Посольство клана Берсерк
|
|
Suorg | Дата: Четверг, 2006-11-09, 0:40 AM | Сообщение # 16 |
 Kid
Статус: Offline
| Crow, вам спасибо
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Crow | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:46 AM | Сообщение # 17 |
Клан Берсерк
| И вам спасибо за нож в спину. Нехорошо!
|
|
| |
Ридикоф | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
| Тут че драка намечается ?
ЛММ
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:24 PM | Сообщение # 19 |
| И все таки, кто-нибудь, какие-нибудь бы комментарии бы дал...
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
TheGAME | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:24 PM | Сообщение # 20 |
 Розовый пони
| Может это из-за союза с Мотд?
|
|
| |
Ридикоф | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:26 PM | Сообщение # 21 |
| TheGAME, кажись и то что напали сразу два клана с маленьким промежутком времени не дали залечить раны )))) вот они и злые )))
ЛММ
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:16 AM | Сообщение # 22 |
Клан Берсерк
| Комментарии тут излишни. Ваш поступок кроме как предательским не назвать. Наверно надолго покидаю ваш гостеприимный форум... Говорить тут больше не о чем. ЗЫ. Разве что добавлю, что клан Берсерк предлагает хорошую оплату своим наемникам 
|
|
| |
Ридикоф | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:46 AM | Сообщение # 23 |
| Crow, да лан обижатся косяк главно не замной
ЛММ
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:22 AM | Сообщение # 24 |
 Консул
| Ридикоф, это не косяк -это игра ...а в игре стратегия бывает разной
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:56 AM | Сообщение # 25 |
| Crow, ну во первых. Берс объединился с Паладинами и обеспечил себе тем самым 1 место в кв. А остальные видимо должны мириться с этим и тихо делить оставшиеся места. Извини конечно, но я не вижу в этом ничего, кроме угасания интереса к кв. Во вторых, это игра и как сказал Топтун, стратегии бывают разные. Кротос не является наемником Берсов и если при просьбе о помощи Кротос откликнулся, а вы потом решили отблагодарить клан, то это не делает нас, вашими должниками. Никто и ни с кем не ругался, ИМХО не стоит детский сад устраивать ...
MfG, Logo 
|
|
| |
Аргнист | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:06 PM | Сообщение # 26 |
Орден Благородных Паладинов
| все понятно с вами :-x одно но: чтобы занять 1 место не обязательно воевать против друзей. У мотд чс и т.д. секторов хватило бы на всех.
Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит: - Мам, ну купи рыбок... - Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:07 PM | Сообщение # 27 |
Клан Берсерк
| Logo, 1) простите но если вы забыли, то это вы объединились с МотД и напали на нас. Наш альянс с Паладинами был заключен после. 2) 1 место в упряжке с МотД вы все равно не получите. Уверен, что 1 место МотД - это обязательное условие Петрухи. 3) Вы могли бы быть первыми если бы не страдали не пойми чем последние 3-4 месяца. Вы были впереди, но это только ваша вина что вы не смогли поднятся выше или хотя бы удержать позиции. 4) Да, вы нам помогли в свое время, с этим никто не спорит, и мы вам благодарны, так же как благодарны и Волкам и Паладинам. И еще раз повторюсь, что если у них будут проблемы то мы тоже всегда готовы им помочь. Но то что вы сделали сейчас не делает вам ни чести, ни в коей мере вас не оправдывает. Если бы каким то образом мой клан поступил так с вами, Волками, Паладинами на мне бы значок берсов уже не висел. Но у каждого своя правда, никого ни в чем убеждать не буду. Хотите первое место - возьмите, если сможете! Ухастый_Аргнист, мы им уже не друзья, так что забей ЗЫ. Клан Берсерк примет в наемники всех бойцов, желающих честно заработать! 
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:44 PM | Сообщение # 28 |
 Донской казак
| Quote (Crow) | ЗЫ. Клан Берсерк примет в наемники всех бойцов, желающих честно заработать! | Crow, не стоит тогда здесь агитацию проводить
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:46 PM | Сообщение # 29 |
| Crow 1. Мы хотим бороться, побеждать, проигрывать, но не сидеть на месте. Не вижу в этом ничего непонятного или плохого. И правилами это не запрещено. 2. Кто получит первое место ни вы, ни мы незнаем. Есть борьба, которая рождает интерес к кв и с этим не поспоришь. 3. Мы вам не указываем как вы должны себя вести и о том, что и как должно быть внутри вашего клана, так что не надо и нам указывать. 4. Как ты сам сказал, у каждого своя правда и не надо "свою" правду навязывать всем и считать свое мнение единственно верным. 5. Это ИГРА и интерес к игре надо повышать, а не сидеть сложа руки. В такой ситуации кв стало просто интереснее. Так же как была интересна борьба Фироса и Дока, всегда будут "хорошие" и "плохие" ибо без этого БО превратится просто в коллекционирование карточек и набитие личного рейтинга. Причем, так как у каждого своя истина, то точного определения где "плохие", а где "хорошие" нет. 6. Хватит страдать детством и кричать:"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Это ИГРА и мы ИГРАЕМ в нее, ибо в ИГРУ люди ИГРАЮТ.
MfG, Logo 
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:49 PM | Сообщение # 30 |
 Консул
| Из-за такой херни уже и не друзья....я в шоке может не стоит так сразу и резко
|
|
| |