|
Несколько вопросов от Сильванеша
| |
silvanesh | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
 Одинокий странник
Статус: Offline
| Вопрос 1 Это действительно все было на самом деле? Вопрос конечно риторический, т.к. фотки доказывают реальность произошедших событий и мою причастность к ним. Вопрос 2 Сколько пива можно выпить по дороге Москва-Смоленск? Слушая музон от Палыча, и, краем глаза наблюдая, как все тот же Палыч через каждые десять минут тянется за очередной порцией этого напитка богов, я понял – до хрена. Поэтому захмелел я уже в машине, и думал, что уже пьян когда на подъезде к Смоленску перестал понимать Рыбажавра, но добрейшая спутница нашего главы, объяснила, что проблема не во мне, а в дикции ее друга. А как он кричал «Алло Гииззмаа, мы уже проехали танк» - эт надо было слышать – красавец Вопрос 3 Что же все таки было в котелке в пятницу вечером? Помню улыбку Муэрте, когда тот кортиком вскрывал пакеты с кашей, говоря что это перловка. Наверняка ведь скрывал правду. Но, чтобы это ни было, с водкой и тушенкой пошло на ура. Вообщем то дальше остались лишь урывки воспоминаний Аларан- гитара, Овер - поборец, Жорж – наливает, Гизмо –маска с сигаретой, Муэрте- спирт, Отец – моя кондиция, ночь – объятия Палыча, Палыч прости, я трезвый не храплю. Утро – драфт – ост с медузой, дверь, еще что-то - ни одной победы – зато пиво – играют в футбол – отдыхаю – Днепр – еси б не Аларан в семейниках, не полез бы и я – опять пиво – отдыхаю – ох эта мультяшная музыка детства – кому-то не нравится – будут слушать – руль - мароженное, какое хоть было?, помню вкусное – речка – живаписно – холод, ключи ведь в речке били – трезвее не стал – руль – руками его не трожь, есть же пиво – я в машине, а людей как на вокзале – Палыч – он приехал – с кем? – хто был тот человек в больших ботах и какого они все таки размера? – и снова пиво – разбор карт третьего сета – 7 карт из 20 - рарки – все одно луз – пиво лучше - БО – Овер, Сержо, Морнхайт – хулиганы - спирт и водка – Гизмо – маска – Отец – я все таки напился сильнее – дрова – ночь - объятитя Палыча – я не храплю трезвый, простииии – утро – кому нужен был мой выполз из палатки? – энергетики эт круто – Смоленск – Москва – тяжко – вокзал – пока Палыч, но все таки прости, я трезвый не храплю. Сумбурно - но мне понравилось – я рад был встрече с кротосами – и считаю что это самый дружный клан в БО – обидно лето кончается, можно было бы еще не раз собраться – если будете в Москве, заезжайте, всегда буду рад видеть P.S. И все-таки кто-нибудь расскажет, кто ж такие кваки, и какого размера ботинки были на одном из них?
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
| silvanesh ну ты жжешь!!!!!прям как на слёте!!!! кто такие КВАКИ тебе раскажут на след. слёте))) есле захочешь.....))) и почему я хулиган??? ну подумаешь разжаловали отодракулу...покричали чуть...бывает.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Палыч | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
 Рыбажавр
| Ты не храпишь в моих объятьях
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:29 PM | Сообщение # 4 |
 Шут
| Морхайнт, Палыч, silvanesh, да мы с морхайтом и другими просто хулиганью я если чесно думал что после слёта меня выгонят из модеров , мастеров за крик бан мат ужас короче !!!!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
| ну не буду утверждать что это он,но чейто храп разнасился по всему палаточному лагерю)))
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
 Шут
| когда мы в пятницу с фаталити прошли около палатки сильванеша и палыча былос страшно такой жуткий и очень громкий ХРАП мы сразу пошли и начили всех фоткать
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Serjo | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
| В пятницу Фаталити с нами не было. Он приехал в субботу А вообще, "надо меньше пить"(с) А нахулиганили мы ОГОГОДобавлено (2006-08-29, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Да, to silvanesh, это всё было реально, даже КВАКИ(хотя я сам не понял, кто это )
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:43 PM | Сообщение # 8 |
| Палыч, Верни мне мое прежднее звание!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Serjo) | А вообще, "надо меньше пить"( | ктобы говарил 
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:59 PM | Сообщение # 10 |
 Шут
| mabuta81, да мы вообщё туда не пить приехали
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:04 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (ower) | да мы вообщё туда не пить приехали | а гребы с ягодами собирать 
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:18 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Граф-отодракула) | Палыч, Верни мне мое прежднее звание! | Зачем? Чтобы ты так же хамил? Разжаловать из протуберов в духи- легко... А выгнать из духов - проще некуда.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
 Рыбажавр
| Духи должны быть духами!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:36 PM | Сообщение # 14 |
 Шут
| Палыч, моерте, граф , духи одним словом надо было приехать напиться до неузноваимости и всё ваши мечты ряльность !!!!!!!!!!
|
|
| |
Muerte | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:49 AM | Сообщение # 15 |
 Коллежский асессор
| [censored] палыч!!! я не виноват что в городе напился до неузнаваемости ))) да и похрен. я один из первых поборцев, это в сердце останется навсегда и в моей светлой памяти ))) а то поборцев у нас дох слишком и так. хоть какое то разнообразие )) silvanesh, это была гречка... ))))) а под спирт и водку пошла на ура это точно!
homo homini lupus est
Сообщение отредактировал Палыч - Пятница, 2006-09-01, 3:31 PM |
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |