Легенды Руси
|
|
JorJ | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:31 AM | Сообщение # 1 |
 Качмурай
Статус: Offline
| Видимо вместо второго сета разработчики порадуют нас выпуском минисета "Легенды Руси". как говорится, no comments!!! Будет интересно посмотреть как карты, неплохо вписавшиеся в третий(!) сет, проявят себя в первом. Безусловно это изменит метагейм. Поэтому самое время начать строить деки на этих картах. Я пока вижу миноса под ойууном и ведуньей с опытом в атаке.
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
 Укратитель Мачамбы
| Мне лично всеравно какой сет/минисет выйдет, главное чтоб появились новые карты!! ато я со старыми скоро свихнусь
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
fatality | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
 Йожыг ф тумани
| Легенды руси прикольная весч...Поиграем...Впишеться
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Розовый пони
| хотел спросить бустеры смысал есть покупать а то вдруг новые каты не попадуться Добавлено (2006-09-21, 10:49 Pm) --------------------------------------------- хотел спросить бустеры смысал есть покупать а то вдруг новые каты не попадуться
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:35 AM | Сообщение # 5 |
 Йожыг ф тумани
| во-во сегодня 4 купил и хрен там,а не Русь
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
JorJ | Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:21 AM | Сообщение # 6 |
 Качмурай
| треть карт явно в метагейм метит
|
|
| |
Logo | Дата: Пятница, 2006-09-22, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
| А я вчера в драфте участие принимала и рарка Варяг попалась. Тут дело везения.
MfG, Logo 
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:00 PM | Сообщение # 8 |
 Розовый пони
| у меня каталог карт не робит .хотел попросить чтоб ктото написал стихии новых карт если не сложно  Добавлено (2006-09-22, 6:00 Pm) --------------------------------------------- и еще вопросик за 20 унций набор кто знает че там внутри 
|
|
| |
Logo | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (TheGAME) | у меня каталог карт не робит . | У меня тоже не работает каталог карт 
MfG, Logo 
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:25 PM | Сообщение # 10 |
| Есть ли у кого-н. идеи, как данные картцы будут играть? И стоит ли покупать их, мать еси.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
JorJ | Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:26 AM | Сообщение # 11 |
 Качмурай
| TheGAME, все 18 карт в одном экземпляре.
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
 Укратитель Мачамбы
| Блин вот скажите мне стоит тратить 600 рублей на ЛР? стоит он своих денег? карты я сморю тама весёлые, но 20 унций мсноговато. Вот за 10 точнобы купил.....
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
 Розовый пони
| помоему легенды это не серьезно,названия и картинки красивые,а погоды в игре они особо не изменят
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 2:55 AM | Сообщение # 14 |
 Качмурай
| TheGAME, не, ты не прав, несколько карт там достойных.
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 9:02 PM | Сообщение # 15 |
 Нигер
| JorJ, по-моему не просто достойных, а можно ваще полом скомбить, против меня уже юзали такие комбинации, что голова кругом
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |