Вопросы новичка
|
|
Mulik | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:15 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем, накопилось у меня несколько вопросов и вот я решил узнать у вас. Вот вопросы которые мя тревожат: 1. Что такое дека ? =)))) 2. Что дает схрон ? 3. И как обыгрывать соперника, при наличии у него паука и убийцы, ну просто ничего не могу против такого расклада сделать.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:28 AM | Сообщение # 2 |
| 1. Дека - твоя боевая колода. 2. Схрон - качество карты - карта со схроном не подвергается атакам летающих существ. 3. Дебильный вопрос. Наверное руками? Головой?
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:35 AM | Сообщение # 3 |
| 1.А я привык называть колодой все карты в ней (от 30 до 50). А декой, то что конкретно выставлено на поле... 2.Правила читать надо. 3.Попробуй тоже взять паука и убийцу и посмотри как тебя будут обыгрывать...
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
| Дака в моем понимании - это именно собранная из карт колода (30 штук). Потому как на поле не может быть больше 1 лихо, а в деке у меня их 3
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
 Kid
| Глупые вопросы
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Mulik | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:42 PM | Сообщение # 6 |
| Suorg, а какие ещё могут быть вопросы у игрока который только начинает знакомиться с игрой. Anhalt, руками и головой, офигенно, это как раз тот совет который мне был необходим, лучше бы промолчал или нормально посоветовал какими картами его переигровать. Стоит ещё добавить что такие ответы отбивают напрочь желание ещё что-то спрашивать.
Сообщение отредактировал Mulik - Понедельник, 2006-07-24, 11:50 PM |
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-07-25, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
| Чего, собственно я и добивался, потому как: 1. Меньше таких вопросов - меньше головной боли мне. 2. Как ты хотел, что бы я ответил на него, не имея представления ни о твоих картах, ни о ситуации, когда ты проигрывал? В 1 сете БО огромное количество карт и для того, что бы устранить паука или асасина есть просто огромное количество комбинаций, а как именно к этому подвести - вот для этого нужна ГОЛОВа. И умелое ею пользование. Потому как уделать асасина можно как лихом вкупе с таким же асасином, так и пр, арацентом, рогачом, и тд, вплоть до бьерна, не так принципиально, какая карта завершит комбинацию. важна сама комбинация. Теперь тебе понятно, что ты задал невполне, э... корректный, что ли, вопрос?
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:38 AM | Сообщение # 8 |
 Качмурай
| Против асассина и паука нормально идут лихо и аколит дзара.
|
|
| |
quixx | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:52 AM | Сообщение # 9 |
| Частенько ко мне на работу заходит кто-нибудь и говорит что-то типа "Э-э-э... У меня компьютер дома не включается. Что с ним?"... Как я могу ответить на этот вопрос, если я даже не представляю что там? Может там дискета во флопике, может там "мать" сгорела или ещё чего... Народ, обдумывайте вопросы, прежде чем их задать.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:04 PM | Сообщение # 10 |
| Жаль, я бы тебе еще раз репу повысил, да ужо нельзя
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:27 PM | Сообщение # 11 |
 Последний Рыбожавр
| Mulik, во-первых, у нас не Министерство прсвешения, чтобы тебя тут просвящать. Мне конечно не хочется задавать такой вопрос: но ты кто вообще такой??? Ответы на твои вопросы (я ж все-таки мастер, хотя повторюсь: мы не ГМ): 1. Набор карт (от 30 до 50 - больше или меньше нельзя по правилам). 2. Защита от простых атак летающих тварей. 3. как? Если убийца это асасин, то очень просто - ДУМАЙ ГОЛОВОЙ! 
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
| а Дарт - глупый плагиатчик. И зачем тебе было повторять точь в точь то, о чем я писал? Ну ты и чурко.
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:55 PM | Сообщение # 13 |
 Последний Рыбожавр
| Anhalt, я когда писал, то что я написал, твое НЕ ЧИТАЛ!!! Серьезно!!! Так что кто из нас плагиатчик, еще не известоно А тема конечно полная... гм... ацкая.. гм... ну... дерьмо... вообщем 
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:34 PM | Сообщение # 14 |
 Шут
| НУ вы накинулись на парня уже и помочь нельзя во Кротосы
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
| ДА нет, почему сразу накинулись. Он первый на рога пощел, тут не отвертеться.
|
|
| |