Дуэль
|
|
ТОПТУН | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:59 AM | Сообщение # 16 |
 Консул
Статус: Offline
| Raizer, да не парься ты Anhalt, просто хочет тебя поддержать ,только он это делает при помощи скептицизма
|
|
| |
Raizer | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:53 AM | Сообщение # 17 |
| Хороша поддержка
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:23 AM | Сообщение # 18 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (Raizer) | хреново так? | хреново, но некоторые товарищи поддерживают тебя, может просто боятся сказать или не читали на самом деле, а протсо глазами пробежали и гворят: "Да, это неплохо, продолжай!" Мое мнение: не пиши больше!!! Полный бред!!! а Анхальт и Я критикуем тебя потому что мы:Quote (Anhalt) | Те еще пАдонкИ. |
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:22 PM | Сообщение # 19 |
| Возможно - не хотели тебя обижать. А возможно - им правда нравится. Года 2 назад я писал не лучше, чем ты. Надеюсь, что у тебя все еще впереди. Когда мне один человек сказал, что все, мною написанное, есть бред, я обиделся. Но потом понял, что, собственно, он прав. Книги пишут, имея богатый жизненный опыт, которого ни у меня, ни у тебя нет. Поэтому я стараюсь писать о своих чувствах. В конце концов, в них мне разобраться проще. О чем писать тебе - твое дело.
Tout comprendre, tout pardonner.
Сообщение отредактировал Anhalt - Понедельник, 2006-08-14, 9:24 PM |
|
| |
Raizer | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:26 AM | Сообщение # 20 |
| Бред не бред но многим нравится! Блин мне всего 15 лет чего вы от меня хотите? Я не Пушкин который в 10 лет уже писал так как никто другой! Мастерство приходит с опытом так что я буду продолжать. Пусть это будет стоить мне жизни но продолжу
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:29 PM | Сообщение # 21 |
 Kid
| Raizer, молодец. удачи тебе в воих трудных начинаниях!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:42 PM | Сообщение # 22 |
 Последний Рыбожавр
| Raizer, если обидел, то извини. Пиши и дальше, только зечем все сразу кидать на обозрение? Совершенствуйся сам!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Raizer | Дата: Среда, 2006-08-16, 6:41 AM | Сообщение # 23 |
| Я выставил его потому что он соответствует тематики Берсерка. Хотел что бы ва почитали и все.
|
|
| |