|
Третий Командный Турнир
|
|
| trumboombes | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В начале сентября военное ведомство БО планирует начать третий командный турнир. По этому поводу, хотелось бы узнать - есть ли желающие принять в нем участия и скока их. Правила турнира тут: http://berserk.mail.ru/forum/index.php?topic=6375 Команда должна состоять из 4(плюс 2-4 запасных) игроков один из которых капитан. Все кто имеют желание поучавствовать отписываемся. P.S.Так же хотелось бы услышать мнения и советы тех людей, кто учавствовал в предыдущих командных турнирах. Там о подводных камнях, основных трудностях и т.п. Итак, набирается первая команда и оглашаем ее состав: 1) trumboombes 2) fatality 3) Anhalt 4) quixx 5) aai 6) Палыч 7) ower 8) Suorg Вопрос за капитаном? Так не понял мне че как сильного игрока не считают ? 2 Палыч ты последний пост правил и про меня забыл. Типа Ацкий нуб Ронин А
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
Сообщение отредактировал Ronin_A - Суббота, 2006-08-12, 1:55 PM |
| |
|
|
| fatality | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:21 AM | Сообщение # 2 |
 Йожыг ф тумани
| Сыграю за радость,если в команду возмете
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
| |
|
|
| Anhalt | Дата: Четверг, 2006-08-10, 2:04 AM | Сообщение # 3 |
| Аналогично. Только, кому нужны нубы?
Tout comprendre, tout pardonner.
|
| |
|
|
| Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:06 AM | Сообщение # 4 |
| Да нуюы не кому не нуны! Я пожалуй не буду участвовать в подобном турнире время у мя мало будет в сентебре! ТАк что выигрывайте без меня!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
| |
|
|
| quixx | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:24 AM | Сообщение # 5 |
| Сыграл бы. Если возмёте.)
|
| |
|
|
| Anhalt | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:34 AM | Сообщение # 6 |
| Мы туто все такие культурные
Tout comprendre, tout pardonner.
|
| |
|
|
| Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
| Ага культура прямо прет из всех
|
| |
|
|
| trumboombes | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:50 PM | Сообщение # 8 |
| Если желающих играть будет много, то разобьемся на две команды по уровню игры. У первой будет цель - выиграть, у второй - любая по желанию Да и турнир не клановый, можно и к другой команде присоединится вне клана, но лучше вместе.
|
| |
|
|
| aai | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:52 PM | Сообщение # 9 |
 Бат
| Мы играли на первом командном. Много было трудностей конечно, но выступили, я считаю, достойно. Состав команды, если не навру, был таков: Палыч, Дарт, Суорг, Муэрте, Ро6от, Хейц, в.п.с. Если не дай Бог кого из братьев забыл - не обессудьте, по крайней мере на форуме ветки уже нет - той, где составы команд были. Заняли мы то ли 4-е, то ли еще какое место - там по-моему не все отыграли все игры, но в общем, проиграли исключительно сильным командам. мне понравилось - действительно огромная ответственность за команду, но и радость победы тоже в 4-5-6-кратном размере! короче, надо подумать, но от КРОТОСа выставить хорошую команду (и не одну, а минимум 3) просто необходимо.
Всё, что не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше.
|
| |
|
|
| Палыч | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
 Рыбажавр
| Играли! Я конечно не хочу присваивать себе чужие лавры, но если б не мое рвение, буквального вытаскивания членов команды на поединок: в ход шли аси, мылы, телефоны, обрывалось все что можно, никакого 4го места нам было не видать. Народ играл, играл неохотно, быть на стрелке во-время очень сложно: работа, личная жизнь и т.п. В общем если собрать команду из 8 человек, которые действительно посещают сервер и при этом еще и умеют держать в руках карты, то победить или по-крайней мере не быть последними реально. Что же я? Ну а куда вы без меня, тока капитаном, увольте :). Хватит с меня того, что на прошлом командном, из 14, насколько мне не изменяет память поединков я единственный был на каждом, причем в основном критически 4-м.
Dixi et animam levavi
|
| |
|
|
| Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:39 PM | Сообщение # 11 |
| Да Палыч ты молодец!Уважаю!
|
| |
|
|
| ower | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
 Шут
| И меня возмите я тоже хочюю хоть игрок из меня неважнецкий но попытаюся отстоять честь команды!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
| |
|
|
| quixx | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:55 AM | Сообщение # 13 |
| Можно огласить список кандидатур в команды?
|
| |
|
|
| Suorg | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:26 AM | Сообщение # 14 |
 Kid
| ага. помню. замечательнеейшееся время было. смс палыча ну и др. вообщем думаю я в команде
Gomenasai, for everything
|
| |
|
|
| trumboombes | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:21 PM | Сообщение # 15 |
| | Quote (quixx) | | Можно огласить список кандидатур в команды? | Все кто отписались, я пока восемь человек насчитал. Хотел всех добавить в первоее сообщение, но че та форум сопративляется... !?
Сообщение отредактировал trumboombes - Пятница, 2006-08-11, 1:32 PM |
| |
|
|