Турнир №3
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца): Quote | Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми. Краткое описание - 1 бой в день у каждого клана. Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте). Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся). По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта). Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места). Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта. Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед. Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места. В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву. В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов. Дополнительные условия: В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа. Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час. В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится). Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы. | Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года. Обсуждение на форуме Б-О. Освещение Третьего Межкланового Турнира. Удобное расписание от MotD. Обсуждаем! Прикрепил расписание.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
YRYRY | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:55 PM | Сообщение # 241 |
| Ребята как я же обидно слил просто пи...ец (согласен, на работе нет игры нормальной Сильв) (извеняюсь), на работе отвлекли и просто прое-ал Асей снять карту, извеняюсь, очень расстроен , ну правда 2-их снял
Сообщение отредактировал silvanesh - Среда, 2007-03-28, 4:15 PM |
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:09 PM | Сообщение # 242 |
 Нигер
| Фсё... наша песня к сожалению спета...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:10 PM | Сообщение # 243 |
 Kid
| Dart, я вот на протяжении всего турнира юзал 1 колоду. Стат 20 к 8.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Север | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:22 PM | Сообщение # 244 |
| обидно канешна но зато есть к чему стремиться,а если б победили,то раслабились начинаем готовиться к следующему кв прямо сейчас
Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...(Эрнесто Че Гевара)
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:56 PM | Сообщение # 245 |
| Сегодня проиграв 2 раз клану МотД, мы не вышли в финал и теперь будем биться с кланом Берсерк за 3 место. Количество фрагов написать не смогу, не успела скопировать, ибо кв закончилось неожиданно быстро, сама нахватав ответок в выигрышной ситуации проиграла Как только появится информация от клана Берсерк по поводу атак, я обязательно напишу в этот топик.
MfG, Logo 
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:04 PM | Сообщение # 246 |
 Kid
| Имхо не нужно так расстрайваться! Ведь мы прошли в топ и проиграли в интереснейшей борьбе одниму из сильнейших кланов! Теперь готовимся к Берсерку.
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:12 PM | Сообщение # 247 |
 Донской казак
| Suorg, ты прав, мы заставили собраться и вылаживаться по полной самый сильный клан БО. Даже если мы не войдём в тройку призёров, уже можно говорить, что турнир удался, мы показали на что мы способны всем. Кланн стал сплочённее и на кв ходит теперь больше народу, к тому же за месяц туринра выявились новые унгары, на которых клан может рассчитывать в кв(причём это относится не только к боям, но и информационной деятельности). Но итоги подводить будем после того как попортим нервы берсам, а это я уверен у нас получится.
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:14 PM | Сообщение # 248 |
 Kid
| Vechii, абсолютно согласен. Сыграли мы отлично и посещаимость против мотд была (от 26 до 31 унгара). Если также сплотимся против берсерка и у них не бдет наймов имеем всё шансы побороться за 3 место!
|
|
| |
YRYRY | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:08 PM | Сообщение # 249 |
| Да замочем усех, в принципе я тоже как то собрался и за 3 боя с Модт снял 8 фрагов и ложил не лохов так шо в полный вперед на Берс
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:43 PM | Сообщение # 250 |
 Последний Рыбожавр
| У нас сегодня в 13.33 упала общажная сеть. Восстановили не так давно. Извините. Вот именно. Это не повод расстраиваться. Петруха признался мне, что не ожидал от нас такого интересного противостояния. Мы бились очень неплохо. И уже выступили не хуже чем в прошлый раз. Впереди у нас бой за третье место, потому можем выступить даже лучше. Кроу оказался парнем что надо и дал нам день перерыва. Потому не пьем бутылки, раны сами зарастут, готовимся к бою за третье место. Suorg, а наймиты будут... если постораемся, то и с нашей стороны!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:57 AM | Сообщение # 251 |
 Kid
| Dart, не жалейте бабосов тогда.
|
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:19 PM | Сообщение # 252 |
| Сегодня у нас перерыв, завтра будет битва. Готовимся
MfG, Logo 
|
|
| |
Монтерог | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:38 PM | Сообщение # 253 |
| [КВ] Клан "Берсерк" нападает на клан КРОТОС139. Битва состоится 30.03 в 13:00:00.Добавлено (2007-03-30, 3:38 Pm) --------------------------------------------- Сыграли матч с Берсами ,в котором всё по началу складывалось для нас удачно .Что случилось с нами после первых побед неизвестно наверное никому ,с 11-7 в нашу пользу,счёт превратился в 4-3 в пользу Берсов. Данаур с Проклятым Берсерком (он же Ник) перебили на двоих около 10 игроков ОС ,что тут скажешь....no comments and NO PISK !!!Респект попытался повторить свой подвиг с Палладинами ,но его убил сервак. Будем готовиться к следующей игре. Вот стат битвы : Sehiro (sehiro) - 3 Respect (sumrak) - 3 Dart (xpurplex) - 2 месс (messpvp) - 2 Злобный Ронин А (tert2134) - 1 ТОПТУН (toptun78) - 1 Suorg (xsuorgx) - 1 DEADушка (deadushka) - 1 Vechii (oooros-don) - 1 Гилтас[Хаос team] (kirpich) - 1 Konrad (konrad) - 1
|
|
| |
Vechii | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:16 PM | Сообщение # 254 |
 Донской казак
| Игра была тяжёлой. В конце игры у обоих кланов осталось по одному игроку - у нас Респект, у них - Ник. По ходу партии Респект захватил преимущество и выграл бы (мастерства бы у него хватило(моё мнение, а также опытных игроков(нейтральных), кто наблюдал за битвой)), но тут вмешался случай, и мы потерпели техническое поражение(у Респект вырубили свет(плохие люди)). Ронин на правах старшего и самого опытного из клана тут же попытался оспорить итог. The Pooh (от имени клана "Берсерк") отказался переигрывать. Наскольку я понял теперь всё будет решать комиссия. Чем закончилось дело не знаю. Личное мнение: считаю была несправедливость по отношению к нашему клана со стороны электриков. НО при этом считаю, что доказать свою правоту мы должны завтра на кв! В честной битве!
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Пятница, 2007-03-30, 4:25 PM |
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:34 PM | Сообщение # 255 |
 Нигер
| Что ж сказать то... даже нечего... Хоть Данаура убил...
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Пятница, 2007-03-30, 4:53 PM |
|
| |