Чемпионат Мира
|
|
Suorg | Дата: Среда, 2006-07-05, 1:35 AM | Сообщение # 121 |
 Kid
Статус: Offline
| _Sunboy, эт точно, все таки сборная какая то интернациональная полуцаеться losness, хокей конечно классная игра, но я смотрю тока олимпийские игры. Все-таки в хокей не во всех странах поиграть, а футбол - мировая игра  Добавлено (2006-07-05, 1:35 Am) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО ПОЛУфинал!! вы эт видели?! 2 гола на последних минутах ддополнительного времени!! Итальянцы молодцы, я за них болел... Супер 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
|
Suorg | Дата: Среда, 2006-07-05, 8:45 PM | Сообщение # 123 |
 Kid
| JorJ, ваще красота. щас буду за них болеть и за португальцев, хотя перед началом чемпа ни в тех ни в этих не верил
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-07-06, 2:48 PM | Сообщение # 124 |
 Шут
| А станут же чемпионами Французы станут вот не ожидал так не ожидал (судья молодец на провокации не подался португальцев ) Теперь в финале буду болеть за красивую игру
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-06, 8:52 PM | Сообщение # 125 |
 Последний Рыбожавр
| Очень хороший и такой несколько консервативный финал: Италия - Франция. Обе команды достойны победы. Французы выбили мощных испанцев, бразильцев и португальцев (все команды объединяет атакующий футбол, - наводит на мысли). Итальяцы же показали просто превосходный футбол против Германии и Украины, хотя матч против Австралии дал поволноваться итальянским тиффози! Уже скоро... совсем скоро!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:27 AM | Сообщение # 126 |
 Йожыг ф тумани
| Французы весь койф сломали...Сначала вынесли бразильцев((......вчера Португалию порвали подонки......Ну будем надеяться Италия их вздрючит
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2006-07-07, 12:06 PM | Сообщение # 127 |
 Последний Рыбожавр
| fatality, зато как они играют. Я такого Зидана не видел 3 года. Он играет как в лучшие годы... значит мотивирован.
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Пятница, 2006-07-07, 6:09 PM | Сообщение # 128 |
| Я с самого начала болел за Францию и надеюсь что она выиграет этот чемпионат!!!! А Зидан я смотрю играет очень здорово и поддержу слова Darta!!! Quote (Dart) | Я такого Зидана не видел 3 года. Он играет как в лучшие годы... значит мотивирован. | Всем большое спасибо!! No Pisk!!!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2006-07-07, 7:08 PM | Сообщение # 129 |
 Последний Рыбожавр
| Граф-отодракула, а за что спасибо? +) Зидан играет круто, но и итальянцы не мальчики! Их атакующие ряды очень, ОЧЕНЬ хороши: я вот даже и не помню, чтобы Каннаваро кто-нибудь обыграл, да и их полузащитник Пирло отдает такие передачи, что обзавидуешься. Матч будет отличным, в лучших европейских традициях! Даже не знаю за кого и болеть. Я за дружбу! 
|
|
| |
Suorg | Дата: Пятница, 2006-07-07, 7:26 PM | Сообщение # 130 |
 Kid
| Да финал, конечно интересный, но не стоит забывать, что впереди еще матч за 3 место! Как думаете, кто фаворит?
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:02 PM | Сообщение # 131 |
| Спасибо за внимание!! Я же уважаю всех своих соклановцов вот и говорю! Всем большое спасибо!!! No Pisk!!!
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2006-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 132 |
 Шут
| Вот чуствою игра получится в финали лижбы не заперлись в оборону
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Пятница, 2006-07-07, 9:48 PM | Сообщение # 133 |
| Так во скоко будет эта великолепная поистене восхитительная игра? No Pisk!!!
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2006-07-08, 0:16 AM | Сообщение # 134 |
 Последний Рыбожавр
| ower, запрутся.) Это же финал!
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:28 AM | Сообщение # 135 |
 НЛО
| Ну вот потому и красавчиги мне больше черные нравятся Имхо: Французы в финале=))
|
|
| |