Четверг, 2025-06-19, 8:27 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смолян с праздником!!!
fatalityДата: Понедельник, 2006-09-25, 7:14 PM | Сообщение # 1
Йожыг ф тумани
Статус: Offline
Смоляне,а особенно Кротосята.....С днем города вас....айда все в город......повысим хоть раз в год заработок бамжей smile

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

RespectДата: Понедельник, 2006-09-25, 10:15 PM | Сообщение # 2
Нигер
fatality, biggrin biggrin Присоединяюсь к поздравлению! Смоленск отжигает! biggrin

Наше имя - ЗЕНИТ

fatalityДата: Вторник, 2006-09-26, 1:10 AM | Сообщение # 3
Йожыг ф тумани
Сегодня хоть салют сделали нормальный......Да и Кукрыниксы отыграли неплохо.Вобщем-праздник удался smile

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

БронтозаврДата: Вторник, 2006-09-26, 5:10 PM | Сообщение # 4
Укратитель Мачамбы
Угу отожгли по полной...на меня свалилось 3 пьяные бабы, пока я стоял на салюте smile а особенно весело было толкаться на концерте Таньки булановой biggrin

ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz