Игра в "ОБЛОМЫ"
|
|
Монтерог | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:44 PM | Сообщение # 16 |
| на работе опять появился халявный интернет ________________________________________________________ у начальника ________________________________________________________ ненавижу всех
|
|
| |
seikvon | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:51 PM | Сообщение # 17 |
 Пискующий ястреб
Статус: Offline
| ________________________________________________________ ненавижу всех _________________________________________________________ сам себя обламал _________________________________________________________ жизнь прекрасна... ___________________________________________________________
|
|
| |
DEADушка | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:04 AM | Сообщение # 18 |
 Атмароженый флудер
| Жизнь прекарасна ____________________ ТОлько в мечтах ____________________ Овер -Бобер
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Chertenok | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:29 AM | Сообщение # 19 |
 Green street hooligans
| Овер -бобер ____________ Овер не бобер а суслик а как известно Суслик, сука, личность! Но иногда чуть что -- прячется в норку. __________________________________________________________________________________________ Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
- Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!
|
|
| |
Монтерог | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:44 AM | Сообщение # 20 |
| Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт __________________________________________________________________________________________ лёгкий флирт + жёсткий секс = СПИД __________________________________________________________________________________________ Зимняя Олимпиада 2014 пройдёт в Сочи !
|
|
| |
seikvon | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:13 AM | Сообщение # 21 |
 Пискующий ястреб
| __________________________________________________________________________________________ Зимняя Олимпиада 2014 пройдёт в Сочи ! _____________________________________________________________________________________________ Ога но это ещё не точно_)))) _____________________________________________________________________________________________ Я дряфт выиграл... _____________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 2007-06-27, 4:39 PM | Сообщение # 22 |
| Я дряфт выиграл... ______________________________________________________________________________________________ Но призовые больше не удвоенные ______________________________________________________________________________________________ Кротос самый флудерский клан!
MfG, Logo 
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:40 PM | Сообщение # 23 |
 Шут
| Кротос самый флудерский клан! ____________________________ зато настоящих флудеров мало ____________________________ Настроение почемуто хорошее(враньё)
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:34 PM | Сообщение # 24 |
 Нигер
| Черт, пачиму нельзя удалять собственные посты? Вот это реальный облом... а тема интересная)
Наше имя - ЗЕНИТ
Сообщение отредактировал Respect - Четверг, 2007-06-28, 12:36 PM |
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:52 PM | Сообщение # 25 |
 Шут
| а где флуд((((
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:54 PM | Сообщение # 26 |
 Нигер
| ower, скажити как удалять собственный пост - будит вам флуд
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
seikvon | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:39 PM | Сообщение # 27 |
 Пискующий ястреб
| Quote (ower) Кротос самый флудерский клан! ____________________________ зато настоящих флудеров мало ____________________________ Настроение почемуто хорошее(враньё) Настроение почемуто хорошее(враньё) ___________________________________ раз вранье значит настроение паршивое ____________________________________ Я пью кока колу
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:16 AM | Сообщение # 28 |
 Art-master
| я пью кокаколу ________________ желудку скора жопа! _________________ уволюсь нах с работы - достала!
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
Kollendrosdragon | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 9:44 PM | Сообщение # 29 |
 Дракон
| уволюсь нах с работы - достала! _________________ и денег сразу не стала _________________ классный сон видел
Я - Дракон И имя у меня как у всех драконов.
|
|
| |
Монтерог | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:07 AM | Сообщение # 30 |
| классный сон видел __________________________________________________ проснулся, а в реале такое ВЦ... _____________________________________ Выиграли КВ !
|
|
| |