Слет КРОТОСов
|
|
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:03 AM | Сообщение # 136 |
 Kid
Статус: Offline
| ower, у него нет денег, как и у старого рыбажавра - Арта (ливидатор)
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:17 AM | Сообщение # 137 |
| Помогать мне не надо - я самсебесама. Раз денег нет, еду тогда, когда будут.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:17 AM | Сообщение # 138 |
 Шут
| Suorg, ну про арта я и забыл уже но вот анхольту нужно помочь
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:20 AM | Сообщение # 139 |
| Читаем пост выше.
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:22 AM | Сообщение # 140 |
 Йожыг ф тумани
| Хотелось бы всетки тя увидеть
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:54 AM | Сообщение # 141 |
 Рыбажавр
| Quote (silvanesh) | Доберитесь до Москвы, а там я вас подхвачу, до Смоленска с ветерком долетим | Ты лучше рыбажавра прихвати Quote (silvanesh) | Вообщем дело за Палычем, кстати тож могу забрать из Москвы, во дорога веселая будет | Опердил, а! Я буду пить Так что будет весело точно! Итак, господа Слушайте сюда, обходиться пока будем темкой на форуме! Собственно надо: - дата! Определились что 26 августа, все круто, всех устраивает! - место! Определились что Смоленск, все круто, всех устраивает! - время не имеет значения Далее дело за Смоленскими, тут уж извините, но при всей моей длине рук их может не хватить. То бишь! - выбираем 1 человека, нарекаем его организатором и он будет координировать действия остальных и побольшому счету пинать, но если что будет не так, пинать будем его! Это, ребят, вынужденная мера. Выбирайте, вызывайтесь! Качества организатора я перечислять не буду, надо чтобы все было чики-пуки. - определяем время и список действий. То бишь планируются палатки. Да думаю и город нам неплохо показать. И покормиться. То бишь желательно найти кафешку где нас покормят незадорого, возможно заказать столы, внести предоплату. И желательно снять транспорт, чтобы трансфернуть нас на место пьянки - определяем деньги на завтраки и закупку продуктов для пьянки. Закупают смоленские, остальные сдают. Думаю сумму реально будет вписать рублей в 500 с человека. Конец месяца, денег будет мало, так что дерзайте! В общем надо все прикинуть и расписать! - определяем человеков, занимающихся продуктами и выбором места для пианки. Хочется чтобы там имелся прут или речушка с русалками! - забыл что хотел, может еще добавлю... А! Вспомнил: будем играть драфт, на пенках это вполне легко делается. У меня есть, но только для меня. Так что накупаем бустеров по количеству угнгаров и т.п. ну думаю не проблема. Главное фишки!!! и кубики. Это я думаю тоже нивапрос. ну вроде все. Регистрируемся тут! Дело за Смоленскими. Я готов!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Четверг, 2006-07-27, 0:58 AM |
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:12 AM | Сообщение # 142 |
 Шут
| Палыч, ктож человек будет то ну мы Смолене впринципе будем собираться в эту суботу посмотрим место назначим главнова найдём и потом все в месте будем решать остальные вопросы ТАК ЧТО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НА СЛАВУ
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:31 AM | Сообщение # 143 |
 Качмурай
| Смоленским сюда http://kpotoc.3dn.ru/forum/8-79-5#4896
|
|
| |
silvanesh | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:17 AM | Сообщение # 144 |
 Одинокий странник
| Quote (Anhalt) | Обьяснитесь, мил человек | Смайлики не понравились, не люблю кода потешаются над добрыми намерениями
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 6:18 PM | Сообщение # 145 |
 Последний Рыбожавр
| Сегодня разговаривал с fatality, он согласился быть организатором!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Четверг, 2006-07-27, 6:38 PM | Сообщение # 146 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Dart) | Сегодня разговаривал с fatality, он согласился быть организатором!!! | Фаталити занят - целый день работает, может назначить какого нибудь Халявщика???? (я не в етй категории)
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:14 PM | Сообщение # 147 |
 Последний Рыбожавр
| DEADушка, мы то назначать никого не можем. Пусть Смоленск сам решит...
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:08 PM | Сообщение # 148 |
| А я за Смоленского не сойду???? Добавлено (2006-07-27, 8:08 Pm) --------------------------------------------- 2 Палыч блин мну када-то не туда из этой сслки кидает где регаться не зхнаю.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:12 PM | Сообщение # 149 |
| Quote (silvanesh) | Смайлики не понравились, не люблю кода потешаются над добрыми намерениями | Спишем все на незнания чувства и меры юмора друг друга.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:30 PM | Сообщение # 150 |
 Kid
| Морхайнт, в только для членов! Ток не пойму как туда Серега попал
Gomenasai, for everything
|
|
| |