С Новым 2007 Годом!!!
|
|
Dart | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Всех соклановцев поздравляю с Новым Годом. В 2006 году мы реально стали боевой силой!!! Мне кажется, это не произошло случайно, ибо велась действительно большая работа... иногда всем нам пришлось забивать на важные дела, переносить важные встречи, поездки в офе, - и все ради того, чтобы активно участвовать в жизни клана да и всего Б-О. По итогам КВ в 2006 году мы заняли 4-е место: Quote | Клан "Кротос 139" - - - 1475 (12.29%) (41 сект.) - - - 35 | что является уже само собой показателем. В 2006 году состоялся первый и, конечно же, далеко не последний официальный слет КРОТОСа. В 2006 году мы сменили хост сайта и форума, - огромное спасибо тем, кто трудился над этим. Было много интересного, - события, имена, встречи. Вообщем, как ни крути, а КРОТОС139 вышел на новый уровень!!! Уверен, что в 2007 году мы станем еще сильнее, еще дрежнее, еще сплаченней! Всем огромное спасибо!!! Хотя бы за то, что вы есть... С НОВЫМ ГОДОМ, КРОТОСЫ! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУГИ! NO PISK!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
SB | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:11 AM | Сообщение # 2 |
 Админ
| Dart, отличная речь:) Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим и удачи всем в будующем году!
|
|
| |
seikvon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:57 AM | Сообщение # 3 |
 Пискующий ястреб
| Да!Красиво сказано!NO PISK!!!!
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:58 AM | Сообщение # 4 |
 Kid
| Обошли таки Всех с наступающим! Всего самого наилучшего в 2007!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:31 AM | Сообщение # 5 |
 Консул
| Дорогие соклановцы спасибо Вам что вы есть и я очень рад нашей дружбе.С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
|
|
| |
Logo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:37 AM | Сообщение # 6 |
| Хочу пожелать всем сокланам здоровья во все органы и денег во все карманы
MfG, Logo 
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
 Розовый пони
| так есче рано,напишу поздравления в Новый Год с бокалом шампанского
|
|
| |
Gizmo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:11 PM | Сообщение # 8 |
| Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем удачи, здоровья, ума и есче всего хорошего и по многу!! НЕ ПИСКОВАТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! Приятно осознавать себя причастным к клану! P.S. Если все будет идти такимиже темпами, то скоро идеи КРОТОС 139 могут быть ркализованы не только в пректе БО (мы над этим работаем).... NO PISK 139!!!!!!!!!!!
NO PISK 139!!!
|
|
| |
DEADушка | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:39 PM | Сообщение # 9 |
 Атмароженый флудер
| Поздравлдяю, желаю всего наилучшего, В этом году помогал клану как мог, в следующем буду ещё лучше стараться В общем друзья NO PISK!!! Добавлено (2006-12-29, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Кстати в новый год свиньи не надо нажираться как свиньи 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
MyRLoK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:34 PM | Сообщение # 10 |
| Всех поздравля с новым годом!..хоть я тока недано присоеденился к клану..я уже надеюсь что я часть вашей семьи и жзни КРОТОСа 139!т.к вы уже часть в моей жизни..други! поздравляю!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!НО ПИСК!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MyRLoK - Пятница, 2006-12-29, 2:35 PM |
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:34 PM | Сообщение # 11 |
 Нигер
| С новым годом! Хотя б и наступающим!
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:09 PM | Сообщение # 12 |
 Kid
| Quote | Кстати в новый год свиньи не надо нажираться как свиньи | это будет сделать тяжело, ДЕД
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:31 PM | Сообщение # 13 |
 Укратитель Мачамбы
| Присоединяюсь ко всему что было сказано выше. За этот год у меня(думаю что у всех) в жизни было очень много нового, много перемен(благодаря одной из них я вместо обычной работы в кафе попал на практику в комп салон, где меня и посадили на берс и о чём я н и капильки нежалею). Так вот чёто я отвлёкся...хочу пожелать всем больше перемен в новом году!!
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
Sehiro | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:04 PM | Сообщение # 14 |
| Желаю всем соклановцам как следует встретить Новый Год как в онлайне так и в реале
|
|
| |
Vechii | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:25 PM | Сообщение # 15 |
 Донской казак
| За новогодним столом, пить без тоста просто неприлично. Каждый бокал шампанского должен знаменоватся яркой речью с пожеланиями счастья. Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Воскресенье, 2006-12-31, 3:25 PM |
|
| |