Четверг, 2025-06-19, 8:38 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Турнир №3
DartДата: Четверг, 2007-03-01, 12:50 PM | Сообщение # 1
Последний Рыбожавр
Статус: Offline
PaWell (Вреховный Лорд Черного Солнца):
Планируется, что турнир будет проходить без влияния на рейтинг кланов в КВ, т.е. с заморозкой рейтинга. Первые 3 места по итогам турнира считаются призовыми.

Краткое описание -
1 бой в день у каждого клана.
Атаки назначаются каждый день в соответствии с расписанием в промежуток от 22:00 до 02:00 (см. прикрепленный файл в следующем посте).
Всего 2 тура по 11 дней с 1-м выходным днем в каждом (каждый клан играет с каждым, причём по 2 раза, 1 раз как атакующий; второй раз как защищающийся).
По итогам 2-х туров определяются команды занявшие с 1 по 4 места на основании количества побед-поражений. В случае равенства очков по победам-поражениям место определяется по результатам очных встреч. В случае полного равенства назначается дополнительный поединок между кланами (для этого в расписании зарезервировано 24 марта).
Далее полуфиналы и финал (за первое и третье места).
Полуфиналы назначаются с 25 по 27 марта, финалы - с 28 по 30 марта.
Победители в полуфиналах и финалах определяются в серии до 2-х побед.
Полуфинальные пары определяются следующим образом. Клан, занявший первое место в предвариловке играет с кланом с четвёртого места. Клан со второго играет с кланом с третьего места.
В полуфиналах первыми назначают атаки на своих оппонентов клан с первого места и клан со второго места, затем кидают атаки клан с четвёртого места и с третьего. Если понадобиться третья битва, то опять атаки кидаются так как в первую битву.
В финале порядок атак осуществляется по договорённости кланов-финалистов.

Дополнительные условия:
В случае пропуска назначения атак, клану, пропустившему назначение атаки, назначается авто поражение, а клану, защищающемуся от вышеуказанной атаки, назначается авто победа.
Допускается назначение атак вне указанных в расписании временных рамок, но по обоюдному согласию атакующего и защищающегося клана и с выходом за рамки расписания не более чем на 1 час.
В случае невозможности назначения атак по техническим причинам встреча переносится на более поздний срок (однако, если данная встреча не будет носить решающего характера для определения положения клана в турнирной таблице, то встреча не проводится).
Есть еще такое предложение по наёмникам. На срок турнира не нанимать наемников чаще чем 1 раз в сутки. Ну или что ни будь на типа такого, чтоб наемники не могли в нескольких битвах в день участвовать за разные кланы.

Мы участвуем, ибо пропустить турнир не можем. Да нам вообще не выгодно его проведение, но если не будем участвовать допустим ситуацию, подобной той, что было в сентябре-октябре 2006 года. Будем биться и стараться выступить не хуже, чем в ноябре прошлого года.
Обсуждение на форуме Б-О.
Освещение Третьего Межкланового Турнира.
Удобное расписание от MotD.

Обсуждаем!

Прикрепил расписание.

Прикрепления: 34700173.jpg (85.8 Kb)

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

СеверДата: Пятница, 2007-03-30, 5:10 PM | Сообщение # 256
Извините,на работе завал,срочные заказы,седня не смог,завтра наверно тоже не смогу,но всей душой с вами! По поводу переиигровки, никто не пойдет на попятную, если только с Кроу поговорить- этот чел всегда за честную битву и не только в отношении к нашему клану, но думается не в этот раз, сильно большие ставки.

Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...(Эрнесто Че Гевара)

seikvonДата: Пятница, 2007-03-30, 7:43 PM | Сообщение # 257
Пискующий ястреб
Безбожно слил какому то нубу но по уважительной причине попал на антидеку сцуко варлок убил и хосю и ЭВ и ещё кучу моих стрелков((((((

LogoДата: Пятница, 2007-03-30, 9:19 PM | Сообщение # 258
Пообщалась с Кроу. Итог таков: Респект вылетел, если бы сервак отдал победу Берсам, а до конца тайма бы Респ вернулся, то без разговоров переиграли бы, а так как до тайма он не успел, то это наше невезение. В принципе согласна, ОЧЕНЬ жаль, что нам так не повезло sad

MfG, Logo

VechiiДата: Пятница, 2007-03-30, 10:28 PM | Сообщение # 259
Донской казак
Logo, не падать духом wink

Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).

МонтерогДата: Суббота, 2007-03-31, 0:30 AM | Сообщение # 260

[КВ] Клан КРОТОС139 нападает на клан "Берсерк". Битва
состоится 31.03 в 23:15:00.

Добавлено (2007-03-31, 0:30 Am)
---------------------------------------------
А ,да ,приходим все разумеется ! biggrin

DartДата: Суббота, 2007-03-31, 3:16 PM | Сообщение # 261
Последний Рыбожавр
Сегодня буду, но вряд ли трезвым. smile

ТОПТУНДата: Суббота, 2007-03-31, 4:52 PM | Сообщение # 262
Консул
я тож ....бухой cry

TheGAMEДата: Суббота, 2007-03-31, 6:13 PM | Сообщение # 263
Розовый пони
думаю сеня наконецто приду

RespectДата: Суббота, 2007-03-31, 7:18 PM | Сообщение # 264
Нигер
Вот-вот подтягиваемся все, а то как то после полуфиналов все забили... angry

Наше имя - ЗЕНИТ

LogoДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:02 AM | Сообщение # 265
3 место мы упустили и виноваты в этом только мы сами! Сегодня Кротос продемонстрировал наплевательское отношение в турниру. Было менее 20 человек из них реально сильных можно было сосчитать по пальцам одной руки, наемников тоже не было. На начало я опоздала, вела драфт. Когда пришла наших уже добивали. В 2 партиях усиленно боролась со своим недайсом, но на 3 партии проиграла.

Dart (xpurplex) 3
Logo (logo_81) 2
Vechii (oooros-don) 2
silvanesh (silvanesh) 2

TheGAME (thegame88) 1
Darkerser{СПБ team} (darkerser) 1
Стах Иван Космич (sergus2008) 1

MfG, Logo

Сообщение отредактировал Logo - Воскресенье, 2007-04-01, 2:06 AM

МонтерогДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:08 AM | Сообщение # 266

Вот и закончился для нас третий турнир КВ ,4 место ,неплохо ,мы продемонстрировали множество отличных боёв ,есть что вспомнить...Насчёт последнего боя нас было 16 их 18 ,провели бой несобранно ,вследствие чего - поражение . NO PISK !!! ,отдыхаем от турнира...

RespectДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:14 AM | Сообщение # 267
Нигер
Слов нет.... хоть и пришел под конец.... так были обстоятельства... ну гораздо сильнее моего желания... все равно даже фрагом не смог помочь.. вот такой вот нуб... надеюсь на меня не сильно надеялись.... Расстроен офигенно... боролись за финал, и не стали бороться за третье место...
Quote (Logo)
Было менее 20 человек из них реально сильных можно было сосчитать по пальцам одной руки,

Это ктстаи можно сказать и по первый бой...

Наше имя - ЗЕНИТ

silvaneshДата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:02 AM | Сообщение # 268
Одинокий странник
Лано, лано, все подустали под конец, в целом турнир прошел неплохо, и мы заняли достойное место, так что спасибо всем за участие :), а теперь надо немного передохнуть )

Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою,
Она как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу - как неба властелин -
В прекрасном мире - но один.

DartДата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:40 AM | Сообщение # 269
Последний Рыбожавр
Ничего не скажу про последнюю игру, скажу в целом про турнир:
Выступили очень неплохо!

SuorgДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:42 PM | Сообщение # 270
Kid
у меня сейчас реальные проблемы с нетом, поэтому извините.

Gomenasai, for everything

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz