Слет КРОТОСов
|
|
ower | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:19 PM | Сообщение # 76 |
 Шут
Статус: Offline
| кароче непонятно где кто Смотрите кротосы а то будем говарить и проговарим весь август а тогда всё плакал слёт вот и в футбол мона в Смоленске поиграть и пиво попить и квартира гизмо есть всё что нужно кротосам
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:23 PM | Сообщение # 77 |
 Йожыг ф тумани
| В смоленске рульно....У меня место чуть есть....ну конечно если штабелями леч, то и много положим народа
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:26 PM | Сообщение # 78 |
| Я тоже за Смоленск. туда и ближе и ваще есть условия. А от моссквы до нас н6е на много дрдоже выйдет... так что думаем... Serjo пасибочки я ценю.... Ты рулишь!!!!
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:58 PM | Сообщение # 79 |
 Рыбажавр
| Давайте в Смоленске? В чем проблема??? Дартам и Суоргам в принципе доехать реально! Бата притащу, хотя он немножко жениццо, да и я тоже =)
Dixi et animam levavi
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:15 PM | Сообщение # 80 |
 Розовый пони
| можно например на зимних каникулах и отпусках если что я играю месяц но попизболтать посидеть выпить бы приехал
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:20 PM | Сообщение # 81 |
 Шут
| Палыч, таши его ЗНАЧИТ ЧТО СЛЁТ БУДЕТ ПРОВЕДЁН В СМОЛЕНСКЕ 19 - 20 ЧИСЛА . только осталься пару вопросов 1)Кто или что будет организовавать (если он будет не из смоленска придётся приехать пораньше на пару деньков). 2) План действий это потом когда найдём организатора . 3) Кто поедет скока нороду будет .
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:32 PM | Сообщение # 82 |
 Йожыг ф тумани
| А можно на природу ....Полатки....костерчик...шашлычек...водочка(кому как )..песни под гитару....берс картоновый кто захочет.....Эх....все лучше чем в городе
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:51 PM | Сообщение # 83 |
 Шут
| fatality, ну да ты прав можно и на природу мест у нас хороших много. кто за эту идею А
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:33 AM | Сообщение # 84 |
 Качмурай
| Кстати палатки мы можем обеспечить
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:52 AM | Сообщение # 85 |
 Шут
| во уже наприроде я мета хоошие заню
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:55 AM | Сообщение # 86 |
 Рыбажавр
| 19-20 незя, у нас с ААи свадьба и йа там свидетель. Так что давайте на некст уикенд! Тогда все оке! Палатки, костер, шашлык, водка, озерцо для рыбажавра... где-то я все это уже видел :D, но возражать не буду!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:57 AM | Сообщение # 87 |
 Шут
| Палыч, ок друг зачит 26 -27 ну двайте будет озерцо и всё такое
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:10 AM | Сообщение # 88 |
 Kid
| Ну вообщем отпишуся за двоих (дарт в столицу сцуко укатил): 1) Место: Смоленск - я за, но шансов поехать в москву или в ярославль у нас намнго больше. 2) Число: 26-27 будет наверное проблематично, хотя не наю..все-таки учебный год начинается 3) на природе луцше 4) пьем водку
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:31 AM | Сообщение # 89 |
 Коллежский асессор
| 26-27 июль или август? нихрена не пойму )) пьём...спирт!!! на природу кажись получше было бы. на соколью гору например можно поехать. там днепр глубокий правда...ну озеро есть неподалёку на крайний случай дня на 2 было б отлично...
homo homini lupus est
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:11 PM | Сообщение # 90 |
 Рыбажавр
| Quote (Suorg) | 2) Число: 26-27 будет наверное проблематично, хотя не наю..все-таки учебный год начинается | Вот и отметим
Dixi et animam levavi
|
|
| |