Третий Командный Турнир
|
|
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:46 PM | Сообщение # 61 |
 Kid
Статус: Offline
| предлагаю во вторую взять nargoona
Gomenasai, for everything
|
|
| |
katala86 | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:43 PM | Сообщение # 62 |
 Шулер
| возьмите меня!!!!! я буду стараться!!!!
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:53 PM | Сообщение # 63 |
 Шут
| katala86, посмотрим ты точно будешь в это время ?
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
katala86 | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 5:03 PM | Сообщение # 64 |
 Шулер
| ower, а когда он будет проходить ??? в какое время???
|
|
| |
BENDER | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:36 AM | Сообщение # 65 |
| я бы тоже сыграл главный вопрос:когда и во скока.(не знаю ещё что с расписанием в универе)
|
|
| |
IFK | Дата: Вторник, 2006-08-22, 12:46 PM | Сообщение # 66 |
 Йожыг ф тумани
| И меня и меня возьмите
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-22, 2:15 PM | Сообщение # 67 |
 Шут
| ТАК РЕбята смотрите Итак в сентябре планируется открытого командного турнира. Формат турнира будет носить один групповой и далее на выбывание (о правилах будет рассказано позже). Регистрация команд будет платная - N*кол-во игроков в команде + возможный взнос за каждую команду M. Количество игроков в команде пока ограничено только платёжеспособностью игроков. Командный турнир не зависит от принадлежности к клану, также как и любой Имперский турнир! Призовой фонд ориентировочно: это сумма N*кол-во игроков в команде + возможный взнос за каждую команду M со всех команд и приз от Военного Ведомства и надеюсь Императора (вид которого и стоимость определиться позже). Вот коротко о предстящем турнире, подробности Вы будете узнавать из данной ветки! ТАК КТО СМожет говорите
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
katala86 | Дата: Вторник, 2006-08-22, 2:29 PM | Сообщение # 68 |
 Шулер
| ower, что в сентябре это понятно. но ведь день большой!!! когда точнее утром в обед или вечером??? реде недели или на выходных???? на счет оплаты не проблема! главный вопрос в какое время будут проходить битвы!
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-22, 6:27 PM | Сообщение # 69 |
| Народ мну предлагет взять на оставшиеся места IFK и BENDER так как оба вроде ничё играют...что же касется духов то там дествительно некого братььь(кроме мну ). но есле есть другие варианты ,то можете мой отклонить.....важно чтобы они оба могли играть....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:25 PM | Сообщение # 70 |
 Шут
| Морхайнт, еще не известно смогут ли надо спросить katala86, вот в сентябре и скажут ---но готовится надо в лубое время
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:23 PM | Сообщение # 71 |
 Йожыг ф тумани
| поконкретнее с числами...Так как я с 29 до числа 10 минимум в море плавать буду.Отпуск у мну
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-08-23, 1:25 PM | Сообщение # 72 |
 Kid
| если я не ошибаюсь, турнир будет идти целый квартал, причем примерно в месяц по 5-6 матчей. время назначают капитаны.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:36 AM | Сообщение # 73 |
 Йожыг ф тумани
| Вот это хорошо...Успею
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:55 AM | Сообщение # 74 |
| Вот это здорово я конечно считаю большенство битв стоит проводить в выходные так как в выходные никто не работает и може уделить БО больше времени!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-08-24, 9:49 PM | Сообщение # 75 |
 Йожыг ф тумани
| Ненадо в выходные..т.к кроме БО есть есче много других дел,которые в будни ну никак не сделаешь
|
|
| |