Посольство клана Берсерк
|
|
SB | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:11 PM | Сообщение # 61 |
 Админ
Статус: Offline
| Союз с МотD и правда выгоден.. но чёт слишком резко и без какого-либо предупреждения..
|
|
| |
butch | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:40 PM | Сообщение # 62 |
| 2 Crow: дискусию можно было бы продолжить до бесконечности, и уверен, что у каждого из нас нашлись бы свои "убедительные" доводы, для доказательсва неправоты опонента, его подлости, безнравственности, низости и прочего.... можно просто непереставая обмениваться колкостями и обсирать друг-друга... но смысла в этом не вижу:) плохо сейчас у тех, кто не учавствует в КВ - ибо подобные "мероприятия" сплачивают клан как никакая другая хрень! Мне и доказывать то ничего ненадо: ОБП, например, ваще достойны подражания, далеко не самый многочисленный клан, а выставляет всегда стабильно многочисленный, и при этом очень сильный состав! Берсерк - пример незгибаемости и слитности клана, имеющий немало очень сильных игроков, на примере которых учаться играть другие! Ну к чему тебе как главе, эти неприкрытые попытки чморения и обвинения в безнравственности! Ну перестанем мы заниматься дипломатией, забьем на КВ, и че - нахер тогда ваще придумали эту хрень?! Не, ну а че, давайте, без балды, дружно проголосуем за полную отмену КВ или заменим их на межклановые турниры - рейт никто не теряет, каждый сам за себя, кто хочет тот учавствует, кто нихочет - без базара - его право. Вам с ОБП, как самым сильным кланам, это было бы более чем выгодно. Нормальная же тема - а то млять перетераем друг друга когда можно просто получать удовольствие от БО. Воть P.S.: хотя подобные пересуды надо затевать не посольстве конечно 
Сообщение отредактировал butch - Пятница, 2006-12-15, 4:41 PM |
|
| |
silvanesh | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:38 PM | Сообщение # 63 |
 Одинокий странник
| 50 унций это фигня Только ради этого топика стоило заключить союз, какой накал страстей, уже интерестней становиться и на форуме и в БО
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:43 PM | Сообщение # 64 |
| Crow, Объясни почему когда МотД пытается с кем-то заключит союз - это подло и коварно, а когда Берсерк - это честно и благородно?
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Аргнист | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:30 PM | Сообщение # 65 |
Орден Благородных Паладинов
| Ой как мне нравится, что ОБП наконец то сильный клан=)) годовая работа проделана не зря)
Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит: - Мам, ну купи рыбок... - Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!
|
|
| |
Crow | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:01 PM | Сообщение # 66 |
Клан Берсерк
| Действительно пора заканчивать бесполезный базар. В этом соглашусь. Просто будем теперь знать с кем можно иметь дело, а кем не стоит. А убить КВ и превратить все это в турнир не даст Док. Примите это как факт и не пытайтесь. Такие предложения были давно, но не нашли понимания сверху. КВ - детище Дока и ничего такого сделать с ним он не даст.
|
|
| |
Ридикоф | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:05 PM | Сообщение # 67 |
| trumboombes, подлость она везде
ЛММ
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:26 PM | Сообщение # 68 |
| trumboombes, вопрос не про МотД ))) а про то каким образом клан Кротос это сделал точнее даже не как сделал а как "осюрпризил" бывших союзников Ухастый_Аргнист, Респект Хомякам silvanesh, ага)) за пару дней топик раздулсООО )) 
Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...
Сообщение отредактировал _Sunboy - Пятница, 2006-12-15, 7:29 PM |
|
| |
trumboombes | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:49 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (_Sunboy) | trumboombes, вопрос не про МотД ))) а про то каким образом клан Кротос это сделал точнее даже не как сделал а как "осюрпризил" бывших союзников | Но ведь на этот вопрос уже ответили. И замечу "осюрпризили" помимо бывших союзников и большинство самих членов клана Кротос.
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:21 PM | Сообщение # 70 |
 Розовый пони
| trumboombes, это точно
|
|
| |
seikvon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:28 PM | Сообщение # 71 |
 Пискующий ястреб
| Quote (Crow) | Услуга была оказанна клану МотД за символические 50 унций. | Crow, даже так? Не знаю что и думать хочу послушать Дарта и иже с ним по этому поводу
|
|
| |
zeka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:49 PM | Сообщение # 72 |
 злобный ПИГР
| Quote (seikvon) | Crow, даже так? Не знаю что и думать хочу послушать Дарта и иже с ним по этому поводу | seikvon, так он и сказал....
|
|
| |
katala86 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:42 AM | Сообщение # 73 |
 Шулер
| ну и нафлудили.... без комментариев, ибо каждый имеет право на свое мнение ! и нечего тут друг друга обсирать!!!!! p.s. имхо - достоин уважения лишь тот, кто кто умеет слушать и понимать мнения каждого, а не только рассуждать в своих интересах!!!!
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:45 AM | Сообщение # 74 |
 Последний Рыбожавр
| butch, поменьше бы брани и завуалированного мата... а так сказал хорошо. Почти и добавить нечего!!! Повторю еще раз для всех, что нами не было получено от кланов Берсерк и Ордена Благородных Паладинов предложения о продолжении сотрудничества, потому об ударе в "спину" речи и идти не может!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 2006-12-16, 11:46 AM |
|
| |
Crow | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:38 PM | Сообщение # 75 |
Клан Берсерк
| Так же как и не было заявлений о прекращении данного сотрудничества. В том числе и с вашей стороны. Или напоминать нада было каждый день? Какие-то нелепые отмазки. В общем счастливо оставацо с вашими новыми друзьями. Закройте уж кто-нить тему. Если у мя будет что написать в посольстве я сообщу. А бессмысленный флуд не нужен никому.
|
|
| |