Чистим пёрышки
|
|
Vechii | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 6:50 PM | Сообщение # 1 |
 Донской казак
Статус: Offline
| Уважаемые кротосяне, в марте нынешнего года была проведена чистка рядов КРОТОСа. Она, конечно, дала свои плоды, но убрать всех пассивных членов объединения не смогла. В связи с этим, я взял на себя ответственность выставить на отчисление и понижение ряд членов нашего объединения. Здесь педставлена лишь первая часть возможных претендентов. Список на понижение: Поборцы КРОТОСа: 25. @iD / aid139 29. Nolafin / enable 31. Морхайнт / heartless 32. ZENIT_FAN / hools 33. YRYRY / ilicher 43. quixx / quixx 44. Sehiro / sehiro 45. Seikvon / seikvon 46. Sephiroth / sephiroth_ Хранители священной энергии ю: 8. Сержио / warcan Данные кандидатуры будт обсуждаться здесь, активным составом КРОТОСа, после чего будет вынесено совместное решение руководством об их судьбе. Список на отчисление: Протуберанцы: 55. Fatality / fatality 56. Федос / fedosiy 57. Gals / gals 59. Shizar / killerexe 60. Lontayer / lon_new 61. BUKA / m_ivanova_yakutsk 62. Asur / man-ss21 63. Зимородок / pavel_baev Обсуждать кандидатуры из сего списка имеет смысл только, если я допустил ошибку и поставилл на исключение кого-то ошибочно. Вы также можете называть имена тех, кто тоже должен быть здесь, но отсутствует. Тем же, кто уже тут, предоставляется 2 неедли на то, чобы отписаться в данном топике, иначе они будт исключены. Добавлено (2008-06-30, 6:50 Pm) --------------------------------------------- видимо пока все за. 
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Монтерог - Вторник, 2008-07-01, 1:58 PM |
|
| |
aid139 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:14 AM | Сообщение # 2 |
| Чрезмерная пассивность человека на форуме еще не означает того, что он(человек) куда-то делся.. Просто дляпроявления свой "активности"(хм.. смешно звучит) в онлайне предоставлены довольно узкие имхо возможности. Пользуясь случаем, хочу отметить, что КРОТОС теперь есть и на vkontakte.ru. Заходим, регимся, участвуем в развитии организации..
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Вторник, 2008-07-01, 12:33 PM | Сообщение # 3 |
| aid139, не люблю сайт в контакте и региться там не собираюсь, зачем там если есть наш сайт Кротоса вот он и наф нужен В контакте не вижу смысла.
|
|
| |
aid139 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 12:52 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Ashen_Deriul) не люблю сайт в контакте и региться там не собираюсь, зачем там если есть наш сайт Кротоса вот он и наф нужен В контакте не вижу смысла. а вдруг это откроет новый горизонт развития КРОТОСА! Я ведь плохого не желаю нашей организации.Всего лишь предлагаю идейку))
|
|
| |
Vechii | Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:11 PM | Сообщение # 5 |
 Донской казак
| aid139, вся проблема в том, что работы может и не много, но большинство её и не желает и никак не ищет. В контакт я конечно зайду, но у кротоса есть свой сайт, который следовало бы посещать. Иначе заме тебе кротос, ради лычки? Добавлено (2008-07-01, 6:11 Pm) --------------------------------------------- посмотрел в контакте. не понял - какой толк там от этой страницы?
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Rayman | Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
| Я в контакте сижу, но создавать там эту страничку было обсурдом. Для чего? Там в группе одна верониф состоит и всё)
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:56 PM | Сообщение # 7 |
| Vechii, согласен. есть наш сайт тут и нужно развивать, а не там где-то на чужом сайте, где выделили раздел под группу. Это уже там не КРОТОС фактически, а пародия на КРОТОС ну или шайка в шайке. Все равно 100 % состава не будет сидеть в контакте, значит решение принятое ТАМ, не будет известно ЗДЕСЬ! Да и вообще это лишнее распыление сил и времени (и денег для меня, например, т.к. сижу с мобилы, и поэтому лазить еще и там нет никакого желания)
|
|
| |
CRAEL | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:00 PM | Сообщение # 8 |
 Проктолог
| Все таг! Кто не появляется - на кол! Сроки надо определить тока...
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
 Донской казак
| Quote (Vechii) Тем же, кто уже тут, предоставляется 2 неедли на то, чобы отписаться в данном топике, иначе они будт исключены.
|
|
| |
CRAEL | Дата: Четверг, 2008-07-03, 2:21 PM | Сообщение # 10 |
 Проктолог
| Vechii, ну и я о том же - 11 дней и на кол
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Пятница, 2008-07-04, 1:05 AM | Сообщение # 11 |