Среда, 2025-06-18, 4:37 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
что и как было на слёте моими глазами
owerДата: Среда, 2007-08-08, 0:23 AM | Сообщение # 91
Шут
Статус: Offline
fatality, ужасно а я то думал что всё со слёта помню(((
ужас а я то думал я встал и пощёл к вам) cry чёрт я напился всётаки

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

DidoxДата: Среда, 2007-08-08, 4:56 AM | Сообщение # 92
Art-master
ower, бедненькый.........

Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой.....
Code

fatalityДата: Среда, 2007-08-08, 12:54 PM | Сообщение # 93
Йожыг ф тумани
А что делать...Знали зачем едем=)..

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

owerДата: Среда, 2007-08-08, 5:06 PM | Сообщение # 94
Шут
fatality, дауж знали и поехаи))) но всёже слёт был КЛасныыыйййй

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

fatalityДата: Среда, 2007-08-08, 5:27 PM | Сообщение # 95
Йожыг ф тумани
Ога.....бытует мнение,что удачность сего мероприятия оцениваеться по тому,сколько после него не можешь пить-так вот.........Мы с овером досихпор запах не перевариваем водочный=).....Отседа следует.......что все удалось!

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

owerДата: Среда, 2007-08-08, 6:31 PM | Сообщение # 96
Шут
fatality, +++ happy

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

ТОПТУНДата: Четверг, 2007-08-09, 11:57 AM | Сообщение # 97
Консул
Ну немного отошовши и повспоминав напишу....

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО СЛЁТА
Долго конечно мечтал поехать ...много собирался...пробивал как доехать ..чем доехать(смолян вабще заколупал справками).
Но наконец-то всё срослось,списались и созвонились с КАТАЛОЙ,порешали с ним...конечно как всегда всё решалось в последний момент,билеты брались вообще х.з как(через жопу),КАТАЛА ездил менял свой 2 раза,
на роботе у меня директор вопил как резанный,но утром в пятницу я встал в 5.30 и в 6.30 я был на вокзале(просто КАТАЛА приехал в 5.00 ну не будет же он на вокзале тусоваться до 9.00 сам?)встретились мы с КАТАЛОЙ и так как мы общались только по нету ,мы естественно оказались на вокзале в кафе и естественно с коньячком.Приняв по 200 г. на грудь…прошлись в магазинчик и взяли водочку на слёт и коньячку в дорогу.
Сели в поезд,в темпе приговорили коньячок….и естественно т.к не спамши и, не жравши, попадали баинькать……Будил нас томоженик стучанием пальца по нашим головам…мдямс
Кое как заполнили декларации и кое как доехали до Гомеля.
Там в панике бегали по обменникам ….но что интересно в кассе сначала взяли билеты ,а уж потом меняли бабки….потом полирнулись винишком ….и тут я начал спасать бедных гомельских девушек от КАТАЛЫ который озверел от недостатка женского общения и чисто моей муржско-алкогольной компании.Во избежания вспышки демографического бума в Гомеле ,мы свалили на второй этаж.
Тихонько дождались поезда и поехали в Смоленск…. До Смола доехали без приключений не считая ,что более чистого плацкарта я в жизни не видел…а еще я не мог дозвонится да Фаталити и пришлось кое как отписываться СМС.
В 3 ночи вышли мы в долгожданном Смоленске….а там никого…мы с Каталой в шоке почти бежим по пирону и тут….СМС от Фаталити …ну типа рулите на центральный вход…мы туда …и я наконец то наблюдаю до боли родные лица-Нолафинчика и Фаталити…ну конечно там объятья фотканья, распитие водочки Нолафинчика и поедания сала с горилочкой.
Приехало такси и нас повезли….Подъезжаем куда-то и я в темноте разбираю что на крыльце кокогото мрачного здания копошится непонятная масса….и тут на наш вопль—НУ АЛКАГОЛИКИ ВЫ ГДЕ? Началось…
Следующие события я пишу и помню эпизодами
-Отец который лезет через забор к нам
-Знакомство с Нашей толпой и экскурсия по базе и опять знакомство….оху…вание от осознания того что это те люди которых я так хотел увидеть))
-эта аццкая столовая где мы с Каталой наконец то накормили наших любимых кацапов салом и напоили горилкой
-потом пили…пиЛИ…ПИЛИ
-очнулся невтой комнате где должен ,полностью мокрый(смутные воспоминания о лужах на улице)
-суперская яичница
-и конечно Драфт…я в осознании того что первый раз играю в реальный Берс…но и осознания что я по пьяни туплю и Сильву я слил решив дальше не позорится
-Обалденные воспоминания о стратегической точке…где пил с теми кого давно хотел увидеть.
-потом тьма….очнулся ночью…кто то дето лазит …а я на кухню…а там Аларанчик с Мишей…спирт…спирт…
-Утро…предложение на экскурсию…но встать я не мог… потом похлебал супчику…и мы попрощавшись уехали….доехали до Москвы…а там потусовавшись 3 часа на вокзале(где нас пытались и на деньги лохануть и похмелившись)уехали в Киев….Спать я в купе никому не давал…но ничего поделать с этим не могу))Дома с Каталой перекусили поехали ко мне на работу…немного полазили по нету…потом опять дома поиграли драфт…
А во вторник Катала вечером уехал….забыв у меня фотик и зарядку к мобиле
Вот так…..я специально не перечеслял всех с кем увиделся…Ребята я вас всех был ужасно рад видеть и никогда не забуду…извините если что…на самом деле я ТАК много не пью))

owerДата: Четверг, 2007-08-09, 2:04 PM | Сообщение # 98
Шут
ТОПТУН, мы все так много не пьём НО етош Слёт!!!!!!

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

LogoДата: Четверг, 2007-08-09, 2:33 PM | Сообщение # 99
Ээээх, сильно отдохнули biggrin ! Фотки гоните angry

MfG, Logo

owerДата: Понедельник, 2007-08-13, 0:12 AM | Сообщение # 100
Шут
Фотки хочу(

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

seikvonДата: Понедельник, 2007-08-13, 11:35 PM | Сообщение # 101
Пискующий ястреб
Жжоте господа Кротосы абажаю читать о именно ваших слётах асобенно в вариации Гизмы жаль не получилось вырваццо Хачу украинскава сала

MuerteДата: Воскресенье, 2007-10-07, 5:16 AM | Сообщение # 102
Коллежский асессор
поставил нормальный инет. выложил бы с первого слёта видео о качмурае. но максимум 400к))) а ролик 44мб

homo homini lupus est

DartДата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:27 AM | Сообщение # 103
Последний Рыбожавр
Muerte, ifolder.ru
Выкладываешь туда, потом даешь ссылку.

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

JorJДата: Вторник, 2007-10-09, 10:05 PM | Сообщение # 104
Качмурай
Не знаю как все, но на слете я вообще не пил.

ТОПТУНДата: Среда, 2007-10-10, 1:06 PM | Сообщение # 105
Консул
JorJ, почти dry

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8