Dead
|
|
Suorg | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
 Kid
Статус: Offline
| Всего самого и побольше
Gomenasai, for everything
|
|
| |
манагер | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:32 PM | Сообщение # 2 |
 вражеский деверсант-флудёр
| Хоть я и не из Кротоса, Dead - мой тёзка,давний приятель и, не побоюсь этого слова,Друг)))) Поэтому желаю ему Счастья, а уж что входит в это понятие, пусть решает сам
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
 Последний Рыбожавр
| С Днем Рожденья, Дед. Удачи, здоровья и кубика.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
MyRLoK | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
| C днюхой)))(если у тебя в Воскресенье 28,то мы родились в один день=)))желаю тебе всего самого наилучшего),что бы сбывались все твои мечты и самые сокравеные желания=)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ДРУГ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:46 PM | Сообщение # 5 |
 Розовый пони
| Поздравляю поздравляю
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
 Консул
| Дед ,поздравляю тебя....всего всего тебе найлучшего
|
|
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
 Пискующий ястреб
| Поздравляю с ДР желаю всего чего бы ты сам себе бы пожелал
|
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
 Атмароженый флудер
| Ну наскоко я понял Енто про мену вечно если речь идёт обо мне, то случаются какие либо казусы(не путать с ka3us ) Спасибо ОГРОМНОЕ!! кстати в реале я тоже весело отметил днюху, которую ещё можно было назвать мини сходкой КРОТОС139( кроме меня там были Sephirot, Святой Памперс, Strelok139,Шкщтэь) Ну и людей не играющих в бо хватало, дак вот сначало мы пошли в боулинг и выиграли там аж 3 поллитровых стакана пива, выбив дабл страйки три раза. Домой своими ногами я почти не шёл, как только мы отошли от центра, куча приглашённых придурков схватила меня за руки и за ноги, и с раздирающим криком - "Happy berthday to you" раскачав кидала меня во все встречающиеся сугробы, закончилось всё это сумасшествие, только после того, как они кинули меня с двухметровой горки так, что я приземлился только у подножья и чуть не сломал себе руку Горячий глинтвейн пришёлся как раз кстати после моих полётов. Потом я на свою голову врубил МТвишных придурков и посмотрев этот фильм и изрядно выпив мы решили сьесть торт. Как только я задул свечи, почувствовал удр в лицо, а потом каоето неочень приятное ощущение чегото жирного у себя на лице - это оказался торт. Потом, пока я пытался оттереть тот с лица его остатки начали летать по квартире, как снаряды. потом я решив взять горячую воду(так как её не было пошёл на кухню и спросив, что мне надо святой памперс взял и вылил на меня (прямо на кухне) огромную кастрюлю воды, причём попав на обои, одним словом После "праздника", остался такой срачь, который я убирал часов 4-5 в общем весело было 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Adon95 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
| С днюхой!))
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:45 PM | Сообщение # 10 |
 Kid
| DEADушка, вёселая днюха, ничё не скажешь... интересно, где были родители в это время?
|
|
| |
MyRLoK | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
| DEADушка, Suorg, точно)))где они были))?))
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:32 AM | Сообщение # 12 |
 Консул
| DEADушка, молодца
|
|
| |
silvanesh | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:15 PM | Сообщение # 13 |
 Одинокий странник
| Вечерина в духе амриканского пирога, круто с Днем рождения :), надеюсь торт был не особо, а то ж жалко, разбросали по всей квартире
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
 Атмароженый флудер
| silvanesh, Торт был с бэлисом(ликр такой), больше всех его сьёла собака, да и вообще ей повезло кроме половины торта на полу оказались ещё несколько кусков пицы, там ещё что то.. не помню. Suorg, А родители были.. А хрен знает вроде на дне рождении у когото, кароче в гостях у кого то А вот одна из фоток с тортом, ни на одной я особо удачно не вышел правдо, ну эта одна из самых удачных
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
 Kid
| DEADушка, короче я им не очн завидую
|
|
| |