Игра в "ОБЛОМЫ"
|
|
trumboombes | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:38 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| На работе машину новую дали ____________________________ Но все равно марки "Запорожец" ____________________________ На работу завтра не идти
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Didox | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:20 AM | Сообщение # 47 |
 Art-master
| На работу завтра не идти _______________________ Один фиг отоспаться не даут! _______________________ Все увольняюсь - конец головнякам!!!
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
mosk1 | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:19 PM | Сообщение # 48 |
| Все увольняюсь - конец головнякам!!! _______________________ и начало финансовой попки _______________________ познакомился с красивой девушкой
мир must_die
|
|
| |
CRAEL | Дата: Четверг, 2007-08-30, 2:18 AM | Сообщение # 49 |
 Проктолог
| познакомился с красивой девушкой _______________________ Ну она сразу залетела... _______________________ Вот на свадьбе погуляем! 
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Didox | Дата: Четверг, 2007-08-30, 6:18 AM | Сообщение # 50 |
 Art-master
| Вот на свадьбе погуляем! __________________________ нажремся и подеремся ____________________________ финансовой попы не бывает
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
mosk1 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:05 PM | Сообщение # 51 |
| финансовой попы не бывает __________________________ бывает и ещё какая ____________________________ зенит выиграл
мир must_die
|
|
| |
mislitel2 | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:53 PM | Сообщение # 52 |
| Зенит выйграл __________________________ но я-то за ЦСКА болею ____________________________ появились деньги
мудрость_это_умение_вовремя_заткнуться_и_послушать_умных
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:15 PM | Сообщение # 53 |
 Качмурай
| появились деньги __________________________ У соседа ____________________________ Он проставляется
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:21 PM | Сообщение # 54 |
 Шут
| Он проставляется __________________________ Но не мне а другому соседу. ____________________________ Еду на море.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2007-09-04, 9:43 PM | Сообщение # 55 |
 Проктолог
| Еду на море. __________________________ На море Лаптевых ____________________________ А меня зряплату повысили без увеличения нагруки!!!
|
|
| |
mislitel2 | Дата: Четверг, 2007-09-06, 6:58 AM | Сообщение # 56 |
| А меня зряплату повысили без увеличения нагруки!!! __________________________ но теперь я работаю в ночную смену ____________________________ в ночном клубе
мудрость_это_умение_вовремя_заткнуться_и_послушать_умных
|
|
| |
manuna | Дата: Суббота, 2007-09-15, 1:13 AM | Сообщение # 57 |
| В ночном клубе Дневным сторожем. Сотовый держит 6 дней без подзарядки
"Нам без связи ни вверх, ни вниз, словно воздушным змеям: Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем." (с)О.Медведев
|
|
| |
IroN | Дата: Суббота, 2007-09-15, 2:23 PM | Сообщение # 58 |
| Сотовый держит 6 дней без подзарядки ___________________________________ Видимо скоро придётся 6 дней перезаряжать)) ____________________________________ Учёба без БО просто на УРА!!!
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2007-09-18, 1:23 PM | Сообщение # 59 |
 Проктолог
| Учёба без БО просто на УРА!!! _____________________________________ Жаль поздно, скоро в Армию. ____________________________________ У меня скоро сын родица!!!!
|
|
| |
IroN | Дата: Четверг, 2007-09-20, 7:57 PM | Сообщение # 60 |
| У меня скоро сын родица!!!! _________________________ Ну тут не обламывать тут тока поздравлять!!!))) _________________________________________ В универе девушки красивые и много МНОГО!
|
|
| |