В конце концов, я заметил очередную его передышку и попытался поразить его ножом издали, метнув его так сильно, как ещё никогда не метал. Я просто желал, жаждал, чтобы нож пронзил его.… Но не успел. Очередной огненный сгусток оказался самонаводящимся! Это мага в конечном счёте и подвело, уворачиваясь от шара, закатился (иначе не скажешь) ему за спину и схватил, чтобы он не двигался. Огонь рванул на меня и встретил на своём пути мага, от которого остался один пепел. Я ещё помню, как внезапно тогда налетела буря и унесла этот пепел далеко в болота…

(За эту главу я хочу поблагодарит своего хорошего (да что там, лучшего Smile) друга АахрON-а)

DartДата: Четверг, 2006-11-02, 9:15 PM | Сообщение # 39
Последний Рыбожавр
stooun, конечно, идеи твоих рассказов неплохи, но вот сам стиль.. он, прости, ужасен! Вряд ли тебя напечатают, друг smile

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

stoounДата: Пятница, 2007-02-02, 5:36 AM | Сообщение # 40
smile да я впринципе не стремлюсь к этому.... пишу для себя, и для тех кому нравится... Дарт обьясни немного поподробней, что я не так делаю?

Добавлено (2007-02-02, 5:36 Am)
Глава 21.

-Блин ты в своём репертуаре. - дослушав до конца, прокомментировал я.
-Ничего не могу с собой поделать - засмеялся Аахрон. Немного помолчав, он добавил:
-Вы наверно устали очень, пойдёмте в таверну, подкрепимся.
-Мы только от туда. Ты вообще давно тут?
-Да наверно дня три - четыре. Сегодня собирался отправляться дальше.
-Отлично, сегодня и отправимся. Мы сейчас наверно к кузнецу сбегаем, оружие нормальное возьмём, ты с нами?
-Не, я сейчас в таверну, поем, возьму вещи и встречу вас... эээ ну допустим у Северных Ворот. От туда выйдем и отправимся на север к степям Канор - Вэйна.
-Хорошо. Ладно, времени терять не будем, мы в кузницу.
-Давайте.
Распрощавшись с Аахроном, мы приступили к поиску кузницы. После двадцати минут тщательных поисков и приставаний к прохожим мы нашли её. Под большим соломенным навесом трудился гном-кузнец. Отправив Нюрку на рынок за припасами, а Дена за зельями, я подошёл к кузнецу.
-Здравствуйте. Могу я у вас приобрести оружие? - начал я.
-Тебе не кажется, что ты задал глупый вопрос? - ответил он мне, даже не обернувшись.
-Эээээ... Наверно... - я немного растерялся. Гном, всё так же не обарачиваясь, подошёл к большому деревянному столу, накрытому плотной тканью. Сдёрнув её, он поманил меня рукой. Я зашёл под навес. Меня обдало жаром горнила.
-Выбирай, если что, позовешь меня - он вернулся к наковальне. Я начал выбирать. Оружие было довольно неплохого качества. На каждом клинке стояло клеймо производителя. "Тром Каменный Щит" - беззвучно прочитал я. Ладно, сейчас не об этом. Я долго выбирал. Что лучше взять: здоровый палаш или лёгкий меч с зазубренным лезвием; дубину с шипованным набалдашником или кистень? В конце концов, я взял себе крепкий кистень, кинжал с кривым лезвием для Нюрки, зазубренный меч для Дена. Уплатил я за всё это добро 40 с лишним унций. В кошеле осталось пару монет, но я думаю, что они уже не понадобятся. Попрощавшись с кузнецом, я огляделся. А вон и Нюрка шагает с бумажным пакетом. Вместе с ней мы нашли Деониса, который ждал нас у булочной. Вместе мы отправились в таверну.

Сообщение отредактировал stooun - Понедельник, 2006-11-06, 7:49 AM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz