Пятница, 2025-06-20, 4:34 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТОПТУН  
Посольство клана Берсерк
SBДата: Пятница, 2006-12-15, 4:11 PM | Сообщение # 61
Админ
Статус: Offline
Союз с МотD и правда выгоден.. но чёт слишком резко и без какого-либо предупреждения.. wacko

butchДата: Пятница, 2006-12-15, 4:40 PM | Сообщение # 62
2 Crow:

smile дискусию можно было бы продолжить до бесконечности, и уверен, что у каждого из нас нашлись бы свои "убедительные" доводы, для доказательсва неправоты опонента, его подлости, безнравственности, низости и прочего.... можно просто непереставая обмениваться колкостями и обсирать друг-друга... но смысла в этом не вижу:)

плохо сейчас у тех, кто не учавствует в КВ - ибо подобные "мероприятия" сплачивают клан как никакая другая хрень! Мне и доказывать то ничего ненадо: ОБП, например, ваще достойны подражания, далеко не самый многочисленный клан, а выставляет всегда стабильно многочисленный, и при этом очень сильный состав! Берсерк - пример незгибаемости и слитности клана, имеющий немало очень сильных игроков, на примере которых учаться играть другие! Ну к чему тебе как главе, эти неприкрытые попытки чморения и обвинения в безнравственности! Ну перестанем мы заниматься дипломатией, забьем на КВ, и че - нахер тогда ваще придумали эту хрень?!

Не, ну а че, давайте, без балды, дружно проголосуем за полную отмену КВ или заменим их на межклановые турниры - рейт никто не теряет, каждый сам за себя, кто хочет тот учавствует, кто нихочет - без базара - его право. Вам с ОБП, как самым сильным кланам, это было бы более чем выгодно. Нормальная же тема - а то млять перетераем друг друга когда можно просто получать удовольствие от БО.

Воть smile

P.S.: хотя подобные пересуды надо затевать не посольстве конечно smile

Сообщение отредактировал butch - Пятница, 2006-12-15, 4:41 PM

silvaneshДата: Пятница, 2006-12-15, 5:38 PM | Сообщение # 63
Одинокий странник
50 унций это фигня
Только ради этого топика стоило заключить союз, какой накал страстей, уже интерестней становиться и на форуме и в БО smile

Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою,
Она как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу - как неба властелин -
В прекрасном мире - но один.

trumboombesДата: Пятница, 2006-12-15, 5:43 PM | Сообщение # 64
Crow,
Объясни почему когда МотД пытается с кем-то заключит союз - это подло и коварно, а когда Берсерк - это честно и благородно?

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

АргнистДата: Пятница, 2006-12-15, 6:30 PM | Сообщение # 65
Орден Благородных Паладинов
Ой как мне нравится, что ОБП наконец то сильный клан=)) годовая работа проделана не зря)

Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит:
- Мам, ну купи рыбок...
- Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!

CrowДата: Пятница, 2006-12-15, 7:01 PM | Сообщение # 66
Клан Берсерк
Действительно пора заканчивать бесполезный базар. В этом соглашусь. Просто будем теперь знать с кем можно иметь дело, а кем не стоит.

А убить КВ и превратить все это в турнир не даст Док. Примите это как факт и не пытайтесь. Такие предложения были давно, но не нашли понимания сверху. КВ - детище Дока и ничего такого сделать с ним он не даст.

РидикофДата: Пятница, 2006-12-15, 7:05 PM | Сообщение # 67
trumboombes, подлость она везде dry biggrin

ЛММ

_SunboyДата: Пятница, 2006-12-15, 7:26 PM | Сообщение # 68
trumboombes, вопрос не про МотД ))) а про то каким образом клан Кротос это сделал tongue точнее даже не как сделал а как "осюрпризил" бывших союзников smile

Ухастый_Аргнист, Респект Хомякам beer

silvanesh, ага)) за пару дней топик раздулсООО )) happy

Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...

Сообщение отредактировал _Sunboy - Пятница, 2006-12-15, 7:29 PM

trumboombesДата: Пятница, 2006-12-15, 8:49 PM | Сообщение # 69
Quote (_Sunboy)
trumboombes, вопрос не про МотД ))) а про то каким образом клан Кротос это сделал точнее даже не как сделал а как "осюрпризил" бывших союзников

Но ведь на этот вопрос уже ответили. И замечу "осюрпризили" помимо бывших союзников и большинство самих членов клана Кротос.

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

TheGAMEДата: Пятница, 2006-12-15, 9:21 PM | Сообщение # 70
Розовый пони
trumboombes, это точно biggrin

seikvonДата: Пятница, 2006-12-15, 10:28 PM | Сообщение # 71
Пискующий ястреб
Quote (Crow)
Услуга была оказанна клану МотД за символические 50 унций.

Crow, даже так? surprised
Не знаю что и думать хочу послушать Дарта и иже с ним по этому поводу

zekaДата: Пятница, 2006-12-15, 10:49 PM | Сообщение # 72
злобный ПИГР
Quote (seikvon)
Crow, даже так? Не знаю что и думать хочу послушать Дарта и иже с ним по этому поводу

seikvon, так он и сказал....

katala86Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:42 AM | Сообщение # 73
Шулер
ну и нафлудили.... без комментариев, ибо каждый имеет право на свое мнение ! и нечего тут друг друга обсирать!!!!!
p.s. имхо - достоин уважения лишь тот, кто кто умеет слушать и понимать мнения каждого, а не только рассуждать в своих интересах!!!!

DartДата: Суббота, 2006-12-16, 11:45 AM | Сообщение # 74
Последний Рыбожавр
butch, поменьше бы брани и завуалированного мата... а так сказал хорошо. Почти и добавить нечего!!!

Повторю еще раз для всех, что нами не было получено от кланов Берсерк и Ордена Благородных Паладинов предложения о продолжении сотрудничества, потому об ударе в "спину" речи и идти не может!!!

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 2006-12-16, 11:46 AM

CrowДата: Суббота, 2006-12-16, 5:38 PM | Сообщение # 75
Клан Берсерк
Так же как и не было заявлений о прекращении данного сотрудничества. В том числе и с вашей стороны. Или напоминать нада было каждый день? Какие-то нелепые отмазки.
В общем счастливо оставацо с вашими новыми друзьями. Закройте уж кто-нить тему. Если у мя будет что написать в посольстве я сообщу. А бессмысленный флуд не нужен никому.

Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz