Слет КРОТОСов
|
|
fatality | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:01 PM | Сообщение # 151 |
 Йожыг ф тумани
Статус: Offline
| DEADушка, Может тебя??....кого ты считаешь халявщиком...И объясни мне дураку как такое ответственное мероприятие можно доверить холявщику??
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:05 PM | Сообщение # 152 |
 Рыбажавр
| Quote (Suorg) | Морхайнт, в только для членов! Ток не пойму как туда Серега попал | Морхайнт, подавай заявку на протуберанца =) ну и регся пока!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Четверг, 2006-07-27, 9:06 PM |
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:09 PM | Сообщение # 153 |
 Kid
| fatality, я думаю он имел ввиду, типа кто не работает...
Gomenasai, for everything
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:35 PM | Сообщение # 154 |
 Йожыг ф тумани
| Suorg, если так то другое дело....но всеравно обозвал некрасиво
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
IFK | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:19 PM | Сообщение # 155 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | DEADушка, Может тебя??....кого ты считаешь халявщиком...И объясни мне дураку как такое ответственное мероприятие можно доверить холявщику?? | Белочка ты а не ежек А про холявщиков Suorg прав, это те люди которые тащаться летом и нифига не делают... вот им бы и доверить организацию. Потому что с нашей работой мы далеко пойдем 
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:22 PM | Сообщение # 156 |
 Йожыг ф тумани
| IFK, точно
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:44 PM | Сообщение # 157 |
 Последний Рыбожавр
| fatality, заканчиай наезжать на дедушку! DEADushka, кончай стебаться над фаталити! надоело, в одном ведь клане!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:54 AM | Сообщение # 158 |
| Как скажете, СЭР.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-28, 8:50 AM | Сообщение # 159 |
 Йожыг ф тумани
| Ну все ужо закончили ........ ...........
Сообщение отредактировал fatality - Пятница, 2006-07-28, 8:54 AM |
|
| |
BaRoN | Дата: Пятница, 2006-07-28, 12:17 PM | Сообщение # 160 |
| Я, к сожалению, скорее всего, не еду, хотя и хочется, скрывать не буду... Причин много, - не знаю, чем буду занят, не знаю, будут ли деньги; не знаю, будет ли вообще возможность покинуть работу и уехать, как-никак второй сет все же грядет Поэтому регистрироваться пока не буду, потому как на поездку у меня - процентов 10 вероятности, но все же она есть :P
Искренне свой, Я. Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!
|
|
| |
Serjo | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:51 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (Suorg) | Ток не пойму как туда Серега попал | Я Creative Group, так что не надо... Да и как вы без меня!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 8:51 PM | Сообщение # 162 |
 Атмароженый флудер
| Quote (IFK) | Белочка ты а не ежек А про холявщиков Suorg прав, это те люди которые тащаться летом и нифига не делают... | 1)Я это и имел ввиду 2) я не хотел никого обсирать я хотел наооборот комплимнт сделать мол человек молодец!!! трудяга 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
SilverBlade | Дата: Суббота, 2006-07-29, 0:16 AM | Сообщение # 163 |
| ПИПЕЦ!! А вы не подумали что скопление такого количества Энергии Ю может сильно повлиять на реальность Смоленска?????? Это же великие колебания Силы!!! ТАкое ощущени что тысячи Леших взвыли и замолкли навсегда!!!! Я короче за то чтобы всех аостепеннно перевозил в Смоленск чтобы экология приспособидась!! А Палыча необходимо привезьти в Титановом контейнере с дырочками и пивопроводом. 
|
|
| |
fatality | Дата: Суббота, 2006-07-29, 0:33 AM | Сообщение # 164 |
 Йожыг ф тумани
| SilverBlade, жжошь
|
|
| |
SilverBlade | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:06 AM | Сообщение # 165 |
| Да блин написали что МОЛЧУН. Я вам покажу что такое молчун!!!! Во мне истинная бобриная кровь!!!! ФлудиЦЦа, флудиЦЦа и еще раз ФЛУДИцца!!!! Серебряный коинок тока что из кузницы!! Аццкий отжиг и батарейки прилагаются! 
|
|
| |