Четверг, 2025-06-19, 7:08 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТОПТУН  
Посольство клана Берсерк
seikvonДата: Четверг, 2006-12-14, 9:55 PM | Сообщение # 46
Пискующий ястреб
Статус: Offline
Dart, Я в шоке как вы можете противоречить идее клана ведь МотД всегда были есть и будут пискунами angry

_SunboyДата: Четверг, 2006-12-14, 9:58 PM | Сообщение # 47
вай )) как много хочется сказать smile
....но пока промолчу biggrin
friday

to Dart: если не секрет, скажи пожалуйста хотя бы в общих чертах условия договора с МотД??? )) (вас пропускают на 1е место, уничтожение нашего клана или еще что?? wink ) извини за любопытство confused

Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...

Сообщение отредактировал _Sunboy - Четверг, 2006-12-14, 10:04 PM

DartДата: Четверг, 2006-12-14, 10:29 PM | Сообщение # 48
Последний Рыбожавр
_Sunboy, ну всех условий договора не могу сказать, но согласись союз с МотД гораздо выгоднее нежели с Фениксом.

seikvon, в приват пожалуйста. обойдемся без мыльной оперы.

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

po6otДата: Четверг, 2006-12-14, 11:00 PM | Сообщение # 49
angry angry angry

Ничто так не красит женщину как фотошоп =)

seikvonДата: Четверг, 2006-12-14, 11:05 PM | Сообщение # 50
Пискующий ястреб
Dart, это не мыльная опера япытаюсь понять и непонимаю ответь в личку если не хочешь объяснить все сдесь

TheGAMEДата: Четверг, 2006-12-14, 11:30 PM | Сообщение # 51
Розовый пони
мне никода ненравилсо их нынешний главарь tongue

_SunboyДата: Пятница, 2006-12-15, 0:01 AM | Сообщение # 52
Dart, хм..... тебе виднее ))) не зная вашего соглашения трудно оценить biggrin

TheGAME, чей ?? happy

Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...

Bertie_WoosterДата: Пятница, 2006-12-15, 3:34 AM | Сообщение # 53
Dart, Как у вас все просто smile 2 человека посовещались и решили за клан с 135 членами.....А прально! Пока там обсуждения, голосования....а так ррраз и готово! Но это конечно ваше внутриклановое дело smile
_Sunboy, ну всех условий договора не могу сказать, но согласись союз с МотД гораздо выгоднее нежели с Фениксом.

Ах ты маленький пискунишка tongue Так ты испугался что тебя мотд опять бить будут?
Если уж на то пошло, пока вы были в союзе с фениксами именно они ходили и на свои, и на ВАШИ КВ. Вот фениксам точно невыгодно было быть с вами в союзе..

Сообщение отредактировал Bertie_Wooster - Пятница, 2006-12-15, 3:43 AM

trumboombesДата: Пятница, 2006-12-15, 5:44 AM | Сообщение # 54
Quote (Bertie_Wooster)
Dart, Как у вас все просто 2 человека посовещались и решили за клан с 135 членами.....А прально! Пока там обсуждения, голосования....а так ррраз и готово! Но это конечно ваше внутриклановое дело

Мне это тоже не понравилось, что так, вдруг от куда ни возмись, без предупреждения соклановцев и бывших союзников. Ведь можно было много чего избежать, да и не все любят сюрпризы.

Ах ты маленький пискунишка Так ты испугался что тебя мотд опять бить будут?
Если уж на то пошло, пока вы были в союзе с фениксами именно они ходили и на свои, и на ВАШИ КВ. Вот фениксам точно невыгодно было быть с вами в союзе..

А вот здесь логики никакой.
По поводу выгоды - может они и ходили на КВ только пользы от этого я лично не видел.
По поводу писка. Находиться за плечами Берсерка и ЧС намного спокойнее, так как вы щас самый сильный союз, отдыхай себе и расслабляйся. А вот в союзе МотД против вас значительно труднее, нужно биться...

Добавлено:
ЧС читаем как ОБП happy

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

Сообщение отредактировал trumboombes - Пятница, 2006-12-15, 8:26 AM

Bertie_WoosterДата: Пятница, 2006-12-15, 7:46 AM | Сообщение # 55
trumboombes, Не скажи smile В Фениксах тоже есть неплохие бойцы, хотя их не так много пока что, поэтому важна была поддержка самого кротоса...тем более что КВ то и ваши были...
А насчет безопасности за спинами Берсерка и Паладинов(про ЧС ты видимо опечатался) - не факт.... Есть ряд признаков, указывающих как раз на ослабление нашей стороны, но я тебе их уже не скажу biggrin Кроме того плюс МоТД - обилие союзников, более того союзников активно участвующих в КВ) С вами они получили еще одного сильного союзника, а мы потеряли.... Если мотд удастся правильно организовать и спланировать атаки, то нашему альянсу придется ой как несладко... То что мы пока что видели - это не КВ были) а так..разминка)

РидикофДата: Пятница, 2006-12-15, 9:05 AM | Сообщение # 56
TheGAME, а мне нравится их глава )))нормальный чувак ))) dry wink

ЛММ

CrowДата: Пятница, 2006-12-15, 1:15 PM | Сообщение # 57
Клан Берсерк
seikvon, po6ot, Мужики. Уважаю!

