Деки духам
|
|
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
 Kid
Статус: Offline
| Слышал от кого-то предложение выкладывать дешевые, но играбельные, деки для духов и обьяснять как ими играть! Решил выложить то чем сам раньше играл. 1) Думаю, самой актуальной декой для начинающего духа будет дека "Флай". Его разновидностей очень много, но я играл и выигрывал (примерно чуть больше половины всех моих побед) вот такой декой: Элитные: Мерцалка*3 Одинокий Призрак*3 Драккарх*2 Ном*3 Мантикора*3 Рядовые: Рогач*3 Тень*3 Крондак*3 Песчанный*3 ПР*3 Волколак*2 Как играть: 1) В отряд берем как можно больше птичек, но так как больше чем на 15 кристалов мы взять не могем, то набираем 2-3 птички (идеальным раскладом тут будет Мерцалка, Ном, Мантикора) + желательно 2 Песчанных Горгонов. Птичками бьем сначала магов/стрелков, потом ключевых бивней. 2) Обязательно берем в отряд ОП и Рогача (желательно с тенью). ОП убивает бестелесных и бивней, Рогач всячески прячеться и убегает, изредко атакует незащищенных магов и баферов. Если они не выпали, то или мулиганим, или берем то что есть. 3) На остатки кристалов набираем других тварей. Лучше взять крондаков и пр. 2) Также сравнительно дешевая дека - "Медузоосты". Я играл такой вариацией: Элитные: Медуза*3 Асасин*2-3 Глорм*3 Троллок*2 Мантикора*1-2 Рядовые: Гоблин*3 Ост*3 Санкторум*2-3 Валколак*3 Кронд ак*3 Лихо*2-3 Кочевник*1-2 1) В отряд обязательно берем 1 или 2 Медузы с таким же кол-вом Остов. Закрываем оснывных бивней. 2) Желательно присутствие в отряде Глормов и Асасинов. Первыми сводим удар по Медузе, асасин помогает вырубать бивней. 3) Т.к. первый ряд у нас хиленький нужно брать в отряд Санкторумов/Волколаков, Крондаков и Лихо. Санкторум/Волколак защищают Медузу, Крондак закрывает дырки в нашем ряду, Лихо контрит бестелесных. 4) Гоблина нужно брать если ходим первыми, дабы закрыть существо под медузу, далле ее защищаем. Если ходим вторым то брать его не надо. Конецно все хитрости игры за эти деки рассказать тяжело, поэтому берите готовое и тренируйтесь.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:13 PM | Сообщение # 2 |
 Качмурай
| Также предлагаю духам выкладывать сюда список всех своих карт. Может соорудим какую-нибудь поломную деку.
|
|
| |
quixx | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
| Угу... Представляю... Из карт духов соорудим мегаполомную деку.)
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 Kid
| дак может исчо кто-нить что-нить выложит, такое дешовое, но сердитое
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
| Обычно у духов пайло одно пробывал одному деку составить всю голову сломал! Так что желаю удачи в этом процессе!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
Uissoll | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
| Из Урар и рар: Серый Альв Король Жрец Друид х 2 Ундина Одинокий призрак Уриил х 2 Вилохвост Минотавр х 3 Бронтобей х 3 Повелитель Молний х 2 Горбах х 3 Ном Каменный Голем х 2 Чернокнижник Вурдалак х 4 Тварь Драккарх х 3 Хозяин Склепа Лунная Баньши х 2 Призрачный Рыцарь х 2 Берсеркер х 4 Варлок х 2 Арацент х 4 Вольный Воитель х 5 В разумных пределах могу докупить карты. Сейчас склоняюсь к моностепи на Минотаврах и Глормах. Только не знаю чем дополнить Если есть другие устойчивые билды, желательно без сильного микроконтроля (мало опыта в игре пока, лучше пока битдаунами поиграть) то готов выслушать
|
|
| |
JorJ | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:31 AM | Сообщение # 7 |
 Качмурай
| вот что-то например: Минотавр х3 Бронтобей х 2 Арацент х 1 Глорм х 3 Асасин х 2 Аколит х 2 Лихо х 2 жжраг х 2 крондак х 3 пустотник х 3 волколак х 3 кочевник х 3 мародер х 2
Сообщение отредактировал JorJ - Пятница, 2006-08-18, 3:38 PM |
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:19 AM | Сообщение # 8 |
| У этого духа не такое пайло как было у моих вам повезло!
|
|
| |
Logo | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:38 PM | Сообщение # 9 |
| Хочу сильную деку на основе болотных. Докуплю нужные карты, не проблема. Имеющиеся карты: Берсеркер - 2 Варлок - 1 Серый Альв - 1 Друид - 1 Призрачный рыцарь - 1 Мерцающий змей - 1 Горный великан - 1 Пеший латник - 1 Эльфийский воин - 1 Глорм - 1 Тростниковый идол - 1 Гном Басаарг - 1 Гоблин - 1 Слизь - 3 Базилиск - 2 Пещерник - 1 Аколит Дзара - 1 Болотник - 1 Болотные духи - 1 Волхв - 2 Некромант - 1 Ловец удачи - 1 Санкторум - 1 Лихо одноглазое - 2 Пустотник - 1 Рэккен - 1 Дракс - 1 Кшар - 1 Фея леса - 1 Ну и конечно стартер. болота - степи.
MfG, Logo 
Сообщение отредактировал Logo - Воскресенье, 2006-08-20, 4:53 AM |
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:07 AM | Сообщение # 10 |
| И причем тут болотная дека когда болотных почти нет?
|
|
| |
Logo | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
| Граф-отодракула, ну написано же Quote (Logo) | Докуплю нужные карты, не проблема. | Хочу болотные карты + еще что-то. Тут всех карт по немного, если уж на то пошло.
MfG, Logo 
|
|
| |
JorJ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:12 AM | Сообщение # 12 |
 Качмурай
| Болота не больно шибко играет. Яд предлагать не буду(ойууна и ундину врятли купишь) можно на стрелках болото: Хосе 3 Ася 2 Троллок 3 Одинокий 2 Крондак 3 Ижор 3 ПР 3 Вампир 3 Имп 3 рогатый демон 3 тень 2
|
|
| |
cumuoto | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:52 AM | Сообщение # 13 |
| Посмотрите че моно из это соброть. Уриил 2 Вилохвост 2 Крайт 1 Мерцалка 1 Медуза 3 Глорм 1 Ост 2 Лихо 2 Мантикора 2 Тролок 2 Гоблин 2 Слизь 1 Базилиск 1 Болотные духи 1 Рекен 1 Кочевник 1 Кшар 2 Мародер 1 Хед 3 Арбалетчик 3 Тросниковый идол 1 Может еще что добавить моно.
Сообщение отредактировал cumuoto - Воскресенье, 2006-08-20, 4:53 AM |
|
| |
Logo | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:55 AM | Сообщение # 14 |
| JorJ, я уже сегодня заметила, но степи вроде не плохо дополняют. Спасибо за подборку колоды. Соберу, буду тестить.
MfG, Logo 
|
|
| |
Uissoll | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 9:26 AM | Сообщение # 15 |
| Спасибо за совет, собрал следующее: Минотавр х 3 Бронтобей х 3 Ассасин х 2 Арацент х 3 Глорм х 3 Аколит Дзара х 2 Ост х 3 Санкторум х 3 Крондак х 2 Лихо х 2 Пустотник х 2 Степной Волколак х 2 С этой декой взял 2 фрага на вчерашнем КВ. Потом поменял одного Арацента на Ассасина, и этим сейчас играю.
|
|
| |