Quote (Монтерог)
думаю он будет не против, если вы тоже что-нибудь посоветуете
интересная мысль...
Тогда вот совет, опирающийся на вариант Монтерога. ИМХО пара тугаринов лучше для наги, чем князи. Во-вторых, можно также сделать две своеобразные вариации. Добавить валькирий и дивов (хоть бы и по 2), убрав степных варваров (оборотней), а то золота многовато, и юзать вот такой вот своеобразный полуфлай. Расклад, по идее, должен быть где-то таков: 4 птички в небе (ном, мантикора, див, валькирия (или ещё див))(хотя бывает из-за неприхода можно и 3-мя обойтись), далее, наги 2 (либо нага-оборотень или нага-степной варвар), тугарин (либо князь), скальные фантомы (либо поури) и скалы лант-мора, далее что получится по кристаллам взять. Иными словами, вариант таков:
мантикора 3
ном 2
див 2
валькирия 2
нага 3
скалы лант-мора 3
скальный фантом 3
тугарин 3
оборотень (степной вавар) 3
кентавр(кшары) 3
поури (хотя я использую варягов и каменных големов) 3
Либо (второй вариант), исключить флай совсем, так как пара или тем более одна птаха ИМХО плохо смотрятся. Тогда расклад на поле где-то такой: пара наг+пара оборотней(счтепных варваров)[либо нага+3 оборотня(степных варвара)], далее тугарин, скалы лант-мора, скальный фантом (1-2-3 смотреть по раскладу), големы неплохи (но больше одного брать не стоит) и смотреть далее по кристаллам.
В этом случае из колоды убрать валькирий и одну мантикору. Вместо них добавить степных варваров или оборотней (в сумме их должно быть 5). Опять же можно выставить здесь 2-3-4 птички, но тогда внизу будет не так внушительно смотреться. Я лично предпочитаю делать акцент либо туда, либо туда
Пожалуй всё. Надеюсь пригодится.