немного о втором слете
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Тут я слышал кто-то предлагает собраться уже зимой на второй слет нашего клана. Я думаю, встречаться раз в год - это нормально. Не будем делать как разработчики БО и устараивать по три слета в год. 1 раз - это и так здорово. Насчет времени. Слышал, что овер предлагал середину лета. Неплохо, но у некоторых студентов (к примеру, у суорга) в июле сессия. Потому думаю, начало августа 2007 года - идеальное время.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:15 AM | Сообщение # 2 |
 Шут
| Dart, ну можно и в августе но погода будет на градусов 5 меньше и в воде покупаться можно будет только в холодной!! и главный воопрос ГДЕ КАКОЙ ГОРОД????
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
silvanesh | Дата: Четверг, 2006-08-31, 2:23 PM | Сообщение # 3 |
 Одинокий странник
| Переплюнем разработчиков, даешь 4 слета в год
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-08-31, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
 Шут
| silvanesh, давайте просто каждую неделю с вечера пятницы на воскресенье слёт А ???
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
silvanesh | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:02 PM | Сообщение # 5 |
 Одинокий странник
| ower, обидно лето кончилось, для меня 400 км не проблема, все одно выезжал каждую пятницу на Волгу, будет весна, тады пожалуста, оторвемся есчо)))
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:11 PM | Сообщение # 6 |
| мы с муэрто говарили в реале а чего нам смолянам по зиме несьездить на соколью гору а кто сможет из других мест может потом подтенуться мы пощетали человек 10 нас будет если остольные поедут
|
|
| |
Muerte | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
 Коллежский асессор
| ага. на сокольей горе сауна хорошая можно домик в красном бору снять. тама тоже есть сауны варианты есть короче, ближе к зиме и проявляющемуся желанию можно и поконкретней узнать.
homo homini lupus est
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
| ну в красном бору доороже выйдет
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:27 AM | Сообщение # 9 |
 Kid
| в каком городе я думаю понятно и так. Смоленск. добрая половина клана там (добрая, не потому что они там добрые ).Добавлено (2006-09-01, 10:27 Am) --------------------------------------------- Хотя мона и в Ярике. Или в Москве.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2006-09-01, 3:32 PM | Сообщение # 10 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (silvanesh) | даешь 4 слета в год | Кто-то может и 4, кто-то и 10, но некоторые учатся весь год и отдахают только в августе. Потому я думаю, пусть будет один в год и в августе...
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 2006-09-01, 9:49 PM | Сообщение # 11 |
 Рыбажавр
| Куда Silvanesh, туда и я
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:46 PM | Сообщение # 12 |
| Решено практически единогласно! Август 2007!
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:10 AM | Сообщение # 13 |
 Одинокий странник
| Палыч, засмусчал , а я точно тока храпел
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:25 AM | Сообщение # 14 |
 Рыбажавр
| Quote (silvanesh) | Палыч, засмусчал, а я точно тока храпел | нуууууу... учитывая что мы спали в одной палатке...Добавлено (2006-09-02, 10:25 Am) --------------------------------------------- да, ты только храпел 
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 3:05 PM | Сообщение # 15 |
 Шут
| Палыч, ктож вас знает что вы в палатке делали .. но слёт 2 хочесться немогу !!!
|
|
| |