|
Вышли стартеры второго сета
|
|
| Vechii | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
 Донской казак
Статус: Offline
| Сегодня вечером после обновления сервера вышли стартеры второго сета. В связи с чем походу придётся слегка корректировать колоды. Но так как не все знакомы со вторым сетом предлагаю вылаживать здесь свои мысли по этому поводу: что играет? что добавлять? и т.д. Кто начнёт?
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
| |
|
|
| Sehiro | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:16 PM | Сообщение # 2 |
| Интересно, а вобще его покупать стоит? Или в будущем будут более интересные предложения по 2 сету. Ну а для начала могу предложить кочевнико заменить на кентавров)
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:10 AM | Сообщение # 3 |
 Пискующий ястреб
| хигарт вроде играет из болота зендары и джаалы чё там ещё то есть.... гмур ещё рулеззз в тьма лес на ЭВ и хосэ пойдёт
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
 Последний Рыбожавр
| seikvon, хигарт вообще не играет.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
| |
|
|
| Vechii | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:57 AM | Сообщение # 5 |
 Донской казак
| | Quote (Dart) | | seikvon, хигарт вообще не играет. | согласен степной варвар (вместо молотов и оборотней, на вкус) кентавр вместо кочевников (правда я предпочту проверенных кочевников, так как осбой разницы нету, а жизней больше(удар цепью фигня)) хирдман (попрёт в горы-степи неплохо, хорош в строю рядом с оборотнем и молотом) ктулху (к ХоСе) зендар (неплохой защитник в болотах) вроде всё, более опытные сокланы пусть меня поправят, если чё-то забыл или где-то ошибся 
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
| |
|
|
| Монтерог | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:14 AM | Сообщение # 6 |
|
| Vechii, я бы ещё поури сюда добавил ,очень неплохой "смертник" всего за 4 серебра.
|
| |
|
|
| Respect | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:07 AM | Сообщение # 7 |
 Нигер
| | Quote (Vechii) | | кентавр вместо кочевников (правда я предпочту проверенных кочевников, так как осбой разницы нету, а жизней больше(удар цепью фигня)) | Ойойёйёй, как так???? С дубравки что ли навернулсо? Кентоша ИМХО рулезззз, кочевников суем глубако фтопку...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
| |
|
|
| манагер | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:26 AM | Сообщение # 8 |
 вражеский деверсант-флудёр
| *Манагер подсматривает,подслушивает, записывает * Правда мы в "Чёрном Солнце" начали обсуждать 2ой сет ещё задоооооооолго до его выхода... Хочу с Respectом встать на защиту Кентавров Во всём остальном согласен с Vechii, 
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
| |
|
|
| JorJ | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:22 AM | Сообщение # 9 |
 Качмурай
| манагер, мы в кротосе уже сыграли на 2 сете кланом. Да: Ктулху, гмурр, зендар, джаал мб. У меня отец нагу в аккении поурями законтрил четко.
Сообщение отредактировал JorJ - Пятница, 2007-03-30, 11:23 AM |
| |
|
|
| seikvon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
 Пискующий ястреб
| Трясинщиков ИМХО забыли вполне норм на остатки Добавлено (2007-03-30, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Ну и кентавры конечно рулезз у мня уже фигачили по 3 существам на 2 круто!!
|
| |
|
|
| ZENIT_FAN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:40 PM | Сообщение # 11 |
|
| энт+дриада-почти анти флай...ну и паучка это вот счас было моё нубское слово

|
| |
|
|
| Respect | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
 Нигер
| ZENIT_FAN, Ыы.. действительно нубское =)) А кентавр по мне по 7 существам жахнул на 2....
Наше имя - ЗЕНИТ
|
| |
|
|
| Монтерог | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:27 PM | Сообщение # 13 |
|
| Respect, получается кентавр + ост = 8 серебрянных золотых =горыныч (если не считать что это удар ,а не воздействие) ,так что вполне
|
| |
|
|
| Sehiro | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:45 PM | Сообщение # 14 |
| Монтерог, не совсем так. У кентавра особый удар, а ост усилывает только простой. Вот с ясновидящей покатит.
|
| |
|
|
| Монтерог | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:50 PM | Сообщение # 15 |
|
| Sehiro, хм...спасибо за поправку ,будем знать . Тогда нада ждать ясновидящую ,хотя у мну кентавр довольно часто бьёт на 6 Отдельное спасибо ему за это.
|
| |
|
|