Было бы сделано все в открытую - было бы еще нормально. А когда мы в субботу как союзники и друзья с Палычем пьем пиво и играем в боулинг, а в воскресенье он делает союз с нашим врагом и заявляет на нас атаку без предупреждений и тп.... Это как минимум подло.
А вот, что с МотД сложнее чем с нами - тут вы не правы. Расчет был задолбить нас как минимум 6 кланами. После вашего перехода на сторону МотД Петруха склонял и Волков и Феникс тоже выступить против нас... и брызгался слюнями пытаясь заставить атаковать нас ЧС и Варлордов. Просто Волки и Феникс оказались порядочными и, несмотря на прошлые разногласия с ЧС и Варами, должен признать что они тоже проявили честность и благородство. И вот теперь вам конечно сложнее ибо план затоптать 2 клана толпой провалился.
2 Dart
Третих ролей мы не отводили ни вам ни кому другому. Когда вы лидировали в июле мы вас всячески поддерживали, и не будем препятствовать если например Паладины получат лидерство. У нас был союз, все были в равных условиях и первым стал тот кто смог, кто оказался сильнее. Когда мы получили это первое место ваш клан был практически в разобраном состоянии и я не часами а днями ловил ваших админов чтоб соглосовывать действия. Признаки жизни вы подавали лишь когда появлялся Ронин. А наше лидерство никогда не было нашим условием, в отличие от МотД, между прочим(если я не прав и это не было условием МотД киньте в меня камнем). И мы были в равной степени благодарны за содействие и Паладинам, прошедшим с нами все, и Волкам которые практически не вмешивались. Так что эти "третьи роли" не более чем твой или чей-то еще вымысел и не нада стараться этим оправдаться.

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 2006-12-15, 1:20 PM

seikvonДата: Пятница, 2006-12-15, 2:02 PM | Сообщение # 58
Пискующий ястреб
Не знаю что ещё говорить в корне против этого союза

butchДата: Пятница, 2006-12-15, 2:26 PM | Сообщение # 59
Заранее извиняюсь, что вмешиваюсь в столь бурную дискусию, ну я надеюсь меня поймут и простят эту вольность smile

Просто прочитать, все это и не высказаться никак не могу себе позволить smile

В первую очередь, хочу сказать, что КВ имеют огромную значимость для всего БО в целом. Они продолжают подогревать интерес огромного количества людей к БО. Не будет КВ и БО (ИМХО) сильно потеряет превлекательность как коллективной игры.
Сами клановые войны живут пока в них сохраняется интрига и непредсказуемость. В определенный момент, в КВ возникла ситуация, когда образовался очень сильный альянс, способный уверенно противостоять любому другому гипотетически возможному альянсу. Равновесие оказалось нарушено. Интрига на этом закончилась. Смысл в КВ пропал. Битвы бы превратились в обычные товарищеские матчи, которые не влияли бы не начто.
Лидер мог бы наследовать свой титул, не преложив к этому и грамма усилий.

Неужели это было бы кому нибудь нужно?

Клан Кротос, всегда отличающийся свободомыслием и независимым мнением, в этой ситуации имхо оказал неоценимую услугу всему БО. В КВ вновь вернулась интрига и интерес, ведь битвы ведуться за лидерство ради фана, а вовсе не на уничтожение какого либо клана.

Да у MotD есть свой интерес в этом альянсе и свои амбиции, скрывать это было бы глупо. Но какбы-то нибыло, клан Кротос волен сам решать что делать и как быть... и никто не может ему указывать...

Не нужно забывать, что БО это игра, и попытки перенести игровую ситуацию на человеческие взаимоотношения - по меньшей мере глупо smile
Некоторые заигрываются настолько, что уже перестают отличать границы игры от реальности...

2Crow: как всегда излишне эмоцианален и пафосен :)... устроил истерию... альянс чемпионов имхо мог бы позволить себе быть более сдержанным...
P.S.: про то что Петруха брызгал слюнями - всего лишь голословная брехня, а вот кто тут действительно пускает слюни видят все (не в обиду будет сказано) smile

Сообщение отредактировал butch - Пятница, 2006-12-15, 2:48 PM

CrowДата: Пятница, 2006-12-15, 2:54 PM | Сообщение # 60
Клан Берсерк
Quote (butch)
Не нужно забывать, что БО это игра, и попытки перенести игровую ситуацию на человеческие взаимоотношения - по меньшей мере глупо
Некоторые заигрываются настолько, что уже перестают отличать границы игры от реальности...

Да, да... Именно поэтому ваш клан даже отказался от перемирия на период 30.12-2.01. Кому-то охота махать шашками под бой курантов. Или тоже скажешь брехня?

Quote (butch)
Равновесие оказалось нарушено. Интрига на этом закончилась. Смысл в КВ пропал. Битвы бы превратились в обычные товарищеские матчи, которые не влияли бы не начто.
Лидер мог бы наследовать свой титул, не преложив к этому и грамма усилий.

Когда этим лидером были вы тя это смущало? И наверно для равновесия уважаемый Петруха подговаривал все кланы выступить против нас. Таких предложений не поступало только Паладинам. Интересное понятие о равновесии.
Quote (butch)
2Crow: как всегда излишне эмоцианален и пафосен :)... устроил истерию... альянс чемпионов имхо мог бы позволить себе быть более сдержанным...

Мне то что устраивать истерию? У нас пока все хорошо. Плохо кой у кого другого. Разговор тут вообще не столько о политике и КВ сколько о нравственных вопросах.
Quote (butch)
Клан Кротос, всегда отличающийся свободомыслием и независимым мнением, в этой ситуации имхо оказал неоценимую услугу всему БО.

Услуга была оказанна клану МотД за символические 50 унций. Шила в мешке не утаишь smile Опять таки вопрос нравственный. Ща некоторые личности начнут все бурно отрицать, конечно... Хочу на это посмотреть biggrin

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 2006-12-15, 2:57 PM

Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz