Вторник, 2025-08-26, 2:52 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как надо пить в Смоленске!
ПалычДата: Вторник, 2006-08-29, 5:31 AM | Сообщение # 1
Рыбажавр
Статус: Offline
Кто-то скажет что рыбажавры не умеют пить? biggrin Нюню vodka beer friday

Собственно началось все, наверное, с silvanesha. Ибо стоило ему встретить нас с Нежитью (или Аня, как кому нравится) у "какой-то каменной шняги" на площади у Ярославкого вокзала, оказавшейся таки Лениным на проверку, как понеслась... Сначала я думал что пива будет мало и толкал Алексея на заправку. Но стоило ему таки допереть, чем я хочу заправляться, как обнаружились тайные резервы напитка богов. Его должно было хватить, посему заправка срочно отменилась. И началось. Дорогу помню смутно. Ориентируюсь по обратному пути, т.к. запомнил я тока конец заборчига, что огораживает трассу на выезде из Москвы. А что было дальше??? Silvanesh говорит было весело, я издевался над теми кого мы обгоняли, отжигал с Gizmo по телефону и делал еще много всего интересного biggrin Вау.
Приехали мы уже под вечер. Забрали Gizmo (как забирали не помню), который оказывается дорогу нам показывал. На перекрестке, где-то in the middle of nowhere (посередине них#я) подцепили Ower'a и еще кого-то. Вместимость Lancer'a уже тогда заметно возросла, потому что Ower сидел у меня на коленях (sic!) а сколько было сзади я и понятия не имею. Но доехали. Сначала вышел ower, потом мое пиво, потом появился я под бурные апплодисменты встречающих. Где-то с небольшим перерывом после моего появления в руках оказался стакан со спиртом (а может водкой), который тут же был опустошен и понеслась. Дальше был стакан за стаканом, посередине, где-то между пятой и десятой, Ower произвели в поборцы с дикими криками и поздравлениями (Ower - поборец, это я помню). Кто-то замутил кашу из гречки, кстати вкусная была каша. И где-то в это время я таки добрел до палатки, потому что спать надо. По опыту Саранска могу сказать точно. В палатке было хорошо :D. Так отвлеклись. Значит тепло там было. Вот.
Утро выдалось довольно неплохим, учитывая что горел костер и у него можно было немножко отогреться удалось все на славу. Разбудил всех silvanesh криками о пропаже ключей от машины. Мне они как раз, оказывается были нужны ночью, поэтому и искать пришлось мне, хотя в конечном итоге конечно же silvanesh где-то отрыл у себя. Похмелье было моментально вылечено полторашкой Gold'a, голод утолен вермишелью Ролтон и слет начался! А начался он конечно же с драфта на первом сете, бустеры и призы были предоставлены silvanesh'ом, за что ему конечно же поклон и уважуха (ну Gizmo там тоже конечно), правда Леша успел пометить бустеры и вытащил дверга. Тут мне можно сказать повезло, деку я собрал неплохую, несмотря на стартерную основу. Но мы с вами знаем, что стартер рулит ;). Да и к тому же у меня была замечательная группа поддержки, не бес помощи которой я одержал первую победу над кем-то, потом вторую тоже над кем-то, потом мы договорились с Ower'ом на ничью и пошли в ТОП. Где меня и поджидал Аларан (у которого кстати тоже обнаружился талисман, до времени где-то скрывающийся). Попал, подумал я и сосчитал кристаллы Аларана. Ага!!! Переборчик. И наверное зря я убрал второго ЛОХа, лучшеб они бегали и друг другу мешали. В общем все было в пользу Аларана: мой второй ход, адский дайс... но я не писканул и довел игру до конца. Несмотря на заведомое поражение мне удалось немного скрасить ситуацию. Но в финал мы с Овером уже не попали. Пришлось играть за третье место, это было делать лень и ower любезно согласился отдать его мне. Я конечно бы его и так выиграл, ну да нужно было позволить сделать новоиспеченному поборцу приятное рыбажавру. А т.к. сзади у главы клана была защита от слабых ударов, то других способов не оставалось! Выпив после драфта коньяка из горла мы решили не останавливаться на достигнутом и разбившись на 2 команды из более-менее живых пошли поиграть в футбол. Тут мне опять не повезло, т.к. единственной обувью были шлепанцы на босу-ногу, играть пришлось босиком. Не писканув кореньев, палок, комней и все что поподалось под руку мы разнесли в пух и прах команду Аларана и довольные решили съездить искупаться. В Silvanesh'е пива сидело еще пока мало, так что с мы с удовольствием доверили ему свою жизнь. И в момент оказались на Днепре. Опять таки не испугавшись холодной воды (некоторые смогли зайти тока по колено, а другие и вовсе не смогли) мы занырнули в бурный поток речушки. Я даже сумел доплыть до середины и обратно. Вода немножко отрезвляет, но тут не помогла и она. т.к. утро сопровождалось множеством выпитого алкоголя. Выбравшись на поверхность, мы с Нежитью были удостоены честью снова слышать стенания silvanesh'a о пропавших ключах. Дело принимало совсем дурной оборот, но к счастью оставшиеся внизу Аларан и Овер нашли их где-то в траве. Удачу Аларан решил отметить снятием трусов и эти снимки уже облетают интернет.
На обратном пути мы умудрились встретить Gizmo и Ко., которые собрались на эксурсию по Смоленску. И ессно решили присоединитсья, а то как же, ехали и не доехали. Автобус пришел битком, но удалось таки нам с Анечкой протиснуться на заднюю площадку и поехали смотреть славный город. Кондуктор долго ипала моск, пытаясь выяснить откуда же мы едем. Варианты из леса ей почему-то не нравились, но других у нас просто не было. Пришлось отдать скока она просила, причем что удивительно, на следующих остановках у народа брали больше biggrin .
И вот он, центральный плац, Смоленска. Muerte отрекомендовал пиццерию, "Русский двор", куда мы и отправились набить наши желудки. По пути встретили Fedos'a и DEADushk'у под чутким руководством Fatality. В необъятном рюкзаке DEADushk'и нашлось Невское ICE для рыбажавра за что иму или кто там это осуществил особый респект. И вот он, "Русский двор". Тут же меня выцепил охранник, узрев в руках пиво, от чего ему тоже захотелось этого живительного напитка и он вежливо попросил выйти с ним за оградку. За что чуть не получил пи$#ы, но к щастью уладили все миром и пиво осталось дожидаться меня на подоконнике. Пицца по натури оказалась вкусная, хотя вариантов было всего 2. Даже с пивом всю пиццу я ниасилил и пришлось делить между Fatality и Serjo (кто еще МотД покормит?). И экскурсия продолжилась. Gizmo оказывается лучший экскурсовод в мире, он знает про Смоленск все и каментил буквально каждый наш шаг. Наверное первый гид, от которого я не заснул (как например в Казани или в Москве на обзорных экскурсиях). Правда мало чего я помню, но да и этого хватит. В поисках красного Captain Black быстрым шагом дошли мы до стены. Клевая блин, стена оказалась. Хотя курить пришлось Winston One, т.к. не все вкусы оказались посиле и Ярославлю, и Смоленску. Со стены открывается афигенный вид, просто даже я бы сказал а%;$ительный, ну да не я первый. Как мы не сверзились, непонятно, но видимо пива все-таки недостаточно тяпнули! Хотя координация была нарушена. Но не намного. Насмотревшись Смоленска отправились мы встречать остальных членов и собираться домой в лес. Собрать-то собрали, но Муерте с Зурабом где-то от нас отбились и в общем без них мы на остановке оказались. А на остановке ларек, а в ларьке пиво. Ну я ессно, типа из Ярославля, голову в ларек:
- Девушка, ящик клинского
- эээээ, как ящик?
- Ну как, как ящик. Ну упаковку...
- А нету клинского.
- Ну а че есть?
- Балтика 7
- Давайте банки
- Чуть не плача: - Тока бутылки
- Бля, давайте бутылки
- Вам точно ящик? 20 бутылок???
- ДАААААА!
Ужоснах, но в ларьке действительно оказался всего 1 ящик пива!!! Который мы под бурные протесты DEADushk'и загрузили таки в машину к отцу Fedos'а. А сами дернули на маршрутке, да с ветерком.
Приехав на точку узрели отсутсвие Lancer'а. Сколько вы думаете вмещается в железного коня silvanesh'a? 5?? 6??? 7???? ЩАЗЗЗЗ! Минимум там было 8 а то и все 10. Ноги торчали из всех окон, видок у них быыыыыл. А уж на каком автопилоте вел машину silvanesh? И главное чем рулил, если руки его были заняты пивом??? Неизвестно! Но водитель он действительно хороший!
И вот, новым составом мы продолжили возливатся алкоголем. 7-рочка пошла просто на ура. А под пиво что полагается??? Прально! Драфтец. И вот мы уже снова сидим за столами и раскумариваем картончик. Мне опять фортит и я выигрываю первый поединок. Ну а дальше пиво берет свое, второй поединок на ничью, третий фиг его знает как и вот я снова в ТОПе, который решили доиграть завтра... УГУ!!! ЩАЗЗЗ! ДОИГРАЛИ!!!! КАКЖЕ!
Напившись до усрачки мы обнаружили, что у silvanesh'a есть ноутбук с ЖПРСом ну и решили побеспределить мальца. Рыбажавр волевым движением руки отбил свой пассворд и вперед к совершенству. Под баны попалось все что движется. Остановить проход главы КРОТОСа не кому было не под силу. Под горячую руку попался отодракула, которого тут же повысили в звании. Муерто был разжалован в духи за то что не привез нам с Fatality коньяку с лимончиком. Ну а мы, накричавшись на весь сервак решили кого-нить вздрючить и надо же, вздрючили! Нубика вроде. А потом был SpyBoy. Дааа, поборца валили всем кланом. НО! Мышка шлючила (не путать с глючила) и поэтому пустотник упал на фишку, обосрав этим всю игру. Дальше еще лажали пару раз и вот, пустотник, 1 жизнь оказывается напротив ПМа с 2-мя... НУ! Я не вижу ваших рук? Сильный! Сильный!! Сильный!!! СИЛЬНЫЙ!!!!!! Ору было пипец. НО!!! Блин, ведь внатуре был сильный! Все-таки у рыбажавра ноуписка больше!
Дальше ноут отправился в руки Fatality, который явно хотел переманить на нашу сторону Serjo, но это непьющее МотД, выжрав с нами коньяку и немеренно пива, так и не дошел до водки, что все равно не скрасило его утро, зато и не доставило удовольствия переманить к нам в клан! Петруха не поддался не на какие уговоры, а моя севшая мобила не давала позвонить последнем источнику всех бед, SkAZi. В итоге меня скасило таки спать, а остатки выжывших остались допивать водочку и допинывать сервер. Вот уж Petruha повесился, хорошо ноут silvanesh'а не забанили по UID! Хотя... Ну неужели Палыч бы не выручил biggrin .
Утро воскресения началось с дожда. Ну дык. Прогноз, ля. Некоторые дико нае, т.к. оставили на улице ботинки, в которые ессно набралось воды. Умный йа тоже оставил, правда шлепанцы тут выручили, ибо промокнуть им не удалось. Побродив по лесу с мыслью ускорить выход алкоголя я вернулся таки в лагерь, где застал проснувшегося Mabut'у. С которым мы на полутрезвую голову обсудили прошедший слет и дождались просыпания остальных. И тут появился КВАКА! Даже не спрашивайте меня кто это, он хуже вездессущего опоссума. Сначала появился первый генералиссимус Квака, ставший потом 139-м, затем второй генералиссимус Квака, пришла пора прапорщика Кваки и конечно же нареченный Овер уполномоченный Квака, а рыбажавру пришлось довольствоваться ролью ефрейтора, что не помешало ему все-таки не пить в этот день. Тем более состояние silvanesh'a явно говорило, что за руль ему таки лучше не стоит. А права тут были тока у мну. Стало холодать и мы решили развести костер из сырых дров. Gizmo уверял что дрова они вчера унесли в палатку, но на проверку дровами оказался Отец, Бобер и еще кто-то, так что топить пришлось чем есть. Положение спасла Нежить, добыв где-то в дебрях леса сухого хворосту (вот что холод делает). Оставалось дело за малым, найти бумаги для растопки. Но ее не нашлось и для дватопки... Пытались топить журналом 7 дней, но он не горит ваще, блин. Рукопись Р. Желязны промокла так, что бесполезно было и ей. Карты берсерка, под дикие крики всех кто был тоже отказались гореть (ну пайло ж, жалко чтоли?)... Даже билеты на поезд не дали желаемого результата. Вот когда за дело взялись Gizmo с Бобром, тогда мы наконец насладились огнем. Правда согрелись ужо от попыток тока развести его. Где костер, там и горячая еда. Пюре Ролтон пошло получше чем вермишель и насытившиеся мы (трое) начали потихоньку собираться додому. Точнее собирались двое, т.к. silvanesh встал и понял что стоять еще не опция, посему ушол снова в палатку. Кстати, кто будет спать с Алексеем biggrin знайте, что если он захрапит, это канец... заставить его прекратить можно только нежно обняв dry ! И штоб без Ахтунгов!!!
Собрав палатку оказалось, что она почему-то не влазит в чехол, особенно не влазил матрас, но забив на все мы упаковали енто в Лансер, влезли даже вещи Сержо и Морхайнта. И тока собрались отъехать как... фихтам. Батарейка сдохла по самое небалуйся. Все срочно побежали толкать... Но оказывается, silvanesh от хорошей жизни ни разу не заводил свой Мицук с толкача... Пришлось за руль садиться рыбажавру... Уж со свой то Одой и не таким заниматься приходилось... Завели мы коня и полетели до дому.
В пути удалось активировать ноутбук и слить фотографии. Даже при том, что Fatality вместо обещаной DVD-Rки подсунул CD-Rку, которая к тому же на кочках и не записалась. Но флешки рулят, особенно с пальмы. И фотки доехали таки до дому, посему и выкладываются ща тута полным ходом. Доехали мы, что называется, без приключений. Я хоть вспомнил места которые удалось нам проехать. На трассе оказывается целых 4ре танка разных мастей и вообще интересный вид. Диск, который я записал еще дома прорулил все три дня и продолжал радовать нас музыкой всю дорогу. И вот, добравшись до Москвы и насмотревшись ужасов МКАД мы вместо МакДональдца оказались в симпатичном ресторанчике Грабли, где удалось хоть немного перекусить перед поездом и просто скоротать времечко. Но, что бы не говорили, все когда-нибудь кончается и пришла пора нам с Сильванешем расставатся. Побрели мы на Ярославский вокзал. Опция итти ногами активизировалась с большим трудом, но дело исправилось баночкой Nestie и найденным таки за бешенные деньги Captain Black'ом. Поправив заодно домашнюю кинотеку и коллекцию пиратского софта мы забрались в поезд, пришедший не на свой путь да еще и почему-то задом и поехали домой. В гостях конечно хорошо, ну а дома... дома тоже неплохо! Хотя, as for me, я б еще послетился тем же составом!

Огромнейшее спасибо организаторам за отличнейший слет клана КРОТОС-139, ну и конечно же его соучастнегам и собутыльнегом. Все реальные ребята, кого не упомянул прошу не ругать мою память!

Dixi et animam levavi

Сообщение отредактировал Палыч - Вторник, 2006-08-29, 3:53 PM

ТОПТУНДата: Вторник, 2006-08-29, 11:49 AM | Сообщение # 2
Консул
класс

SuorgДата: Вторник, 2006-08-29, 12:25 PM | Сообщение # 3
Kid
все здорово, ток может перенесешь в "слеты, сборища и др.".

Gomenasai, for everything

МорхайнтДата: Вторник, 2006-08-29, 10:10 PM | Сообщение # 4
Палыч..... ну ты красава!!!! блин читал ухахатывался......всё так и было братья клянусь вам..... качаю фотки)))

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

ПалычДата: Вторник, 2006-08-29, 10:16 PM | Сообщение # 5
Рыбажавр
Ну значит моя память и слова очевидцев, все правда!

Dixi et animam levavi

owerДата: Вторник, 2006-08-29, 10:22 PM | Сообщение # 6
Шут
Палыч, во первых я сидел с зади тебя на тебе сидел гизмо я втирал про вазилин !!
На драфте я уступил тебе место так чтоб ты не растроился 4 местом (неможет же быть рыбожавр 4 ) smile smile smile smile
ты прав все ребята клас хорошо отдахнули всё супер теперь жду слёдушего слёта!!!!!!!!

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

МорхайнтДата: Вторник, 2006-08-29, 10:49 PM | Сообщение # 7
ДА!!! даёшь второй слёт!!!!

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

SerjoДата: Вторник, 2006-08-29, 11:31 PM | Сообщение # 8
Всё было просто офигенно, несмотря на то, что я не Кротос, меня взяли. За это я очень всем благодарен.Я еще хочу!!!
Всем огромное спасибо за это незабываемое время, особенно организаторам.
Палыч руль!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

mabuta81Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:33 PM | Сообщение # 9
Quote (Морхайнт)
ДА!!! даёшь второй слёт!!!!

токо когда скоро холода начьнуться на прероде уже так непоседиш

AnhaltДата: Среда, 2006-08-30, 1:27 AM | Сообщение # 10
Предлагаю след.офиц.слет сделать в августе след.лета в Ярославле.

Tout comprendre, tout pardonner.

ПалычДата: Среда, 2006-08-30, 2:11 PM | Сообщение # 11
Рыбажавр
Да слет в Ярославле нивапрос, правда мне тем же составом будет быть проблематично wink но не настолько нереально dry . Правда лес у нас не такой удобный, да и с палатками тоже напряженка, но подумать можно. Ибо есть Белкино и всякие другие удобные мероприятия... А ваще вариант зимой и в Демино на лыжах кататься. Во! Всякое можно!

ower, как, это был Гизмо??? surprised

Dixi et animam levavi

silvaneshДата: Среда, 2006-08-30, 2:49 PM | Сообщение # 12
Одинокий странник
Палыч, Гизмо, Гизмо, ты ж его насильно взял ... на колени)

Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою,
Она как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу - как неба властелин -
В прекрасном мире - но один.

AnhaltДата: Среда, 2006-08-30, 10:15 PM | Сообщение # 13
Зимой - гарантировать приезд не можем.
А вот в начале-середине августа...
НИВАПРОС

Tout comprendre, tout pardonner.

owerДата: Среда, 2006-08-30, 10:30 PM | Сообщение # 14
Шут
а мож опять в смоленске а ???? (ето я так спросил )
да наколенях сидел гизмо а я зади тебе про вазелин втерал !!
не надо делать солёт летом зимой совсем не куда

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

silvaneshДата: Среда, 2006-08-30, 10:35 PM | Сообщение # 15
Одинокий странник
Quote (ower)
не надо делать солёт летом зимой совсем не куда

ужо набралси biggrin