КВ Варлорды - Кротос
|
|
Logo | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:31 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодняшнее КВ прошло достаточно странно. Из наших оставался Катала, он играл с Мессом. Ситуация в их бою была не однозначная, но больше в пользу Каталы на мой взгляд. Оставался еще 1 сильный противник, если не ошибаюсь и 1 среднего звена, к тому же его не было на серваке. Я просто наблюдала за боем. И тут ... нас с Каталой просто выкинуло из игры. Все симптомы были похожи на зависание сервака. Достаточно долго нас не пускало, а когда мы вошли на сервак, то наш КВ уже закончился в пользу Варов и оно даже не висело на лобном месте, а у Каталы была смерть. После разговора с Петрохой стало ясно, что выкило часть народа с сервака из-за того, что изменились настройки соединения о которых демиурги предупреждали еще 3 месяца назад. Довольно странно, если это так, то почему не пускало на сервак, а потом, без изменения каких либо настроек пустило назад? Считаю результаты данного КВ сомнительными. Так как я не могу заявить об этом от лица клана, то пишу на наш форум, чтобы глава клана или Хранители разобрались с данным вопросом. Спасибо за внимание.
MfG, Logo 
|
|
| |
katala86 | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
 Шулер
| полностью подписываюсь под словами лого!!! а от себя добавлю: имхо если есть возможность надо подать иск в суд (если это правомерно) ибо предупреждения о смене настроек я не видел хоть тоже бываю и на форумах часто и в игре. а именно, то что меня выкинуло и является проигрешем и моей игры и всего кв в целом ( в игре с мессом шансы были, а так еще не изавестно как сложилосб бы дальше ).... посему мое мнение таково : надо подать иск!
|
|
| |
Muerte | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:13 AM | Сообщение # 3 |
 Коллежский асессор
| что-то варам прёт жутко...я думаю демиурги дадут отворот поворот...:( но попробовать стоит...
homo homini lupus est
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
 Розовый пони
| новичкам везет
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:09 PM | Сообщение # 5 |
 Последний Рыбожавр
| Чето вообще не заходит на сервер.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
 Атмароженый флудер
| Quote (TheGAME) | новичкам везет | Вары появились ишчё раньше кротоса Читлорды слишком чит и совсем нелорды. Надо подать иск
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
 Розовый пони
| Пвел Астахов разберется
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:10 AM | Сообщение # 8 |
 Последний Рыбожавр
| Вообщем как я понял о изменения было написано заранее и задолго. Также вроде бы эту информацию давали и в БО. Не знаю, не видел. Ни там, ни этам. Но смысла подавать иск в суд нет, ибо как ни крути, а дело нам не выиграть, так как все факты против нас. Совершенно все. И мнение кучки унгаров не повлияют на общий исход. Да и 4-е место не так и плохо, согласитесь?!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Logo | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:42 AM | Сообщение # 9 |
| Dart, все не совсем так. У меня были новые настройки и не смотря на это меня все равно выкинуло с сервака. Какое-то время не пускало, а потом, без каких либо изменений в настройках пустило. К тому же если бы мои настройки не были верны, то меня бы так и не пустило на сервак, если бы я их не изменила. В тот день, вечером на драфте, меня опять выкинуло из игры и вчера это повторялось. Так что это имхо глюки сервера, а никак не настройки. Кстати, вчера тоже около 3 раз выкидывало и не только меня. А Вары действительно "не лорды" как сказал дед, нас выкинуло, а они и рады, и молчат себе в тряпочку.
MfG, Logo 
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:17 AM | Сообщение # 10 |
| Поддерживаю Logo. Как миниммум надо известит общественность в соответствующей ветке на форуме БО, о том, что последний бой варгорды выиграли, потому что наших повыкидывало с сервака.
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
 Донской казак
| trumboombes, Logo, а смысл, что это даст? Дарт верно, в принципе, сказал Quote (Dart) | мнение кучки унгаров не повлияют на общий исход | Пускай даже эта кучка далеко не последний клан. Тут братцы, надо доказывать делом - давайте предложим тогда новый турнир.
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Понедельник, 2006-12-04, 2:03 PM |
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
 Атмароженый флудер
| Усё пошёл флудить на их серваке пущай банеть затрахеются да кстати какой там у них адрес???
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:15 PM | Сообщение # 13 |
 Пискующий ястреб
| Ничего это не даст ИМХО
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:22 PM | Сообщение # 14 |
| А мое скромное имхо в том, что народ боится, что вдруг назначат переигровку и мы проиграем и нам в спину будут говорить "Фигли выделывались, все равно проиграли"...
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
TheGAME | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
 Розовый пони
| кто не рискует тот пискует
|
|
| |