Игра в "ОБЛОМЫ"
|
|
manuna | Дата: Пятница, 2007-09-21, 0:11 AM | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| В универе девушки красивые и много МНОГО! Но только до первой сессии... ___________________________ Зато на кафедре работают молоденькие аспирантки!
"Нам без связи ни вверх, ни вниз, словно воздушным змеям: Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем." (с)О.Медведев
|
|
| |
IroN | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:30 PM | Сообщение # 62 |
| Зато на кафедре работают молоденькие аспирантки! ______________________________________________ Боюсь об этом знаешь не только ты))) _________________________________ У меня безлимитка не за мой счет=))
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-09-26, 5:48 PM | Сообщение # 63 |
 Донской казак
| У меня безлимитка не за мой счет=)) ________________________________________ За всё рано или поздно приходится платить ________________________________________ получил автомат по математике
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
manuna | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:57 AM | Сообщение # 64 |
| получил автомат по математике Игральный. В качестве курсовика. ____________________________ Командир роты ушел на пенсию!
"Нам без связи ни вверх, ни вниз, словно воздушным змеям: Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем." (с)О.Медведев
|
|
| |
CRAEL | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:06 PM | Сообщение # 65 |
 Проктолог
| Командир роты ушел на пенсию! ____________________________ Придет другой не лучше.... ____________________________ А мне машину починили!
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
ZINGER | Дата: Среда, 2009-11-18, 3:38 PM | Сообщение # 66 |
 Император
| А мне машину починили! И тут же сломали ....................... А я Император)
|
|
| |