Смерть кроманьонца 3
|
|
Dart | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Смерть КРОМАНЬОНЦА III 17 декабря в воскресенье в 21.00 по Москве в клановой комнате пройдет третий турнир для протуберанцев клана КРОТОС139 "Смерть КРОМАНЬОНЦА 3". В турнире может принять участие каждый протуберанец клана, который записан в списки (http://kpotoc.3dn.ru/forum/9-4-1) клана за неделю до старта турнира. Если ты являешься протуберанцем, но как-то не попал в списки, то не молчи, напиши об этом руководству клана; тебя добавят. По завершению турнира Победитель получает почетное звание "Поборец КРОТОСа" и, скорее всего, приз от организаторов. Параметры турнира: 1. Формат: Констрактед. НО: одной декой играть необязательно. 2. Тип: стандартный. 3. Главный судья турнира и организатор: Dart / xpurplex. 4. Баги, в связи с легализацией, можно использовать. 5. Турнир проводится без участия второстепенных судей. Небольшое отсупление: Т.к. отдельный турнир пока создать нельзя, то игра будет проводиться так: по указаниям главного судьи, будут идти бои. Главный же судья ведет свою таблицу, вовремя сообщая о всех результатах, шансах и о положении в таблице. За неделю до старта будет выложен список посева. Все остальные члены клана могут просто придти и поболеть. NO PISK 139!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
Сообщение отредактировал Dart - Вторник, 2006-12-12, 1:20 PM |
|
| |
DEADушка | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Атмароженый флудер
| Скорее всего приду. прошлый раз был топ щас бум надеятся на победу;)
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Барт | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:07 AM | Сообщение # 3 |
| Если есть возможность, то пожайлуста Dart проведи турнир чуть раньше! У меня работа, а отпроситься навряд ли получится. При любом ответе заранее спасибо !
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
|
| |
Rfeel | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
| 17 это воскресение а не суббота можно как то поточнее опечатался, извиняй. Dart
Сообщение отредактировал Dart - Вторник, 2006-12-12, 1:20 PM |
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:22 PM | Сообщение # 5 |
 Нигер
| Таак, если подорвать жопу, и за неделю сделать уйму дел, то может и смогу появиться
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:19 PM | Сообщение # 6 |
 Последний Рыбожавр
| Барт, хотел провести турнир 16-го, но там свадьба у Лого и каталы, да и то еще не 100% что я на ней смогу присутствовать. Уезжаю на день... Respect, рви и приходи!!! Буду рад! Очень...
|
|
| |
seikvon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
 Пискующий ястреб
| Оки придёца победить что б самого себя не огорчить Хотя я всё равно знаю кто победит
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:18 PM | Сообщение # 8 |
 Последний Рыбожавр
| seikvon, опять я? на этот раз уже точно не я
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
 Розовый пони
| Он про меня
|
|
| |
seikvon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:02 PM | Сообщение # 10 |
 Пискующий ястреб
| Dart, TheGAME, а вот и не угадали Я думал о Респекте но его нет или Сефирот но и его нет тогда Дедушка или Дрон
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:41 AM | Сообщение # 11 |
 Последний Рыбожавр
| Звание Поборца пришло оспаривать 8 протуберанцев: Барт, Вещий, Сеиковн, Дедушка, Гейм, Дрон, Лонтаер и Сэм. В ходе интереснейших сражений в ТОП из двух групп пробились: Вещий, Гейм и Дрон, ну а выиграл Дедушка в финальной партии обыграв Гейма. Выложите кто-нибудь партию пл3. Унции раздал из казны, звание дал.
|
|
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:20 PM | Сообщение # 12 |
 Пискующий ястреб
| Dart, Я ж говорил Дед Поборец а ты отнекивался Дайте мне звание Главного Предсказателя Кротоса 139
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:29 PM | Сообщение # 13 |
 Коллежский асессор
| я болею обычно за тех, кто играет картами, а не карты играют за него жаль гейм продул. в следующий раз буду всё равно болеть за него. Партия, если дарт имеет ввиду её, прилеплена.
homo homini lupus est
|
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Muerte) | я болею обычно за тех, кто играет картами, а не карты играют за него жаль гейм продул. в следующий раз буду всё равно болеть за него. Партия, если дарт имеет ввиду её, прилеплена. | Усё тебе наливать не буду Вечно ты настроение людям портиш, да и кто мешает тебе приобрести эти карты, да и у мну такой приход раз в сто лет ибо все урары, которые есть у меня в данной игре в единичнм экзэмпляре(даже див) Quote (seikvon) | Dart, Я ж говорил Дед Поборец а ты отнекивался | Ну хоть ктото в меня верил;)
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:11 PM | Сообщение # 15 |
 Последний Рыбожавр
| Muerte, это и имел ввиду, благодарю!
|
|
| |