Вайлы
|
|
Darkerser | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую соклановцов.недавно вспомнил старую забаву.Битвы вайлов.Выставляются 1 вайл на 1 вайл в первых рядах и они сражаются.Интерес в сильных ударах.Сегодня с другом играли и я выиграл со счётом 5-4.(до 5 играли) Думаю что некоторым понравится и они поддержат идею проведения развлекательных турниров то битве вайлов. Спасибо за то что прочти.Прошу написать своё мнение.
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
 Нигер
| 5 - 3 счет с Darkerserом, Кстати можно от нечго делать создать такую фихню с табличкой и с запиью результатов... (уже слышу гневные вопли по поводу ненужности, но расслабиццо норм)
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Суббота, 2007-03-31, 1:07 AM |
|
| |
Vechii | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:20 AM | Сообщение # 3 |
 Донской казак
| давно надо было уже придумать свой турнир (в том числе как рекламную акцию), что бы для всех желающих. Только надо придумать что-нить пооригинальней вайлов
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
trumboombes | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:54 AM | Сообщение # 4 |
| Два леших!!! Выигрывает тот, кто дотерепел!
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Darkerser | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:22 AM | Сообщение # 5 |
| Бли.С Respect"ом в первый раз битвы вайлов играли.Так он в первый ход по открытому рольнул сильный и потом ещё два сильных!!! И если чтото пооригенальнее вайлов то я полагаю войны храма.Или бяка на бяку(когда сет довыходит)
|
|
| |
seikvon | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:06 PM | Сообщение # 6 |
 Пискующий ястреб
| Ну вапще такое уже проводилось ВДВ называлось йа его даже судил))) ток там если по открытому бьёшь сильным то сразу вин а вапще мне нравилась такая развлекалочка Darkerser, а в чём фишка воин храма на воин храма?Мы помню с кем то играли Санкторум на Санкторум тожде интересно было
|
|
| |
trumboombes | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
| А я вот когда-то придумал такую игру: На поле 30 Призрачных Рыцарей, у каждого игрока по 15. ПРы не могут атаковать простым ударом, а повреждения наносят тока воздействием. Вот интересно было бы в такую поиграть... Но своими силами щас в БО нельзя... Тока если Демиурги сделают возможность... з.ы.Для балансу, у того кто ходит первым можно пару ПР забрать...
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Vechii | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:17 PM | Сообщение # 8 |
 Донской казак
| trumboombes, классная идея, только демиурги вряд ли станут из-за такого парриться, у них и так дел навалом. А в реале неплохо было бы замутить
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |