|
Веселости
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:13 PM | Сообщение # 76 |
 Пискующий ястреб
Статус: Offline
| TheGAME, алкаголеГ весело млин=))
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:37 PM | Сообщение # 77 |
 Нигер
| Над этим долго плакал +) http://therisengods.mybb.ru/viewtopic.php?id=274
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:18 AM | Сообщение # 78 |
 Шут
|
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
seikvon | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:37 AM | Сообщение # 79 |
 Пискующий ястреб
| Respect, ыы)))))))))жесть)))))асилил
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:44 PM | Сообщение # 80 |
 Шут
| :) смешная история Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Дракон. - Не мешай! - злобно огрызнулся мужик. - Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Дракон через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал мужик. - Не хочешь передохнуть? Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Дракон. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Дракон. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона. - Прекрати! - наконец не выдержал мужик. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Дракон. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Дракон задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Дракон зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Дракон.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил мужик. - Не советую, - покачал головой Дракон.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Мужик устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Дракон. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Классификация емкостей водки в стиле IT 0,1л – demo version 0,25л – trial version 0,5л – personal edition 0,7л – professional edition 1,0л – network edition 1,75л – enterprise 3л – for small business 5л – corporate edition ведро водки – extreme edition море водки – global edition бутыль самогона – home edition «на посошок» - service pack закуска - plugins рассол с утра - recovery tool пиво – patch coca-cola, fanta, 7-up – Trojan viruses
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
Сообщение отредактировал ower - Среда, 2007-04-11, 7:53 PM |
|
| |
ТОПТУН | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:34 PM | Сообщение # 81 |
 Консул
| ower, воть такие стишки- Вот настала осень,нет уже листов.И глядят уныло,бляди из кустов. Если хочеш много секса, Много ласки и любви- Сделай что нибуть плохое, Чтоб тебя потом ...ли!!!! Однажды в студёную зимнюю пору, Лошадка примёрзла пиписькой к забору, Она и лягалась,она и бракалась, Лошадка ушла ...а пиписька осталась. Ну и наокончание Новая игра---- Собери как можно больше крышек от канализационных люков и....получи главный приз недели- пи...лей от работников ВОДОКАНАЛА!!!!
|
|
| |
Rafael | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:33 PM | Сообщение # 82 |
| уже воздуха в легких не хватает ржать))))
Debes, ergo potes.
|
|
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:04 AM | Сообщение # 83 |
 Пискующий ястреб
| Собери миллион крышечек от пива и получи новую почку 
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:34 AM | Сообщение # 84 |
 Нигер
| Блин просто плачуууу.... над всем, в особенности над Классификацией емкостей водки в стиле IT и над топтуном =))))))
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:01 PM | Сообщение # 85 |
 Розовый пони
| http://voffka.com/archives/2007/04/12/034866.html улыбнуло
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:29 PM | Сообщение # 86 |
 Нигер
| TheGAME, бугога
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
seikvon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:17 PM | Сообщение # 87 |
 Пискующий ястреб
| TheGAME, ыы)))))))))
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:54 PM | Сообщение # 88 |
 Шут
| Прикольные и смешные стишки Во глубине Сибирских руд Сидят два мужика и срут, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. Если ты посрал зараза Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрнул, Нахуя ты ручку дёрнул. Надпись в туалете: Профессор, ты держишь своё прошлое. Студент, ты держишь своё будущее. Наша Таня громко плачет- уронила в речку мячик! Тише, Танечка не плач! Ставь пузырь - достанем мяч!!!:))) Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в пиздень, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нехуй валяться у столба. Новая трактовка закона Архимеда: Тело вложенное в тело Теряет гибкость и выделяет жидкость. Шел я лесом, видел чудо, чудо видело меня. Еслеб я х*ево бегал чудоб вы*бло меня. Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу!
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:10 PM | Сообщение # 89 |
 Нигер
| УжОс просто ржу и плачу)))))))))))))))))))))))))))))))
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:50 PM | Сообщение # 90 |
 Розовый пони
| http://www.bash.org.ru/ тут тоже есть стебные темы
|
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |