Слет КРОТОСов
|
|
Dart | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:00 PM | Сообщение # 121 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Serjo, ты после слета вступишь непременно в КРОТОС!!! Это почти факт!!! Причем мы тебя заставлять, Серег, не будем, ты сам будешь проситься! а нам, чепецким, нужно чтобы туда-сюда 3,5 штуки! 
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:30 PM | Сообщение # 122 |
 Йожыг ф тумани
| так....пол вопроса решили....осталось совсем малое
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Serjo | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:50 PM | Сообщение # 123 |
| Малое это скинуться Чепецким на билеты. Для нас это дешево выйдет. Кто скока сможет. По-моему идея неплохая. И им будет легче, и больше шансов, что Кротос "слетится" почти в полном составе.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:13 PM | Сообщение # 124 |
 Йожыг ф тумани
| невопрос
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Ronin_A | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:26 PM | Сообщение # 125 |
Консультант
| Епть еще один слёт .. обесчать не могу но может буду ..если в Китай не свалю ... дела надо передовать ... Работать бросаю (так как дело это вредное и не благодарное) ... а у людей сезон торговый
|
|
| |
fatality | Дата: Среда, 2006-07-26, 0:46 AM | Сообщение # 126 |
 Йожыг ф тумани
| Ronin_A,ждем тебя к нам мил человек
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:31 AM | Сообщение # 127 |
| вот и мну. я готов приехать тока в нерабочие дни. так что ждите. что касается скинутся то в принципе мона(хотя бы по чуть) Dart попробуй договорится с silvanesh. он вроде как из Москвы на машине едет от туда вас может и подбросить.... всё ж дешевле.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:54 PM | Сообщение # 128 |
 Одинокий странник
| Дарт и Суорг просто обязаны быть, как же без них то Доберитесь до Москвы, а там я вас подхвачу, до Смоленска с ветерком долетим Привет Анхальту-фразу убрал Вообще, мне кажется, надо назначить время и дату, собраться всем, кто поедет на слет, либо в БО, либо на форуме, определить время и место слета, количество участников, программу, назначить ответственных за организацию, и т.д. и т.п. Темкой на форуме здесь не обойтись Вообщем дело за Палычем, кстати тож могу забрать из Москвы, во дорога веселая будет
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
Сообщение отредактировал silvanesh - Среда, 2006-07-26, 8:31 PM |
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:32 PM | Сообщение # 129 |
| Quote (silvanesh) | Если совсем туго с деньгами, буду рад оплатить и билеты Кирово-Чепецк-Москва сим славным унгарам | 
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
|
fatality | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:53 PM | Сообщение # 131 |
 Йожыг ф тумани
| и само сабой с водкий и салеными огурцами
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 9:57 PM | Сообщение # 132 |
| Quote (silvanesh) | Привет Анхальту-фразу убрал | ? Обьяснитесь, мил человек.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:42 PM | Сообщение # 133 |
 Шут
| так что Приежайте ВСЕ а потом фотки со слёта на форум БО броссим
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:56 PM | Сообщение # 134 |
 Kid
| Вообщем по-порядку (говорю за двоих, дарт сцуко опять пьет ): 1) с силванешем договорился, елси деньги до мосвквы будут (а они я думаю бедут), мы с дартулом едем (спасибо силванешу) 2) анхальт не едет жал конецно 3) складываться я думаю нам на билеты не стоит, а вот где поспать, что поемть и что выпить, эт с вас во так 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:01 AM | Сообщение # 135 |
 Шут
| Suorg, анхальт чего не едет а может давайте ему поможем как можем
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |