Слет КРОТОСов
|
|
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:53 PM | Сообщение # 46 |
 Kid
Статус: Offline
| Serjo, признайся, ты хочешь в КРОТОС! Что тебе мещает сделать столь важный шаг? давай переходи, а то не возьмем
Gomenasai, for everything
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2006-07-20, 3:01 PM | Сообщение # 47 |
 Розовый пони
| если следующим летом будете собиратья я тоже приеду
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-20, 8:02 PM | Сообщение # 48 |
 Kid
| TheGAME, ну вполне возможно
|
|
| |
Serjo | Дата: Четверг, 2006-07-20, 8:55 PM | Сообщение # 49 |
| Suorg Не скажу! Я останусь при своем мнении по этому поводу и пока оглашать не буду. Но уходить я не собираюсь. А не возьмете, я на вас обижусь.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:05 PM | Сообщение # 50 |
 Kid
| Serjo, а че тут обижаться? Русским языком написано: "слет КРОТОСов"!!!
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2006-07-21, 0:12 AM | Сообщение # 51 |
 Шут
| Suorg, да ты прав Serjo, твой друг морхайт в кротасах а ты пошёл по наклоной Suorg, а КОГДА НАДО ОФИЦАЛЬНО ОБЬЯВИТЬ ПРО СЛЁТ
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Serjo | Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:19 AM | Сообщение # 52 |
| ower Конечно он мой друг, но по наклонной я не пошел. Это мое личное мнение, оно менялось, но стало опять прежним. Нет так нет. Обижаться конечно я не буду. Но хотелось бы просто по-больше народу из БО увидеть, т.к. аватары, ники это одно, а люди совершенно разные. Анхальта видел, но я себе совершенно не таким его представлял. Вотъ. Дело конечно ваше и никаких обид быть не может. Это я через чур загнул.
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 2006-07-21, 9:48 AM | Сообщение # 53 |
 Рыбажавр
| Serjo будет со мной! Так что слетаемся спокойно!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Serjo | Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:24 PM | Сообщение # 54 |
| Палыч Спасибо огромное!!! А всем остальным шутка. остальным тоже спасибо. Но если кто-то не захочет, скажите.
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:37 PM | Сообщение # 55 |
 Шут
| Serjo, да господи кто не хочет. только с тебя ко ечто причитается можешь со стороны Своего клана и нас кротосов футбольный матч организовать а?
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Пятница, 2006-07-21, 7:18 PM | Сообщение # 56 |
| 2ower Он даже сыграет,благо владет по чуть..... Правда Серёга???Добавлено (2006-07-21, 7:18 Pm) --------------------------------------------- П поводу Слёта. Сдорово ,КУЛЛ!!! Обалдеть!!! и ещё много эпитетов. Мё с Serjo давно хотели хотябы со Смоленскими повидаться, атут весь кротос!!! ух гульнём......
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:55 PM | Сообщение # 57 |
 Kid
| ower, в футбол сыграем? А когда будет слет?
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2006-07-22, 11:34 AM | Сообщение # 58 |
 Последний Рыбожавр
| Насчет слета: - Если слет БОшников я могу пропустить, то слет КРОТОСа - никак. Все будет зависеть от обстоятельств, но желание огромно. - Я согласен с тем, что после 1-го сентября собраться не получится. Поэтому числа выбраны очень грамотно! Вопрос: кто возьмет на себя организаторские вопросы? Их ведь ой как много! Только давайте серьезно! Времени осталось мало, если хотим все устроить в конце августа, то сделать надо много. а) должен быть куратор. Другими словами, организатор. Он должнен быть серьезен и устроить не попойку, а реальный слет б) ему должны помагать. минимум 2-3 человека. Они должны слушаться, смотреть в рот и беспрекословно выполнять люые прихоти организатора. Не будем говорить: "Ой, я могу то-то!" Многие тоже могут. Вопрос в другом: сможешь ли ТЫ это реально сделать. Ведь, если не сделаешь - подставишь многих. Потому беремся за дело, если реально можем. Про себя пока промолчу. Если все получится, как я хочу, то я и буду организатором. Но если нет, то я себя удавлю... не могу смирится с мыслью о поражении... шансов, конечно, маловато! почти нет. Точно все скажу 26-27 числа.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:06 PM | Сообщение # 59 |
 Рыбажавр
| Надо на август планироваться. Футбол? Легко! Тока организовать бы... ээээх, чую ехать нам в Смоленск! Гавно, кстати, вопрос: Тип поезда: ФИРМ Дни следования: ЕЖ Маршрут поезда: МОСКВА БЕЛ - СМОЛЕНСК Ц Время в пути: 06:37 Расстояние: 419 ПЛАЦ: 406.80 р. СИД: 275.30 р.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Serjo | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:59 PM | Сообщение # 60 |
| Палыч как следует подготовился! Если бум в Москве, по поводу футбола, надо точные числа. Я про футболец ч МотД московскими могу поговорить, тока надо место. Если в Смоленске, то труднее, т.к. насколько я знаю в МотД Смолян, кроме меня, нет. Я всегда за футбол, точнее почти всегда
|
|
| |