48 бустеров или Дисплей???
|
|
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
 Атмароженый флудер
Статус: Offline
| Вот грядёт второй сет и решил я, что как он родимый появится положу я на счёт унций 48 и куплю... Вот тока чего??? Карт не у кого не бут из нового сета. Выходы : 1 покупать у торгашей по 5 унций за рару (молчу про ультры) 2 Ждать 100 лет пока они подешевеют 3) покупать бустеры или дисплей. Я склонен к третьему варианту, но вот что лучше так ине решил. Одни говорят лучне бустеры другие Дисплей Помогите и выскажите свои мнения. Заранее вам благодарен искренни ваш
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
 Шут
| ДИсплей конечно хорошо но может такое дерьмо выпасть жаль будет денег ТАк что я незнаю
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
 Йожыг ф тумани
| ower, да и в бустерах не лучше приходит...покрайней мере в 1
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
| Приемущество дисплея - две гарантированных ультры. Но с ними придут тебе там 10 карт одного типа, 15 другого и т.п., а других вообще не придет. И будешь думать кому бы их продать, а другие закупать. Имхо, лучше всего на рынке покупать. Сомневаюсь, что цены будут завышены, так как выход второго сета задержан на очень много. И с выходом большинство кинуться покупать дисплеи, бустеры, играть в драфты. Выброс лишних карт на рынок будет очень большим и цены упадут. Просто надо будет подождать недельку-две. Лично я, скорее всего, драфты играть начну и на рынке играющие карты буду покупать.
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:24 AM | Сообщение # 5 |
 Йожыг ф тумани
| trumboombes, хороший выход))....я наверно поступлю так-же
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-08-09, 9:38 AM | Сообщение # 6 |
 Kid
| Я бы взял бустеры
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:00 AM | Сообщение # 7 |
| Я бы тоже... Но дека все таки предпочтительней, так что не выгоднее ли покупать карты?
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
| Я лично не знаю играл бы на драфтах как сказал много уважаемый Suorg! А на счет дисплея или бустов бывают разные дни 1 раз мне в 10 бустах попалось 2 урары так что решайте сами! А дисплеи не покупал не разу!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
Raizer | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
| Вот у меня в городе был случай. Друг мой при мне вскрывает бустер а в нем 5 королев мертвых и два кседена(который повелитель) Другому другу в дисплее пришло 5 ультр вместо 2. Так что решайте сами. Теперь по теме. Я не знаю как бы поступил, но если ты купишь 48 бустеров то у тебя будет шанс получить 2 или более ультр, а в дисплее такого не будет
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:12 PM | Сообщение # 10 |
| А можешь воще не че не получить!
|
|
| |
quixx | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
| Бывает, безусловно, всякое... Далеко за примером ходить не надо - когда дверг считалась крутой картой, заказал я одному торговцу 2 штуки... Договорились по 15 унц, только ему их найти нужно было сначала... Ну мне не к спеху, я подожду. Закинул я 30 унц на счёт, жду двергов. Долго ждал, дня 4... Надоело, решил пока бустеров купить, потом, мол, ещё унций закину. Взял утром 3 бустера, вскрыл одного дверга, после обеда взял еще 5 бустеров, вкрыл второго дверга... Вот так и есть у меня 2 дверга, вскрытых мною в 8-ми бустерах. Чистая правда, тому есть свидетели.) Кстати, торговец так и не нашёл мне 2 дверга по 15 унц.) По теме: я бы карты для деки на рынке брал, хотя есть опасение, что они действительно поначалу будут дорогими... Хотя, если выйдет второй сет в начале сентября, то, надеюсь, за месяц (к концу сентября) карты подешевеют, ибо в сентябре собираюсь в отпуск. 
|
|
| |
Raizer | Дата: Четверг, 2006-08-10, 2:10 PM | Сообщение # 12 |
| А мне кажется лучше купить дисплей, затарится картами потом их продать и на вырученные деньги купить себе карт
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:02 PM | Сообщение # 13 |
| Да если купить дисплей 2-го сета жесть будет я так и сделаю! А если денег на дисплей не будет то буду на драфтах играть!
|
|
| |
Raizer | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:03 PM | Сообщение # 14 |
| Драфты штука полезная Но помоему мы уходим от темы. Вот я точно не буду покупать дисплей. Денег у меня таких нет. А вот на драфтах самое оно
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:35 PM | Сообщение # 15 |
 Рыбажавр
| 48 унций это гарантированная сбалансированная дека с урарами, рарами и чем бы то ни было. Покупать дисплей? А оно вам надо! Бустеры? Ну на практике в 50 бустерах у меня встретилось 3 урары, причем 2 ойууна и 1 наемник. Но это у меня. У меня и три ультры было подряд просто бустерами. А вот знаю я людей они 100 бустеров купили... Ыыыы Зы: лучший способ использовать 48 унций, сделать из них 100 за барыгами сила!
Dixi et animam levavi
|
|
| |