Четверг, 2025-06-19, 12:09 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ТОПТУН  
Посольство клана Берсерк
SuorgДата: Четверг, 2006-11-09, 0:40 AM | Сообщение # 16
Kid
Статус: Offline
Crow, вам спасибо wink

Gomenasai, for everything

CrowДата: Понедельник, 2006-12-11, 0:46 AM | Сообщение # 17
Клан Берсерк
И вам спасибо за нож в спину. Нехорошо! angry

РидикофДата: Понедельник, 2006-12-11, 1:01 PM | Сообщение # 18
Тут че драка намечается ? surprised dry

ЛММ

trumboombesДата: Понедельник, 2006-12-11, 6:24 PM | Сообщение # 19
И все таки, кто-нибудь, какие-нибудь бы комментарии бы дал...

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

TheGAMEДата: Понедельник, 2006-12-11, 8:24 PM | Сообщение # 20
Розовый пони
Может это из-за союза с Мотд?

РидикофДата: Вторник, 2006-12-12, 12:26 PM | Сообщение # 21
TheGAME, кажись и то что напали сразу два клана с маленьким промежутком времени не дали залечить раны )))) happy dry вот они и злые )))

ЛММ

CrowДата: Среда, 2006-12-13, 1:16 AM | Сообщение # 22
Клан Берсерк
Комментарии тут излишни. Ваш поступок кроме как предательским не назвать. Наверно надолго покидаю ваш гостеприимный форум... Говорить тут больше не о чем.

ЗЫ. Разве что добавлю, что клан Берсерк предлагает хорошую оплату своим наемникам biggrin

РидикофДата: Среда, 2006-12-13, 7:46 AM | Сообщение # 23
Crow, да лан обижатся косяк главно не замной biggrin dry

ЛММ

ТОПТУНДата: Среда, 2006-12-13, 10:22 AM | Сообщение # 24
Консул
Ридикоф, это не косяк -это игра ...а в игре стратегия бывает разной

LogoДата: Среда, 2006-12-13, 11:56 AM | Сообщение # 25
Crow, ну во первых. Берс объединился с Паладинами и обеспечил себе тем самым 1 место в кв. А остальные видимо должны мириться с этим и тихо делить оставшиеся места. Извини конечно, но я не вижу в этом ничего, кроме угасания интереса к кв.
Во вторых, это игра и как сказал Топтун, стратегии бывают разные. Кротос не является наемником Берсов и если при просьбе о помощи Кротос откликнулся, а вы потом решили отблагодарить клан, то это не делает нас, вашими должниками.
Никто и ни с кем не ругался, ИМХО не стоит детский сад устраивать ...

MfG, Logo

АргнистДата: Среда, 2006-12-13, 1:06 PM | Сообщение # 26
Орден Благородных Паладинов
все понятно с вами :-x одно но: чтобы занять 1 место не обязательно воевать против друзей. У мотд чс и т.д. секторов хватило бы на всех.

Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит:
- Мам, ну купи рыбок...
- Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!

CrowДата: Среда, 2006-12-13, 2:07 PM | Сообщение # 27
Клан Берсерк
Logo,
1) простите но если вы забыли, то это вы объединились с МотД и напали на нас. Наш альянс с Паладинами был заключен после.
2) 1 место в упряжке с МотД вы все равно не получите. Уверен, что 1 место МотД - это обязательное условие Петрухи.
3) Вы могли бы быть первыми если бы не страдали не пойми чем последние 3-4 месяца. Вы были впереди, но это только ваша вина что вы не смогли поднятся выше или хотя бы удержать позиции.
4) Да, вы нам помогли в свое время, с этим никто не спорит, и мы вам благодарны, так же как благодарны и Волкам и Паладинам. И еще раз повторюсь, что если у них будут проблемы то мы тоже всегда готовы им помочь. Но то что вы сделали сейчас не делает вам ни чести, ни в коей мере вас не оправдывает.

Если бы каким то образом мой клан поступил так с вами, Волками, Паладинами на мне бы значок берсов уже не висел.

Но у каждого своя правда, никого ни в чем убеждать не буду. Хотите первое место - возьмите, если сможете!

Ухастый_Аргнист, мы им уже не друзья, так что забей

ЗЫ. Клан Берсерк примет в наемники всех бойцов, желающих честно заработать! biggrin biggrin biggrin

VechiiДата: Среда, 2006-12-13, 2:44 PM | Сообщение # 28
Донской казак
Quote (Crow)
ЗЫ. Клан Берсерк примет в наемники всех бойцов, желающих честно заработать!

Crow, не стоит тогда здесь агитацию проводить

Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).

LogoДата: Среда, 2006-12-13, 3:46 PM | Сообщение # 29
Crow
1. Мы хотим бороться, побеждать, проигрывать, но не сидеть на месте. Не вижу в этом ничего непонятного или плохого. И правилами это не запрещено.
2. Кто получит первое место ни вы, ни мы незнаем. Есть борьба, которая рождает интерес к кв и с этим не поспоришь.
3. Мы вам не указываем как вы должны себя вести и о том, что и как должно быть внутри вашего клана, так что не надо и нам указывать.
4. Как ты сам сказал, у каждого своя правда и не надо "свою" правду навязывать всем и считать свое мнение единственно верным.
5. Это ИГРА и интерес к игре надо повышать, а не сидеть сложа руки. В такой ситуации кв стало просто интереснее. Так же как была интересна борьба Фироса и Дока, всегда будут "хорошие" и "плохие" ибо без этого БО превратится просто в коллекционирование карточек и набитие личного рейтинга. Причем, так как у каждого своя истина, то точного определения где "плохие", а где "хорошие" нет.
6. Хватит страдать детством и кричать:"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Это ИГРА и мы ИГРАЕМ в нее, ибо в ИГРУ люди ИГРАЮТ.

MfG, Logo

ТОПТУНДата: Среда, 2006-12-13, 3:49 PM | Сообщение # 30
Консул
Из-за такой херни уже и не друзья....я в шоке surprised angry может не стоит так сразу и резко

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz