Чемпионат Мира
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:46 PM | Сообщение # 106 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Имхо пройдут дальше: Аргентина, Бразилия, Италия и Англия. Неплохая четверка - все достойны победы!!! Матч уже завтра!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Пятница, 2006-06-30, 9:46 PM | Сообщение # 107 |
| УРЯЯЯЯ!!!! Германия зе БЕСТТТТТ!!!!!! УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!
Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-06-30, 9:49 PM | Сообщение # 108 |
 Kid
| аргентинцы едут домой а если честно - судейство матча, вабше было безобразным!Добавлено (2006-06-30, 9:49 Pm) --------------------------------------------- И вапще не магу понять зачем Пекерман выпустил Круза? 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:14 PM | Сообщение # 109 |
 Последний Рыбожавр
| Я не понимаю зачем обсирают Иванова за карточки, когда Лукас Михель в матче Аргентина-Германия творил такую поеб... Я б ему местные матчи не доверил бы судить, будь я Зепом Блатером!!! Жаль Аргентину, - играли ребята Пекермана лучше!!! В полуфинале Германия-Италия. Итальянцы обыграли украинцев чисто, легко и по игре!!!
|
|
| |
Suorg | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:51 PM | Сообщение # 110 |
 Kid
| Ну, Рикардо конецна что-то нереальное на воротах творил - все пенальти угадал и задел все мячи, из них тока один не вытащил!!!! ждем бразильцев!
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:06 PM | Сообщение # 111 |
| Уря!! Португальцы!!! Англитян с такой игрой топку.... нупы
Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...
|
|
| |
ower | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:34 PM | Сообщение # 112 |
 Шут
| Quote (_Sunboy) | Уря!! Португальцы!!!Англитян с такой игрой топку.... нупы | Ну ты игад не дам порочить честь Англиской сборной и судья урод НАШ ИВАНОВ хоть по делу карточки довал
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:55 PM | Сообщение # 113 |
 Последний Рыбожавр
| ower, Иванов не урод!!! _Sunboy, говорить что англичане играли хуже - нонсенс. Они 60 минут играли в десятером и не сказать, что они уступали!!! Ну, а Португалы лучше оказались у точки... вот и все!!!
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:01 AM | Сообщение # 114 |
| Dart, Англичане провели весь турнир как нупы.... они не показали игры на которую способны))) Оле!!!Оле-оле-оле!!! Франция!!! Франция!!! Франция!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!! УРЯ!!!!!!!  Добавлено (2006-07-02, 1:01 Am) --------------------------------------------- Даешь финал ГЕрмания - ФРанция!!! 
|
|
| |
JorJ | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:55 AM | Сообщение # 115 |
 Качмурай
| Франция конечно порадовала, недумал что она способна обыграть бращзильцев, после этого хочу чтоб франция выграла чемпионат(если конечно итальянцы не смогут ) Зидан красавец!!!
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 2:53 PM | Сообщение # 116 |
 Kid
| ВАЩЕ я в шоке обе моих любымых сборных (Аргентина и Бразилия) вылетели в четверьтфинале остаеться болеть за италию, хотя никогда их игра меня не впечатляла
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 4:02 PM | Сообщение # 117 |
 Шут
| Dart, ты не так понял наш судья не урод, это скатина которая судила матч Англии с Пртугалией ( забыл как зовут) JorJ, Можешь так не радоватся хотя Франция приятно удивила но с Португалией с Филипом Сколари и с Рикардо я не знаю _Sunboy, И Англичане играли как смогли с таким судейством притом что два важнейших игрока покинули поля Ну и я буду болеть за Германию всетаки Клинсман сделал чтото новое с командой
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 6:20 PM | Сообщение # 118 |
 НЛО
| Я вапщето футбол смотрю хоть и нипанимаю ничего почти , но думаю победят Французы , такие все красавчиги
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 1:14 AM | Сообщение # 119 |
| ндя... Клинсман действительно команду преобразил по полной...показывают просто суперскую игру))) Франция тож супер, а вот насчет красавчиков - я конечно не расист но что бегают все африканци кроме 3х человек, это напрягает чуть чуть )))
|
|
| |
losness | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 2:19 PM | Сообщение # 120 |
| я футбол обожаю, хотя хоккей мне больше по нраву. а посмотреть на игру хороших команд всегда интересно, я надеюсь что чемпионами станут Германцы так ка они по моему мнению лучше смотрятся на поле
|
|
| |