|
|
Слет КРОТОСов
| |
| ower | Дата: Вторник, 2006-07-25, 0:13 AM | Сообщение # 106 |
 Шут
Статус: Offline
| Suorg, ну принцепиорганизаторов полно НАпример я ,жорж ,гизмо, аларан, моертэ, синер , так что народу полно насчет этого. ТАк что мона и сюда ну впринцепе и в МОскве мона така не охота
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
| |
|
|
| fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 0:17 AM | Сообщение # 107 |
 Йожыг ф тумани
| Suorg, ну да....так оно впринципе и есть,если с Москвы до Смоленска в купе ехать Если из Смоленска на автобусе это 300р....А из москвы максимум на 100 руб. дороже
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
| |
|
|
| ower | Дата: Вторник, 2006-07-25, 0:32 AM | Сообщение # 108 |
 Шут
| fatality, ты прав от нас до Москвы 400 руб плоскаод Так вроде мне говарили
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
| |
|
|
| silvanesh | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:17 PM | Сообщение # 109 |
 Одинокий странник
| Отпишусь и я Москва, дело хорошее, но уж больно дорогая, да и надоела она Я за Смоленск, причем лучше всего где нить с палатками на берегу речки Я поеду на машине, поэтому алкоголь, пару палаток могу обеспечить Думаю, тем, кто далеко живет, главное найти на что добраться, а уж, что поесть и выпить мы найдем Готов приехать раньше и помочь организовать встречу Кротоса Футболист из меня еще тот, но что не сделаешь закинувшись парой литров пивка
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
| |
|
|
| fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:30 PM | Сообщение # 110 |
 Йожыг ф тумани
| ну вот...Речку оргонизуем.....а на случай форс-мажерных обстоятельств нужно чтото придумать(дождь,снег,град,землетрясение,потот,метиоритный дождь и т.д и т.п)
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
| |
|
|
| IFK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:58 PM | Сообщение # 111 |
 Йожыг ф тумани
| Куча спирта и никакого форс мажора
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
| |
|
|
| fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:14 PM | Сообщение # 112 |
 Йожыг ф тумани
| | Quote (IFK) | | Куча спирта и никакого форс мажора | Сухого чтоль?
|
| |
|
|
| IFK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:29 PM | Сообщение # 113 |
 Йожыг ф тумани
| | Quote (fatality) | | Сухого чтоль? | А есть такой будем его грызть  Добавлено (2006-07-25, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Хотя лучше чтобы мокрый был 
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
| |
|
|
| fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:15 PM | Сообщение # 114 |
 Йожыг ф тумани
| IFK, АГА...как в старой поговорке:даже если он замерзнет,всеравно его не брошу,буду грызть его зубами,потому,что он хороший Ну смоляне....кто возмет на себя организовать сие ответственное мероприятие?Если помощь какая надо,то Муерте,I.F.K,Fatality к вашим услугам. С 10 до 19 часов мы находимся в магазине рубин.(отдел Линк компьютерс)
|
| |
|
|
| IFK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:37 PM | Сообщение # 115 |
 Йожыг ф тумани
| | Quote (fatality) | IFK, АГА...как в старой поговорке:даже если он замерзнет,всеравно его не брошу,буду грызть его зубами,потому,что он хороший Ну смоляне....кто возмет на себя организовать сие ответственное мероприятие?Если помощь какая надо,то Муерте,I.F.K,Fatality к вашим услугам. С 10 до 19 часов мы находимся в магазине рубин.(отдел Линк компьютерс) | Мать тереза ты наша а у нас еще Нолафин есть 
|
| |
|
|
| Suorg | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:19 PM | Сообщение # 116 |
 Kid
| fatality, давайте организовывайте мы скорее всего приедем. Решили с 26 по 27 или как?
Gomenasai, for everything
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:46 PM | Сообщение # 117 |
 Последний Рыбожавр
| fatality, IFK, ower, так! Все смольчане собирайтесь все вместе, обсуждайте. Все решено: Смоленск. Точка! 26-27 августа. Точка!!! Выбираем программу. И учтите: Кто пьет с Палычем на слете, тот автоматически повышается в звании это факт!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
| |
|
|
| Sinnerwc | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:09 PM | Сообщение # 118 |
| Неужели мы соберемся
Если ко всему в жизни относиться слишком серьезно, то сама жизнь может несерьезно закончиться
|
| |
|
|
| Serjo | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:23 PM | Сообщение # 119 |
| Про повышение в звании, а я? Я выпью с Палычем, но что мне за это будет? Дело не в этом. Как освобожусь из Москвы, в любое время могу заглянуть к смолянам и переговорить. Благо дорога мне до Смоленска бесплатная. Так что на меня можете ращитывать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
|
|
| DEADушка | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:34 PM | Сообщение # 120 |
 Атмароженый флудер
| 1)еси всё таки соберёмся то мона ко мне 3 х человек, а еси ремонт закончится то 7 точно влезет так что милости прошу(думаю родителей уломаю) 2)Если на природу то надо в поозерье ехать там КУЛЬНО Чистая вода и спец стоянки для токих как мы.
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
| |
|
|
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |